공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6731l 11

[정리글] 한소희 입장문에서 말 나오는 부분들 정리 | 인스티즈

본인이 연애 당사자가 아닌데 남의 연애를 너무 확정짓는 말투가 너무 무례했다고 말 나옴

[정리글] 한소희 입장문에서 말 나오는 부분들 정리 | 인스티즈

측근 다 집어치우고

>>> 입턴 측근 류준열, 한소희 측근뿐임 혜리 측근은 6월에 혜리 촬영중이었다고만 함

글을 이렇게 쓴 시점에서 사과가 진정성 있었나가 의문

이런 글은 어떠세요?

익인2
저렇게 쓰고 사과는 했다 이러면 내가 “선배님”이어도 연락 걍 다 씹지ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
이해가 안되는게 혜리가 3자로 한소희 빼줬잖아..? 근데 왜 저러는 거야?
29일 전
익인4
애초에 셋이 사건에 얽히게 됐는데 혜리가 빼주고 말고 할건 아닌것같음
29일 전
익인3
아니 혜리 사과문에서 한소희를 3자로 빼줬다고
29일 전
익인6
그게 뭔상관이야? 저격당한것도 둘인데
29일 전
저격당한거 둘 아니고 류라고 입장문에서 혜리가 언급했다고
29일 전
익인7
저격한거 ㄹㅈㅇ뿐이고 그로인해 ㅎㅅㅎ가 피해입게해서 미안하다고 그랬엉
29일 전
익인3
혜리 사과문 안봤어..? 봣으면 이런 댓글 못달텐데
29일 전
익인16
3에게
난독증이어서 이해를 못했나봐

29일 전
익인6
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 뽄새봐 왤케 예민해? 난독증이 아니라 난 봤는데도 열애설이 난 후에 남자를 저격한거더라도 여자도 저격할 꼴이랑 다를바 없다고 생각하는겈데? 뭐만하면 난독난독 에휴ㅋㅋ

29일 전
익인20
3에게
ㄹㅇ 난독증이어서 혜리 사과문 이해 못한거 말고는 답없는듯

29일 전
익인6
20에게
웅 니똥 굵다~

29일 전
익인50
저격당한거 류준열이라고 진짜 답답하네
29일 전
익인6
50에게
니가 더 답답하다 말은 류준열 저격이라고 하지만 그게 한소희도 저격한 꼴이랑 다를바 없다는 얘길 왤케 못알아먹음?

29일 전
걍 니가 혜리 사과문을 니 맘대로 해석하는거같은데

29일 전
익인50
6에게
말귀는 니가 못 알아듣는거고ㅋㅋㅋㅋ 그만하자 말해서 뭐하겠냐

29일 전
익인6
50에게
응 아니야 니가 못알아 듣는거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 ㄹㅇ 개답답하다.. 그만 말하자 알림끔

29일 전
익인5
류준열을 너무 사랑해서 대신 뛰어들어준거지 뭐..ㅋㅋ
29일 전
익인30
남친 욕먹으니까 그러는듯
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인9
한소희 말은 왜 대중들이 오해하게끔 만들었냐는거지... 더 확실히 하자면 혜리가 붙인 게 아니라 붙게 한 거지만 한소희 입ㅂ장에선 그게 그거니까 저래썻나부지
29일 전
익인10
누가 폰 좀 뺏어줘라
29일 전
익인13
진짜 폰좀 뺏어줘라… 얼마전에도 있지도 않은 6월기사 먼저 언급한거로 바이럴의혹 받았으면서
29일 전
익인11
일단 다 그만좀하고 셋 다 냅둬
사과가 진정성 있는지를 왜 글쓴애가 판단하는거지

29일 전
익인12
악플 다 고소하시고 쉬세요
29일 전
익인14
왜이래요 언니 ㅈ진짜
29일 전
익인17
혜리 ㄹㅇ잘못걸린듯... 나같아도 씹겠다
29일 전
익인18
약간 본인이 괜히 나서서 일을 더 키우는 타입인 것 같은데... 진짜 저 정도면 소속사에서 폰 뺏어야 하는 거 아닌가ㅠ 괜히 꺼져가는 불길에 장작만 넣어준 꼴
29일 전
익인19
환승연애 시청하는 것도 아니고 왜이리 다들 리액션이 큰지... 셋이 알아서 하게 냅두자
댓글에 욕달리니 그게 싫었던 것 같은데 가서 욕하고 하는 애들도 웃김...

