공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1396l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

애가 리액션도 없고

그냥 하기싫은데

억지로 멘트치듯이 하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
몰아치는 스케쥴....?
30일 전
30일 전
익인2
그래보여? 그냥 딱 I느낌이던데
30일 전
아니 나오는그룹 이름도 모르고 다른이름으로 부르고있고 관심아예없어보이던데..재능도없고 센스도없는 애를 왜 엠씨로띄우는거지?
30일 전
익인3
엠씨첫방부터 지금까지 쭉 정주행해서 직접보고 니가 줏대있게 판단해
30일 전
익인4
그냥 좀 낯가리고 수줍어하는거같던데 i의 어떤.. 그것이엇음,,, 하기싫어한단 느낌은 못받음
30일 전
30일 전
익인20
걍 정병이엇네
30일 전
익인6
I로써 최선을 다하는걸로 보임
30일 전
혹시 연예인중에 소희만 혼자 I 야?
30일 전
익인8

30일 전
익인7
혹시 눈깔 없어?
30일 전
30일 전
익인14
얘들이 너처럼 누구 하나 어떻게 조질까 못 된 마음으로 티비만 보고 있겠니 ㅜ 좀 나가고 그래
30일 전
ㅋㅋㅋㅋ눈이랑 귀는 아주 발바닥에 달고다니네 쉴드칠걸쳐라
30일 전
익인30
쓰니 눈물 닦고 얘기해~
30일 전
익인14
좀 나가서 바깥 공기도 마시고 만날 사람 없는 거 알지만 사람 구경도 좀 하고
30일 전
익인9
진짜 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
엥? ㅋ
30일 전
익인11
꺼져
30일 전
익인13
걍 정병이구나 답 다는 거 보니
30일 전
익인14
그냥 싫다구 해~
30일 전
익인15
????? 열심히 하는거 보이는데
30일 전
익인12
정병 발싸!!!!!!!
30일 전
익인16
그냥 싫다고 하세요 소설 쓰지 말고
30일 전
익인17
너무 귀엽고 열심히 하던데
30일 전
익인18
웅웅 알겟더용
30일 전
익인19
약간 센스가 없는 느낌? 아직 신인이니까 더 늘겠지
30일 전
센스없는애를 엠씨로왜시키는거지 스엠잘못이네
30일 전
익인39
소희 센스 있는 사람인데 애초에 ㅋㅋ
29일 전
익인21
나는 캣팬이고 엠카 다 챙겨봤는데 같은 istp로써 또리분 매우 열심히 하고 있는거 알겠음
30일 전
익인34
정병글에 타그룹 팬이라는 사족은 안 달아도 될듯...
30일 전
익인22
뭐야 물어보는거 아니였네ㅋㅋㅋㅋㅋ답 정해져있고만ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인23
받아칠 센스가 없는듯 어색해보이기도 함
30일 전
익인12
톤 안정적이고 전에도 멘트 치다가 다음 멘트 안 들어오니까 눈치 채고 대신 수습할 정도로 센스 있게 잘 해줬음ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인24
나도 엠씨팬이라서 매주 보는데 이런 말 들을정도는 아닌듯 잘하고 있다고 생각해
30일 전
익인25
정병같지만 억울해서 댓글쓴다 라방같이 아직 대본없는거는 능숙하게 받아칠만큼은 못하지만 열심히 해 그냥 싫으면 싫다고해라
30일 전
익인15
222 대본없는 라방은 아직 더 익숙해져야겠지만 진짜 열심히 하려고 하는애야 난 매주 챙겨보는데 의욕없다 이런소리 들을 정도 아님 진짜..
30일 전
30일 전
익인15
아휴 마음 좀 곱게써라 좀
30일 전
익인26
댓글 다는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병 발사 미쳤다
30일 전
익인27
나가라
30일 전
익인28
엥.. 다 챙겨봤는데 엄청 침착하고 실수없이 깔끔하게 하시는것 같다고 생각했는데
30일 전
실수마니하던데...나오는 그룹 가수이름 딴이름부르고있고 말하고있는데 지가 편집점정하더니 말짤라버리고..
30일 전
익인28
그럼 보는 사람 기억에 남을 정도로 그렇게 크리티컬한 실수는 아니었을듯? 내 기억엔 없어서ㅋㅋ
30일 전
익인29
(내용 없음)
30일 전
익인31
우리 소희 너무 잘함 제작진들한테 계속 예쁨받음 너가 이래도 소희는 최고의 엠씨끼끼
30일 전
익인32
사실넘부러웠어요
30일 전
익인33
부러우면 부럽다고 말을 해 ㅋㅋㅋ 재능과 센스가 없다는 말 소희랑 제일 거리 먼데 ㅋㅋㅋ 니가 그런 부분만 보니까 그렇지 타 엠씨분이 살짝 놓쳤을 때 바로 이어간 적도 있는데 그건 안 보지? 풉
30일 전
익인35
부럽기야하겧지.... 근데 우짜겟누 아무리까내려도 소희는 요새 승승장구 잘되는거같은디... 댓 반응만봐도
30일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우땨땨 부러우면 부럽다구행
소희는 앞으로도 잘 나가기만 할건데

29일 전
익인37
부럽겠지^^~
29일 전
익인38
ㅋㅋ느.그 돌은 엠씨 못 해서 부럽구나ㅋㅋㅋ 니 심보 때문에 평생 니돌은 엠씨 못 해볼듯ㅠ
29일 전
익인39
글쓴이 돌은 엠씨도 못 하고 인기 없어서 열폭하나봐 ㅋㅋㅋ
29일 전