공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2526l 1

[잡담] 와 은채의 스타일기 전시회 열어준거 실화? | 인스티즈

[잡담] 와 은채의 스타일기 전시회 열어준거 실화? | 인스티즈

kbs 제작진들이 은채의 스타일기 1주년이라고 르세라핌 은채가 그린 그림들 모아서 전시회 열어줘서 방문했대 은채아기 스탭들한테 진짜 사랑받는구나..

이런 글은 어떠세요?

익인1
뮤뱅 제작진이 준비한거야? 짱이다
1개월 전
뮤뱅 제작진들도 완전 아껴주는데 스타일기 제작진은 다른 분들이라고 알고있엉 일부 겹칠 수는 있움
1개월 전
익인2
사랑 많이 받아서 나까지 행복해
1개월 전
익인3
와 감동🥹 아니 근데 벌써 1주년이라니 은채야 수고했오
1개월 전
익인3
홍카소래ㅋㅋㅋㅋㅋ 악 너무 귀엽고 센스있으시다
1개월 전
익인4
아가 🥺
1개월 전
익인5
와 엄청 사랑받는구나 ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인6
오늘 사녹 갔다가 봤는데 1주년이라서 해둔거였구나 축하해요 은채아기🥰
1개월 전
익인7
은채 너무 귀요워 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인8
우와 진짜 눈이 o_o 이게 아니라 O_O 이러네 ㅎㅎㅎㅎ
부럽다 눈이 너무 맑아 나 진짜 세상 직격타맞은 눈이라 그런가 눈 맑은 사람이 젤 예뻐보여

1개월 전
익인9
제작진들 정말 아껴주고 사랑해주는게 느껴진다 사랑둥이 더더 사랑많이 받아~~~
1개월 전
익인10
악 옆대 넘 아기다ㅜ 귀여워ㅜ
1개월 전
익인11
귀여웤ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 전시회랰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ쿠ㅠㅜㅠ🫶
1개월 전
익인12
아ㅜ진짜 어떻게 사람이 이렇게 귀여울수가ㅜ임ㅅ어ㅜ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
참 행동 보면 어른들이나 사람들이 좋아하게 행동함 은채

+엥 나 왜 욕먹음?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나한테 냄새나니까 ㅈㄲ래ㅠㅠㅠ
+아니 평소에 은채 싫어하는 애들이 막 선 넘었네 하는 행동들ㅠ 걔들 눈에는
+나는 은채 사 랑 한 다 고ㅠㅠㅠ

1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인17
삭제한 댓글에게
ㄴㄷ 굳이 할말은 아니라구 생각...

1개월 전
익인2
삭제한 댓글에게
13은 은채 까려는 게 아니라 원댓만 달면 이상한 답글 달릴 거 같아서 미리 방지하려 말한 거 아닐까

1개월 전
그런 건데 내가 예민하게 받아들인 걸수도 있어 근데 지금 저런 투 아니면 더 심하게 댓글 달린거 삭제한것만 3~4개라 그냥 애매한건 지우는게 나을듯

1개월 전
익인14
은채 넘 뽀둥하다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인15
이래서 또래들이 열폭하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알만 하네.. 은채 아기 ㅍㅇㅌ
1개월 전
익인16
우와 이건 진짜 대박이다
1개월 전
익인18
와 벌써일년이구나 시간 빠르다
1개월 전
익인17
그림 다 직접 그린 거구나 귀여워 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜ 그림도 직접 그린 그림이라서 학예회에서 열시미 그린 그림들 소개하는거 같음ㅜㅜ
1개월 전
익인20
귀얍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
우리 은채 사랑 많이 받는 거 같아서 내가 더 행복해져 🥹
1개월 전
익인23
와 아기!!!!! ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인24
와...너무 감사하다ㅠㅜ
1개월 전