공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6295l 3

[정보/소식] 인스타 댓글 테러받고 있는 혜리 | 인스티즈

[정보/소식] 인스타 댓글 테러받고 있는 혜리 | 인스티즈

수습을 어떻게 하려고 일을 벌렸냐 한소희는

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
?혜리가 뭔 입장을 올려야해
30일 전
익인2
하 저 댓글 보니까 사람들이 한소희 욕하는 거 이해될라 그래
30일 전
익인93
30일 전
익인105
30일 전
익인110
30일 전
익인121
19일 전
익인3
이제 혜리도 멘탈 나갔다고 한소희 저격해도 되는 거임? ㅋㅋㅋㅋ 이래서 쉴드러들 논리가 앞뒤가 안맞는 거임
30일 전
익인8
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불이 패시브셔 그 팬들은
30일 전
익인10
ㄹㅇ
30일 전
익인11
ㅇㅈ
30일 전
익인14
ㅠㅠㅠ
30일 전
익인28
ㄹㅇ 욕은 한사람만 먹었던게 아닌데
30일 전
익인34
제발 이거 내가 쟤네 모아서 싹 외치고 싶은말임
저 논리면 혜리는 처음부터 주어 바꿔서 욕했어도 ㅇㅈ인거지 가냥

30일 전
익인36
ㄹㅇ
30일 전
익인39
ㄹㅇ ㅋㅋ
30일 전
익인48
ㄹㅇㅋㅋ
30일 전
익인50
ㄹㅇ
30일 전
익인53
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인64
ㄱㄴㄲ..
30일 전
익인66
그니까ㅋㅋㅋ혜리는 악플보고 멘탈 안나갔을것같아?
30일 전
익인68
ㄹㅇ
30일 전
익인76
2..
30일 전
익인97
ㄹㅇ..
30일 전
익인99
ㄱㄴㄲ
30일 전
익인106
ㄹㅇㅋㅋ
30일 전
익인109
ㄹㅇ
30일 전
익인115
ㄹㅇ 누가보면 욕은 ㅎㅅㅎ만 먹은줄
30일 전

익인4
아 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐봐 2차전 시작됐잖아 한달 냅두면 알아서 사그라들것을
30일 전
익인5
어우 혜리님 소수 악플러들 부디 무시하시고 행쇼히세요
30일 전
익인6
아니 쟤들은 왜 저래 또?
30일 전
익인7
아니 좋아요 수가 더 충격적임
30일 전
익인9
댓글부대
30일 전
익인10
알바들인가 시녀들인가
30일 전
익인12
둘 다?
30일 전
익인36
둘다라고 봄
30일 전
익인13
와 이로써 ㅎㅅㅎ 쉴드치는 게 더 말이 안된다는걸 깨달음
30일 전
익인16
아휴 ..
30일 전
익인17
진짜 댓글이 무슨 아들맘 감성이네....
'애아빠가 많이 화났어요' 이러는거랑 뭐가 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 지네 언니가 화난거 머 어쩌라고...

30일 전
익인18
어휴 정이 더 떨어진다 진짜 수준들하고는
30일 전
익인19
어우 왜저래진짜
30일 전
익인20
아 진짜 혜리 불쌍해...
30일 전
익인21
막글 개웃기다 그럼 혜리 멘탈은?
30일 전
익인22
입장문 올린지가 언젠데 입장정리타령ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인23
혜리 너무 블쌍해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인24
별 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 뭔데 저럼?
30일 전
익인25
어우 왜저래 진짜...
30일 전
익인26
왜 혜리한테 난리야
30일 전
익인27
혜리나 한소희나
30일 전
익인29
진짜 남자빼고 다 불쌍함
왜 사생활로 입장문 내야하고 욕 먹어야하고
그걸 또 가서 쪼르르 욕 하는 저 사람들도 웃김
그냥 다 고소 먹어야지 저게 뭐하는 짓들이냐 할 일도 없나봄...

30일 전
익인29
저렇게 사건 하나 터질때마다 여기저기 옮겨다니면서 발빠르게 욕할 시간에 공부 좀 하고 일을 좀 열심히 했으면 사회에 쓸모있는 일원이라도 됐을텐데..

