공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11979l 6

한소희님이 강아지 스토리 올리기 전에

류준열이

'혜리와 오해있었다 따로 얘기나눠 오해풀었다 환승 아니다 악플 삼가부탁+고소'

이렇게 입장문 내고,

환승 아닌 이상 그냥 혜리랑 따로 연락해서 풀고,

혜리도 스토리에 대해 사과문 올리고

ㄹㅇ 깔끔하게 풀리지 않았을까

왜 이렇게 복잡하게 가유..

추천  6

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
29일 전
이미 사과했지 근데 애초에 처음부터 가정하고, ㄹㅈㅇ 입장문+ 그후 ㅎㄹ 사과면 끝낼 일이었단 거징
29일 전
익인2
ㅎㅅㅎ는 성급했고 ㄹㅈㅇ은 회피형 레전드같음
29일 전
익인3
ㄹㅈㅇ이 애착유형말해주드나
29일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ애착유형ㅋㅋㅋㅋ왴우ㅛ겨
29일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
애착유형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
29일 전
익인28
zzzzzzz 미칭
29일 전
익인32
아 말 개웃기네 진짜 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인33
웃고싶은데 이해 못했엉 ㅠㅠ 누가 설명해조
29일 전
익인43
애착유형이라고 존 볼비가 말한 유형이 있삼
28일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인39
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
진짜 난 입장문 내용과는 별개로
왜 이렇게 난리가 났는데. 그리고 지금 한 사람은 2번이나 입장문 낼 동안 어떻게 한 번도 정리를 해 주질 않는건지.
자신이 안 나오는게, 지금 연인을 통해 말하는게 더 낫다고 생각하시는걸지도 모르겠지만 현 상황으로 보면 전혀 아닌듯 싶습니다.
입장문을 내면 내는대로 또 일부사람에겐 논란이 일겠죠, 하지만 지금보단 덜할 것 같고 설령 그것이 싫고 회피하고 싶은 것이더라도 지금 사랑하는 사람이 이렇게 욕 먹는 걸 보는 것보단 낫겠네요

29일 전
익인10
ㅇㅈ 한소희가 낄 필요 없는 상황이었는데... 근데 류준열이 대응했어도 한소희가 가만히 있었을까는 의문임
29일 전
익인15
ㄹㅇ
29일 전
익인21
절대 가만히 안있지.. 회사도 힘들대잖아
29일 전
익인11
ㄹㅈㅇ이 너무 중간에서 가마니 있는것같긴해..
29일 전
익인12
난 솔직히 가만히 있는 게 그렇게 나쁘다고는 생각 안 함.. 근데 아까 입장문은 개오바
29일 전
익인23
29일 전
익인16
ㄹㅇ 저격도 ㅎㅅㅎ보단 전애인 저격이였고.. ㅎㅅㅎ가 너무 과잉대응 하는듯한 느낌 그렇다고해서 가만히 있기엔 오해받기 딱좋아서 말한거겠지만 그걸 ㄹㅈㅇ 본인이 해줬어야 한다고 생각해
29일 전
익인17
가만히 욕먹고 있는 입장도 이해는 가는데 너무 확김에 계속 올리니까 욕먹는것같음 ㅠㅠㅠ
29일 전
익인18
ㄱㄴㄲ 한소희도 피해자인데, 너무 욕먹음....
29일 전
익인19
걍 ㅎㅅㅎ가 조용히 있었으면 넘어갈 일
아니면 최소한 환승 아닙니다만 쓰면 될 거 재밌네요 이런거 쓰고 변명같은거 많이 한 상황이라..
연예인인거 생각 안하고 너무 말을 많이해서 이미지가 너무 많이 깎임

29일 전
익인20
악플러들이 젤 문제인듯..
29일 전
익인21
정병들은 어떻게 입장내도 트집 잡음
걍 무대응이 최고임

29일 전
익인37
이게 진리임 이래도 저래도 함
29일 전
익인22
사람들이 얼마나 앞에서 뒤에서 얘기를 했으면 입장문을 또 올렸나 싶어요….
29일 전
익인24
ㄹㅇ저도 좀 놀랬던 게 입장문 올라오기 전에 한소희 인스타 가봤는데 프랑스 대학 해명해라 등등 잡음 엄청 많더라고요;
29일 전
익인38
근데 그 입장문 주어가 뒷얘기 하는 사람들이 아니라 혜리한테 하는 얘기라는게 문제겠지요... 뭐가 재밌었는지 또 묻고 싶다네요
29일 전
익인25
걍 많이 억울해보이는데 헤유
29일 전
익인26
인간으로써 오래 만난 전남친이 기사로
다른 사람이랑 여행가서 연애 한다고 떳으면
그 안에 뭔일있었는지 모르니까 전여친 입장에서
재밌다고 할수 있잖아. 그게 왜 현여친 저격이지
본인이 당당하면 환승 아니고 좋은만남 가지고
있으니 지켜봐 달라 하면 되는거 아닌가
잠깐 sns 끊으면 되는거고 어차피 잊혀질텐데

29일 전
익인27
대응의 잘잘못을 떠나서 확실히 매듭을 안지으면
잊혀질라 하면 꼬리표처럼 끌고 올라올꺼임

29일 전
익인42
사람들이 앞으로도 꼬리표 처럼 한 마디씩 얹을 일은 있더라고 한소희가 조용히 있으면 커리어는 잘 이어갈 수 있을 거라고 생각하는데 한소희 개인 문제를 떠나서 마스크도 좋고 연기도 매력 있어서 지금은 억울하겠지만 더 손해보지 않고 지나가려면 악플러들 고소하고 조용히 있는 편이 최선일 것 같아 연애 같은 감정 문제는 시간이 지나서 감정 가라앉으면 좀 더 이성적으로 다른 사람 입장도 보게 되고 의견도 바뀌니까
28일 전
익인45
한소희 대처가 미숙한 건 맞는데 그렇다고 재밌네라고 오해의 소지가 다분한 스토리 올리는 게 잘한건 아니지 본인도 그 부분에서 사과했고
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인41
문맥 좀 잘 파악해..
29일 전
익인34
혜리는 경솔했지만 잘 치고빠졌고
소희는 이제 그만 나타나도 될 것 같고
류는 궁금하네 먼생각 할지...

29일 전
익인36
ㄹㅈㅇ이 한번은 나서서 입장을 말해줬어야하지않나 생각함.....
29일 전
익인40
그 오랜기간 연애의 당사자들끼리 서로 입장문 내고 .. 한소희 배우쪽은 악플들 선처없이 고소하겠다 이런 말만 냈어도 괜찮았을 것 같은데
올라오는 글들 때문에 뭔가 본인 이미지만 깎고 악플러들한테 먹이 주는 느낌임
솔직히 연애하나로 그렇게 악플 달리고 욕 먹으니 짜증나고 싫겠지 그걸 참지 않은 거고... 나였어도 그러긴했을 듯 근데 굳이 뭐 혜리랑 연락 하려는 이유를 잘 모르겠네..

29일 전
익인40
류준열씨가 뭐라도.... 하는게.... 맞는 듯.....
29일 전
익인44
결과로는 ㄹㅈㅇ 개짜침
28일 전