공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 432l

그룹 DKZ(디케이지)가 오는 4월 12일 컴백한다.

소속사 동요엔터테인먼트는 "DKZ(재찬, 종형, 세현, 민규, 기석)가 내달 12일 미니 2집 '리부트'를 발매한다. 새로운 여정을 향해 나아갈 준비를 마친 멤버들의 다채로운 매력을 만날 수 있을 것이다"라고 밝혔다.

DKZ의 컴백은 2022년 10월 일곱 번째 싱글 'CHASE EPISODE 3. BEUM'(체이스 에피소드 3. 비움) 발매 이후 약 1년 6개월 만이다.

그간 특유의 재기발랄한 음악과 퍼포먼스로 긍정적인 에너지를 전해 온 DKZ는 '재시동'을 의미하는 신보 타이틀 '리부트'처럼, 또다시 자신들만의 행복을 찾아 모험을 시작한다. 이들은 새로운 출발점에 선 듯한 마음가짐으로 더욱 넓은 음악 세계를 향해 힘차게 도약할 것을 예고한다.

컴백 소식과 함께 DKZ는 오늘(29일) 공식 SNS에 신보의 티저 스케줄을 업로드했다. 다섯 멤버는 오는 4월 3일 콘셉트 포토를 시작으로 콘셉트 필름, 하이라이트 메들리, 뮤직비디오 티저 등 컴백 주간에 맞춰 다양한 콘텐츠를 선보일 예정이다.

한편, DKZ의 미니 2집 '리부트'는 오는 4월 12일 오후 6시 공식 음원 사이트를 통해 발매된다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=537227#_PA

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 좋게 나갔다고 아직도 걔 이름을 기사에 쓰는거지 컴백이랑 이경윤이랑 뭔상관이야
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글429 04.27 12:4523492
플레이브다들 그래성 솔직하게 몇셋 생각하고 있어? 87 04.27 17:294733 1
세븐틴아ㅜㅜ 한국캐럿들 ㄹㅇ 친절해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 63 04.27 10:248475 3
드영배익들 킬미힐미 < 하면 딱 떠오르는 장면 있어?71 0:271129 0
엔시티드림콘 때 구믐이랑 뉴믐 중에 뭐 들고갈거야? 47 04.27 12:511638 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위