29일 전
익인21
글에 상대방 향해서 부들거리는게 느껴져서 너무 반감들어;
29일 전
익인22
뭐가 그렇게 재밌었는지 묻고싶대,,ㅋㅋㅋㅋ 선배님 선배님 하면서 존중하는척 하몈서 ㅆㄱㅈ 부리네,,
29일 전
익인23
너무 개빡쳐보여서 왜저러나 싶음 벌써 1달 되가고 있고 셋 다 욕먹고 있는데 본인만 너무 발작하는 느낌임
29일 전
익인24
아니 분위기가 혜리 한소희만 피해자고 겁나 사람들 류씨만 욕하고있었는데 이렇게되면..... 걍 더 욕먹을걸 자처하는거 같음....
29일 전
익인27
29일 전
익인33
29일 전
익인49
29일 전
익인25
난 침묵을 지키는 분? 이라고 표현한게 ㅋㅋㅋ 누구보다 침묵을 지키는 건... ㅎㄹ가아닐텐데
29일 전
익인26
ㅇㅇ 대부분 그렇게 말하더라 나도 같은생각임
29일 전
익인28
ㄹㅈㅇ 말한거 아님?
29일 전
익인25
그런가?? 난 맥락상 ㄹㅈㅇ이라고는 생각이 안 들었어!
29일 전
익인28
난 이거 보고서 저게 류를 말하는 거라고 생각했엉
28일 전
익인46
연락이 안 닿는다를 강조하는거 보면 ㄹㅈㅇ은 아닌듯
29일 전
익인29
한소희가 화나고 답답한거 다 이해하겠는데 혜리를 가리키는 말들이 정말 너무 무례한 뉘앙스라 황당함....심지어 류준열은 자기애인이 환승녀 취급 당하는거 알면서도 입꾹다물고 있는데....

자기남친한테는 공식입장문 똑바로 써서 나 환승녀 만들지 말라고 말 못하면서 혜리한테는 상황 똑바로 얘기하라고 공개저격하는게 맞는건가 싶네....아니 걍 류준열이 제일 이해가 안됨 자기 여친은 억울해서 저지경으로 토로하는데 어떻게 입장문 한줄 없을수가 있지

