공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 220l
마플 부정적인 언급이 있어요

미치겠다 진짜(팬임 그냥 내가 미치겠어)

다른 이슈들로 별로 말도 안나오고 소강되고 있다고 생각했거든 커뮤마다 자음까지 키알했는데 실제로 이번주 내내 아직도 시비털려는 정병들이 자게같은 거에 글 던지는 거에도 무플이거나 2플 이하로 달렸음 그거보고 역시 요새는 가만있는게 장땡이구나 했단 말야

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 지금은 묻히지만 나중에 결국 작품이든 방송이든 나오면 댓에 ㅎㅅ 어쩌구저쩌구 달리니까.. 그게 싫은듯 ㅠ 어쨌든 아닌걸 맞다고 입닫고 있는것도 싫은거같고
29일 전
아 근데 솔직히 상대한텐 미안하지만 ㅅㅎ경우는 ㅅㅎ도 몰랐나보다 말안하면 모르지 이런 의견이 더 많았어 돌아가는 거면 ㅎㅅㅎ는 몰랐을 거 같지않음? 이런 댓 달리고 동의댓 달리고 그랬음
29일 전
익인1
여기만 그랬어..ㅠㅠ 다른데서는 그래도 결국 얼마전에 공개적으로 헤어진 사람 만난거다 끼리끼리다 이러면서 욕햇음 ㅠ...
29일 전
아냐 나 다른데도 다 키알해놓는데 다른데도 그런의견 많았어 들은대로 그랬나보다 이러다 ㅎㅅㅎ도 알았다는 사람들 ㄹㅈㅇ팬 취급받는거도 봄 그리고 일단 이번주는 사람들이 관심도 없었음
29일 전
익인1
나는 그 조용해진 상황 자체가 다들 아니라는 말을 믿는게 아니라 그냥 그런 사람으로 인식했기 때문에 흥미가 떨어진거라고 생각해 당장 친구 몇명한테 오해받아도 힘든게 사람인데 디엠이며 댓글이며 꾸준히 이래라저래라 달리면 더하지.. 팬으로서 다시 마플 달리는거 너무 힘든건 아는데 배우 당사자는 우리가 보는 사람들의 댓글 그 이상을 마주하니 참을 일이 아니었다고 판단했나봄
29일 전
익인2
가만히 있으면 묻히겠지 ㅇㅇ > 환승녀 < 라는 타이틀로 ㅇㅇ ㅋㅋ 개 억울할 듯 지금 아니면 뭐라 하지도 못 함
29일 전
환승도 아니지만 환승이라해도(아닌거 알고있음 아님) 환승은 남자가 한건데 그거 믿고 사귀기 시작한 여자가 왜 환승녀 소리를 들음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러는 게 정신병자죠
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글372 12:4518311
드영배한소희는 진짜 하나하나 다 신경쓰네146 8:1828309 9
플레이브다들 그래성 솔직하게 몇셋 생각하고 있어? 84 17:293453 1
세븐틴아ㅜㅜ 한국캐럿들 ㄹㅇ 친절해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 62 10:245948 0
비투비/OnAir 240427 은광 창섭 성재 놀토 달글💙 981 19:221850 4