다 고소 안하고 가만히 있어주니 저럼

30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인103
30일 전
익인104
그래서 사과했잖아 한소희가 악플이 힘들면 악플러한테 뭐라고했어야지 혜리가아니고
30일 전
익인31
으 시녀들
30일 전
익인32
참나 할일들도 없네 굳이 굳이 남의 인스타 까지 가서 저러고 싶을까 걍 그런일이 있었구나 하고 흘려 들으면 되지 왜 남일 그것도 연예인 일에 저렇게 자기 인생을 갈아 넣는거야 그렇게 할일이 없나
30일 전
익인33
애초에 혜리는 한 사람만 저격 한거 아니냐... 갑자기 화나서 혜리한테 굳이 저격 할 필요는 없었던거 같은데
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
익인34
ㄹㅇ 처음 보자마자 당연히 남자한테 했구나 싶었는데
30일 전
익인33
사람이 빡치면 진짜 앞뒤도 안보이고 감정적일 수 있음
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
익인33
그니까.. 저분도 정말 곰인게 똑같이 했다고 똑같이 응수 하는거잖아... 그럼 똑같은 사람이 되는거지 나같으면 진실 다 확인하고 올려도 한번에 입장정리 하지 이 분도 넘 감정적임... 이걸 보는 대중들은 얼마나 지겨워 보이겠음...
30일 전
익인3
역바이럴 돌리고 혜리가 딱 한 명 찝어서 사과했는데 여전히 저러는 건 참 웃김 재밌네 한마디랑 구구절절 입장문이랑 같다고 생각하는 거면 생각을 좀 더 해봐
30일 전
익인56
3에게

30일 전
익인74
혜리도 빡쳐서 감정적으로 나왔고 한소희도 빡쳐서 감정적으로 나왔고 ㅇㅇ 사건 초반에는 둘다 그럴만했음 그리고 둘다 서로 사과함
근데 한달이나 지난 시점에서 아직도 이성 못차리고 재저격한건 한소희임

30일 전
삭제한 댓글
74에게

30일 전
익인74
삭제한 댓글에게
그럼 그거보고 화낼 사람은 류준열이지 사실이 아니라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 당사자도 아니고 그 둘의 대화를 본적도 없는, 그 당시 남자랑 초면이었다는 현여친이 나서서 왈가왈부임? 여론만봐도 다 여자 둘다 불쌍하다 류준열 뭐하냐 이거였음

30일 전
삭제한 댓글
74에게

30일 전
익인74
삭제한 댓글에게
그래서 혜리가 사과하고 입장문으로 여자 둘다 빠져나가게만들었음ㅋㅋㅋㅋ 근데 현재시점으로 다시 불타게 만든건 한소희임

30일 전
익인46
그래서그가사과했잖아
30일 전
익인37
혜리 안쓰럽다
30일 전
익인38
진짜 시녀근성 쩌네
30일 전
익인43
22 왜 저래ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인34
ㅎㅅㅎ님이 죽을라고 한대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
과연 죽으려고 하는 분이 그렇게 공격적으로 말을 함..? 자해성 게시글이면 몰라도