29일 전
익인48
맞아ㅋㅋㅋ혜리는 환승했는지 확실히 모를수있는데 류준열은 알거아냐 근데 왜 입장문 내달라고 말을 못함 왜 류준열한테도 혜리한테도 을을 자처하는지..지는 인스타로 사과 했다면서 혜리 사과는 왜 모르는척함 혜리도 후배한테 사과한건데
29일 전
익인27
굳이 이시점에 불을지피지??
29일 전
익인31
좀 가만히 있어
29일 전
익인32
아 제발 왜자꾸 일을 크게 키워? 가만히 있어 좀 소속사 머하냐 폰뺏고 묶어놔 진짜
29일 전
익인34
한소희 진짜 미련하다 그리고 사람이 어찌저리 순수한지 모르겠다 그냥 바보같음.. ㄹㅇ 사랑에 빠진 바보네
29일 전
익인27
왜 자처해서 가해자가 되려하지??
29일 전
익인35
니들이 신경을 끄셈
29일 전
익인36
아휴 왜저래 그만하지
29일 전
익인37
뭔가 쿨해서 좋아했는데.. 저건 자기가 빡쳐서 쓴 글 같아 보여서 좀 그래..
29일 전
익인38
답답하고 억울한 건 알겠는데.. ㅋㅋㅋ 본인이 못 참고 계속 반응을 해주니까 이미지는 이미지대로 망가지고 사건은 사건대로 끌올돼서 식다가도 다시 끓어오름; 자기 억울함 호소하고 해소하고 싶다고 당사자들도 말 안 하려는 이별 날짜는 본인이 뭔데 자기 멋대로 확정하고 측근은 집어치우라고 그래...? 그렇게 따지면 본인도 측근 아님...? 마지막 문단은 요약하면 저는 제 방식대로 사과는 했지만 봤을지 안 봤을지는 모르겠네요 근데 사과는 사과고 뭐가 그렇게 웃기셨는지? < 이게 사과임.....?
29일 전
익인39
왜이러는구..?
29일 전
익인40
이게 뭐야...
29일 전
익인41
사람이 넘 가볍다 진지ㅏ
29일 전
익인48
진중함이라곤 찾아볼수없는 깃털같은 가벼움이다 진짜
29일 전
익인42
멘탈 어캄.... 안타깝지만 더 악수를 두는거 같네
29일 전
익인43
오... 이렇게 까지 안하셨으면 .. 상처받으신 것 같은데 나포함 그냥 응원하는 사람들도 많을 텐데... 그냥 예쁘게 연애하셨으면.. 작품활동도 열심히 하시구 ㅜ 혜리 사과문 이후로 걍 글쿤 했는뎅
29일 전
익인44
혜리는 류준열 향해서 쓴건데 너가 발작하니 그 한마디에도 사과입장문 낸건데(보통 안내도됨.) 또 혜리 며리채 잡고 끌고 오네. 아들 놔두고 며느리 잡는 시어머니같음..
29일 전
익인44
말만 선배님이지 저거 혜리를 얼마나 만만하게 봤으면 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인45
아니 그냥 혜리 입장문에서 끝냈어야 됨...
억울해서 쓴 글인 거 알겠는데 말투가 너무 공격적이다

29일 전
익인47
아니 그럼 지금 류랑 한은 뭔 대화하면서 지내는거지
29일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋ그니까 이정도면 류준열이 한소희 질리겠는데? 한소희는 자존심도 안상하나..이제 내남자라는거 과시히고 싶은건지 뭔지..
29일 전
익인48
이럴수록 사람들은 진짜 캥기는게 있어서 이러나라는 생각만 할텐데 제발 그만좀하라고 말릴사람이 없나..아니면 류준열이 한소희한테 시킨건가..에휴
29일 전
익인51
그냥 아무것도 안하는게 좋을것같은데..회사에서 안막나…?
29일 전
익인50
아니 본인 남친이랑 얘기하라고 무례하게 굴지말고 선배선배거리면서 말뽄새가 아주 개념이 없네
29일 전
익인49
왜 스스로 장작 넣는 행동을 할까 그리고 두 여자가 저럴 동안 남자는 뭘 한 걸까 현 여자친구가 저럴 때 뭘 하고 있는지
29일 전
익인52
그전까지 류가 대처 잘못했다 혜리랑 ㅎㅅㅎ는 별 문제 없다 이런 여론 아니었나 왜 본인이 더 불을 지피나???
혜리는 쭉 무대응하고 본업 열심히 하자 화이팅

29일 전
익인53
근데 진짜 내가 류였으면 여친보고는 가만히 있으라 하고 직접 입장문내서 오해 다 풀리게 할 것 같은데... 진짜로 뭐하고 계신지...ㅠㅠ
29일 전
익인54
ㅎㄹ에 대한 적대감을 들어낼 필요 없었고
ㄹㅈㅇ과 ㅎㄹ의 연애는 언급할 필요 없었고
환승 아니란것만 분명하게 하고 악플 달지 말라고 했으면 그만인데...너무 사족이 많은 느낌
환승은 당사자가 해명하는게 맞는게 아닌가 싶네

29일 전
익인55
이미 ㅎㄹ 입장문에 ㄹ와두사람의 이해의간격에 대해 이야기하고 ㅎㅅㅎ한테 깔끔하게 사과해서 끝났는데 다시 불을 지핌 억울하다할순있지만 방식이 경솔하고 무례했음
29일 전