공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 258l
마플 부정적인 언급이 있어요

자기들도 정작 여기서 실력플 왜 안타냐고 한마디씩 얹으면서 남돌팬들이 여돌 플때 말려주길 바라는 심보 뭐임?ㄷㄷ 맡겨놓은줄

이런 글은 어떠세요?

익인1
온도차 말하는거아냐? 나도 남돌팬임
29일 전
익인11
문제는 매번 여돌까플을 남돌팬들이 쓰는거라고 그러니까 남돌팬 입장에선 어이없지
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
지금 여기서 마플로 줄줄이 한탄하고 계시잖아ㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
온도차 있는거 맞잖아
29일 전
익인4
으유 왜 그랴..? 팬 입장에선 속상할 수 있지 애초에 남욕을 그렇게까지 할 게 뭐 있어? 마음 곱게 먹어
29일 전
익인5
온도차가 아니라 걍 팬 머릿수 차이인 거 같은데
29일 전
익인6
이 글만봐도 왜그러는지 알겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 인증가능 남돌팬임
29일 전
익인7
솔직히 ㅇㅈ 남돌 여돌 반응 다르다는 거 어쩌라는 건지 모르겠음 본인이 더 나서서 쉴드 치면 되는 거 아닌가
29일 전
29일 전
익인7
왜 여돌 글 방어가 안 되는 게 남돌한테 관대한 게 되는 건지 모르겠음
29일 전
익인8
여돌 라이브 까는게 다 남돌 팬도 아니고… 온도차 이러는게 웃기네 여돌팬도 여돌 라이브 못하는거 까 남돌은 관심 자체가 없어서 몰라서 안까는거잖아
29일 전
익인9
애초에 욕하는게 남돌팬이란 보장도 없는데 자꾸 남돌 때는 이성적 어쩌고 하는지 모르겠음
29일 전
익인13
2222 왜 남돌팬들을 여돌 패는 인간들로 싸잡지?
29일 전
익인10
이러니까 그런 소리가 나오는거임
29일 전
익인10
솔직히 웃기지 인티에 여돌팬들이 얼마나 있겠음? 90은 남돌팬일텐데 그 사람들이 여돌들 실력플 달릴 때 한마디도 안 보탰겠음…?
29일 전
익인7
이건 남돌 팬들이 여돌 정병 글에 먹이를 준다는 일반화를 가정하는 거 아님?
29일 전
익인9
까놓고 말해서 여기 마플달리는 건 누구 팬도 아닌 정병들이 제일 많음 근데 남돌팬이 그랬을거라고 가정하고 비꼬는게 맞음?
29일 전
익인11
남돌 안까인다고 매번 남돌팬들이 여돌 깐다고 믿고계시잖냐
29일 전
익인12
여기 대다수가 남돌팬이잖아 너무 양심없다
29일 전
내본진 아닐땐 들어오지도 않는데ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬덤조사 가빠팬해도 줄줄이 남돌팬만 나오는데 한먹는게 여돌팬이겠냐 그걸로 여돌팬 패고 싶은 사람이겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인11
앓는글 많으면 그 남돌팬들이 여돌팬다는거임? 그럼 여기에서 제일 팬 많은 돌팬들이 여돌 패는거겠네?
29일 전
익인16
여돌이 개까이는건 맞지 뭐 솔직히 실력플 아니야도 별 것도 아닌걸로 욕 하잖아.. ㅌㅇㅌ만 가도 남돌 팬들이 다 인용으로 여돌 욕하고 그러는데 멀
29일 전
익인17
걍 매번 플 보면서 드는 생각은 여돌때는~ 하지만 말고 그 플에 뭐라고 직접 뭐라했음 플 방어되겠다 싶음
29일 전
익인18
나도 신고하고 그러는데 매번 남돌이었으면~남돌은 방어 잘된다 이러는거 보면 기분묘함 언제 잘됐는데? 말들 얹으면 더 얹었지
29일 전
익인19
억울할수도 있는건 알겠는데 남돌팬덤 열폭러로 모는 느낌이라 기분 별로임 아니 성별을 떠나서 내 돌 아니니까 내 감정 소모하고 시간써가며 쉴드치지 않는것뿐인데 왜 남돌한테만 관대하고 여돌한테만 박하다고 하는건지...?
29일 전