30일 전
익인40
디패 커피차 뜨고 나서 여론 바뀐 거 아니었음?
30일 전
익인39
혜리는 이미 입장문 통해서 사과도 했는데 뭘 더 바람 걍 자기들이 씹고 뜯고 싶은 거면서
30일 전
익인39
제발 본인들 맘을 돌아보세요 정말 저 연예인들을 위하시는건가... 전 그냥 논란에 신나서 여기저기 물타시는 거로만 보여요 억울하고 남탓을 해도 ㅎㅅㅎ님만 할 일이지 왜 대중들이 그러세요 자기 일 아니니깐 감정이입 하지 마세요 ㅜ,,ㅜ
30일 전
익인41
애초에 재밌네는 ㅎㅅㅎ 겨냥한 것도 아닌데 왜 ㅎㄹ가 욕먹어야 됨......
30일 전
익인42
혜리가 먼저 시작했으니까 인스타에 악플테러 당해도 된다는 거임? 이 글에서 먼저 어쩌고 하는건 악플 정당화아냐? ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인42
ㅎㅅㅎ 악플엔 그렇게 난리치더니 ㅎㄹ 악플엔 정당화 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인44
와 진짜 안쓰러움 ㅎㅅㅎ가 원한게 이렇게해서 ㅎㄹ가 입장발표하기라도 하길 원하는거임?? 와 진짜..
30일 전
익인45
헤어진거라고 생각하고 연애 한건데 재밌네 한마디에 환승녀 이미지+온갖 악플+기사
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
익인53
아하 그래서 디패 손잡고 역바이럴 언플 돌리셨어요?
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
익인53
한소희는 피해자기만 해서 디패랑 설정샷 찍고 개구라 날조 언플 같이 돌린거구나~
30일 전
익인3
말이 앞뒤가 안맞는게 그 연옌 그 팬이네 언론사 끼운게 한소희자너~~^^
30일 전
익인98
아니 이건 좀; 그렇게 따지자면 한소희가 대중한테 욕먹은게 혜리한테 알 바임? 진짜 논리가 왜이래
30일 전
익인113
디패 얘기하니깐 갑지기 여기서 그 얘기를 왜하냐는 익인 30! 뭐가 어쩌냐는 익인 30ㅜ!
30일 전
익인103
ㄹㅇㅋㅋ
30일 전
익인47
아니 당사자도 가만있는데 왜 정의의 사도들마냥 나서서 나대냐고 가족도아니고ㅋㅋㅋㅋ하여튼 우리나라사람들 나대는건 알아줘야됨
30일 전
익인49
혜리 이미 입장문으로 류준열과의 관계가 불확실해서 그랬다고 밝혔는데 뭘 더 바라는거임
30일 전
익인51
하.... 인류애 떨어져
30일 전
익인52
저 댓글들에 달린 답글들은 댓쓰니들 패는 댓글이겠지?
30일 전
익인29
응 패더라
30일 전
익인54
한소희한테 사과했고 입장 밝혔는데 뭐 어쩌라는거야
30일 전
익인57
정병들 다 무시했으ㅕㄴ
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
익인3
한소희가 더 크게 싸는 중이라 지금 감당해야하는 사람은 한소희임
30일 전
익인53
익인119
알바임?
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
익인119
알바같어?
30일 전
익인59
미친 시녀들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜리 고소했으면 ㅠㅠ
30일 전
익인60
혜리한테 난리네;왜들저러냐
30일 전
익인61
팩트 : 대중들이 젤 문제다
30일 전
익인62
이게 원하는 그림이었나? 혜리만 불쌍함
30일 전
익인62
근데 혜리는 똑똑하고 현명하고 연예인같은 성격이라 진흙탕에 뛰어들 것 같지는 않음
30일 전
익인63
상황 밝혔고 사과했고 도대체 뭘 더 해야 함? 지금 또 불 붙인게 누군데ㅋㅋ...
30일 전
익인63
악플러들이나 패지는
30일 전
익인65
혜리 때문에 일커진건 맞잖아 그냥 셋다 나와서 입장정리해 진짜 개피곤하네 증말 악플러들 여기붙었다 저기붙었다 무슨 심판관마냥 달려가서 욕하는것도 징그럽다
30일 전
지금은 혜리때문에 일 커진게 아니라 한소희가 글써서 더 커진거지
30일 전
익인65
초반에 일커지게 만든거 얘기하는건데?
30일 전
그거 입장정리한지 오랜데 한소희가 글써서 또 일 커진거잖음
30일 전
익인65
입장 정리를 애매하게 했나보지 한소희가 계속 환승아니라고 해명한거보면 그냥 류준열이 문자내역 공개하라하면 될듯 셋 싸움에 악플러들 신나서 달려드는거 보면 징그러워 죽겠음 지들일도 아닌일에
30일 전
익인37
65에게
이번 일에서 혜리 입장문이 제일 깔끔하게 나왔는데 뭘 애매하게 해 팩트만 나열했구만.. 혜리 입장문에서 11월에 다시 얘기해보자한거 한소희가 오늘 입장문으로 그 사실이 팩트였던거까지 인증해준 꼴

