공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2557l 1

ㅇㅇ

짱잼이고요

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인16   글쓴이가 고정함
그냥 댓글부대가 그런 영화라서 내용도 그렇게 쓴거 같은데 이 글에 날카롭게 굴지말자…

나도 꽤 재밋엇어 결말때문인가 평가가 좀 박한것같음 근데 그것도 이해가 가고 호인 사람들도 이해 감

30일 전
익인1
ㄹㅇ짱잼
30일 전
익인1
근데 이거도 바이럴같음ㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 진짜고 거짓인지 모르겟쥬
30일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당한기분ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 쓰니 반응 쏘큐트
29일 전
익인2
재미없던데 찐으로... 어떤 부분이 재밌었어??
30일 전
스포 표시 안 해서 말할수가 없는데 ㅋㅋㅋ 난 근데 전체적인 연출도 좋았고 잘 만들었다고 생각함 이해를 못하면 재미없다고 생각할수도 있다고는 느꼈어
30일 전
익인3
뭔…
30일 전
30일 전
익인3
무슨 불호평을 싸잡아 역바이럴 아니면 이해못한거라거 몰아감…
30일 전
그냥 보고 재밌어서 신나서 적은건데
느낀 거 말도 못하남...

30일 전
익인8
그럼 너도 호평글들 댓글부대라고 해줘ㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
댓글부대라는 사람 댓글부대임
이라고 말하는 나도 사실 댓글부대임

30일 전
익인5
긍데 ㄹㅇ재밋음
30일 전
익인6
약간 알고 보면 더 재밌는 영화인 듯
30일 전
익인7
아 재밌오??
30일 전
익인7
나 토욜날 친구랑 보러가는데 괜찮아?아니면 너무 돈아까워?
30일 전
괜찮아! 나두 친구랑 봤어 근데 15000원 주고 돈 안 아까운 영화는 없어 ㅜㅜ 무조건 할인챙겨!!!
30일 전
익인9
돈 안 아까운 영화는 많아..
30일 전
영화관 직원임? 난 너무 좋아서 회전 돌아도 아까워 개비싸
30일 전
익인11
22 많은데....
30일 전
익인14
3,,,,난 파묘도 안아까웠고 듄도 안아까웟고...사람 갠취가 있겠지만 쓰니도 인생영화같은걸 영화관에서 본다 생각하면 돈 안아깝지않아?? 인생영화까진 아니여도 자기 취향에 맞는 영화?
30일 전
나 파묘 3번 봤어 좋아서 ㅋㅋㅋ 근데도 15000원은 너무 비쌌어 8~9000원 선이었으면 적당하다고 생각해서 저번에도 글 쓴 적 있는데 그땐 다 동조글 뿐이었는데 참 반응 다르넹...

30일 전
익인10
요기 댓글에 왤케 태클거는 애들이 많징 암튼 추천ㄱㅅ
30일 전
그니까 재밌는 거 보고 와서 항상 추천해도 이런 적 없었는데 왜 이럼... ㅜ 난 재밌었어!
30일 전
익인12
아 댓글 진짜 한숨나옴
30일 전
익인13
걍 초 치는 댓글 댓삭해
30일 전
익인15
영화 봐야지 알 수 있는 드립인 건가 뭔가 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
난 이 날카로운 반응들까지 영화가 시사하는 바 같기도 ㅋㅋㅋ 꼭 봐!
30일 전
익인16   글쓴이가 고정함
그냥 댓글부대가 그런 영화라서 내용도 그렇게 쓴거 같은데 이 글에 날카롭게 굴지말자…

나도 꽤 재밋엇어 결말때문인가 평가가 좀 박한것같음 근데 그것도 이해가 가고 호인 사람들도 이해 감

30일 전
익인17
재밌어? 에그 너무 낮아서 예매 고민됨ㅠㅠ호감배 나오긴하는데
30일 전
나도 호감배파티라서 보러간건데 잘 만들어서 친구랑 만족하면서 나왔오! 추천해
30일 전
익인18
난 솔직히 내가 감독 의도대로 제대로 당한 거 같아서 와 하기도 했고 너무 재밌게 봤고 흥미로웠어
'재미'가 오로지 막 스릴 있고 내용이 팡팡 터져야 재밌다고 느끼는 사람들은 불호라고 할만한데
개인적으로 나는 혼자 좀 생각해볼 것도 있고 뭐가 진짜야 싶은 혼란스러운 내 맘도 좋았어
판단은 각자의 몫이지~! 넘 재밌어

29일 전
익인19
평점보고 알아서들 판단하시길..
난 개봉날아침봤는데 많이 지루하고 시간아까웠음

29일 전
익인20
결말 ㅈ박았는데 이게더 댓글부대같음
28일 전
익인21
난 진짜 감독 의도 너무 좋았고 결말도 열려있어서 여운 깊었는데 댓글
머선일....

27일 전