공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 186l
마플 부정적인 언급이 있어요

외모 좋지 근데 솔직히 예쁘고 잘생긴 아이돌은 계속 나옴 나이들어서도 외모 잘 유지하는 아이돌 많긴한데... 뭐랄까 내가 좋아했던 그 특유의 아이돌스러움은 점점 사라져 가더라고 그래서 새아이돌로 갈아타는데 실력으로 좋아한 아이돌은 오래갔어

겸덕이라 a+b, a+c, a+d 이렇게 외모로 좋아하는 아이돌만 계속 바뀜

이런 글은 어떠세요?

익인1
어 나도...
30일 전
익인3
ㅁㅈ 냉정하게 말하면 실력은 대체가 안 되지만 얼굴은 대체제가 많음
30일 전
익인7
크흡....
30일 전
익인10
아 ㅇㅈ
30일 전
익인4
ㄹㅇ난 그래서 외모로 못파 내가 파는돌은 다 기본적으로 실력파이고 거기에 외모는 그냥 플러스요소 솔직히 외모로 파면 얼굴변하면 식어버리니까 오래가지 못한다고 생각함 아무리 관리잘하고 동안이어도 찐어린애들옆에 있으면 티가날수밖에 없어서 그래서 오래가는돌들보면 다 실력파들이고
30일 전
익인5
얼굴은 새로운 얼굴들이 계속 나오니까 ..글고 얼굴은 진짜 어린애들 못이김
30일 전
익인6
실력 좋아도 외모까지 완전 ㄱㅊ으면 상대적으로 금방 식는 거 맞ㄴ는거같음 ㅠ 애초에 외모 기대치가 너무 높기도 하고
30일 전
익인9
ㄹㅇ
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 사재기인 이유끌올 ㅋㅋ500 04.27 20:2547145
드영배익들 킬미힐미 < 하면 딱 떠오르는 장면 있어?311 0:2710277 0
플레이브다들 ㅁㄷㅎ 살건가욜 65 04.27 23:422186 0
인피니트❤️성규야 생일 축하해❤️ 49 0:08652 6
데이식스 하루들 필이가 사진허락 물어봤을때 머라 답함?ㅋㅋㅋ 44 0:502855 0