공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 371l

특정 나이 되자마자 헤어지는거 보면 진심으로 사랑해서 만나는것같지도 않은데 왜 계속 어린 여자 만나서 25살 되면 헤어지고 그러는거지....?

진심 미스테리다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
20대 초반 여자만 만나고 싶은가봄 25이면 중반이니까 어휴
30일 전
그런거면 한두살 차이가 큰 차이도 아닌데 어떻게 그렇게 칼같이 딱 25 되면 끝내지...
30일 전
익인1
너가 본문에 써놨듯이 진심으로 안사랑하고 그 20대 초반의 젊음을 좋아하는거니까 칼같이 끊을 수 있는거 아님? 하여튼 기괴함
30일 전
아닠ㅋㅋㅋ 그 젊음의 외모나 이런걸 좋아하는거면 그나마 그런가보다 하는데 숫자에 집착하는게 너무 신기해섴ㅋㅋ
30일 전
익인2
진짜 뭔가 문제 있어보여
30일 전
익인3
ㄹㅇ 미스터리 어린여자만 좋아한다 그럴 수 있는데 딱 특정나이까지만 만나는 이유 뭔지 진짜 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두번은 우연이라 쳐도 매번 그러는 건 우연이기 어려우니.. 뭐 종교나 미신 믿는 거 아닐까
30일 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 24살이나 26살이나 외모나 이런게 큰 차이가 있는것도 아닌데 왜 하필 25얔ㅋㅋ
30일 전
익인4
칼같이 25는 아니던디 근데 어린 여자 좋아하는건 확실
30일 전
익인5
정신병이지 뭐
30일 전
익인6
병인것 같음ㅋㅋ 얼마전 기사뜬것도 웃끼더라 파티에서 모델 만났는데 키스하고 나서 자러가자고 하니까 여자가 거부했대 그러니까 엄청 놀라한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 나이먹었어도 이름값이 있으니 자기 거부하는 여자 거의 없었겠지ㅋ
30일 전
익인7
결혼을 기약한 진지한 관계를 원하지 않는데 25세 넘어가면 여자가 진지한관계를 원한다나 뭐라나... 그러더라 기사에서
30일 전
익인9
나도 이렇게알고있어!
30일 전
익인11
아...
30일 전
익인8
본인은 결혼할 생각 없어서 여자 적령기 되면 보내주는듯함
30일 전
익인10
지지 하디드로 한번 깨졌지 ㅋㅋ 다시 25살로 왔지만
30일 전