30일 전
익인69
했잖앜ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인63
혜리는 입장정리 했는데?
30일 전
익인53
익인42
그래서 그 악플러들 얘기라는 글에 ㅎㄹ 때뮨에 일커진게 맞잖아 이게 맞는 말임?
30일 전
익인77
그래서 혜리가 다 사과하고 상황정리했잖아 심지어 한소희는 빠져나갈길도 만들었음 거기에 다시 불지핀게 ㅎㅅㅎ임
30일 전
익인94
222222 혜리 입장문으로 여자 둘다 잘못없다로 빠져나감 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ’한소희는 환승연애인줄 정말 몰랐다‘가 밝혀짐ㅋㅋㅋㅋ 근데 한소희는 지금 지 남친 욕먹는거 때문에 혜리한테 빡친거임
30일 전
익인91
했잖아 진짜 ...
30일 전

익인67
아니 혜리는 입장정리 다 하고 사과했고 그 뒤에 플 좀 타다가 사그라들었는데 왜 또 이제와서 입장정리를 하라는거임
30일 전
익인69
아니 입장 밝혔잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 또저럼 입맛에 맞는 원하는 입장 밝혀줄때까지 계속 요구하려는건가?
30일 전
익인70
아니 그냥.. 악플러 고소했으면 됐잖음 ㅠㅠ 왜 일을 이상하게 키웠지
30일 전
익인71
도대체.뭘 더 해야하냐
30일 전
익인72
혜리가 시작한건 맞지만 혜리 입장문 덕에 여자 둘다 안타깝네.... 이러고 사그라들었던건데
디패주작이랑 역바이럴 밝혀지고 다시 욕먹은거고 대놓고 혜리탓하는 한소희 인스타때문에 다시 불타오른거고만

30일 전
익인63
22 이게 맞지ㅋㅋ
30일 전
익인89
30일 전
익인96
4 나도 이게 맞다고 생각해 그냥 정말 해프닝으로 넘어갈 수 있었던걸 다시 불씨를 화르르...ㅠㅠㅠㅠ 욕먹고 뭐 한거는 서로가 악플러들 고소때리면 되는 일이고..ㅠㅠㅠ
30일 전
익인115
30일 전
익인73
걍 좀 둘다 냅둬 제발.. 뭐 그리 큰 잘못했다고 난리들이야
30일 전
익인75
혜리 진짜 개불쌍해
30일 전
익인78
어쨌든 선빵친 잘못은 인정 한소희의 사후대처가 괴랄해서 더 욕먹긴 하지만... 솔직히 11월도 더 전에 헤어진게 맞아보임
30일 전
익인79
누가 칼든 사진 올리랬나 조용히 있었으면 광고도 안짤렸어
30일 전
익인80
그 선빵 애초에 류준열한테 친거였잖아 한소희한테 난리친건 네티즌들인데 한소희가 혜리 저격한거고
30일 전
익인79
시녀들 500명 제정신이 아니구나 걍 냅두지
30일 전
익인80
왜 자꾸 혜리한테 난리치냐고 진짜 지능이 좀 떨어지나
30일 전
익인81
혜리가 뭔입장을 더 밝혀 뭐 카톡 대화내용이라도 다 까야됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 질질 끌수록 한소희만 마이너스인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인82
ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
30일 전
익인83
왜 혜리한테 저러는거야... 연예인 sns에 저렇게 직접적으로 댓글다는 사람들 이해 안 간다
30일 전
익인84
양측다 악플다는놈들 다 고소때려버리시길 ….
30일 전
익인85
혜리입장문보면 ㅎㅅㅎ도이해안가고 시녀들은 더더욱이해안감
30일 전
익인86
저게 소사모? ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
30일 전
익인87
나락? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인88
쟤넨 왜 류준열한테 안가고 ..
30일 전
익인90
ㄹㅇ 진짜 얼척없네
30일 전
익인92
서로 사과하고 끝난 거 아니었어...? 뭐야..?
30일 전
익인95
류준열은 못잡지만 혜리가 저런꼴 당하니까 속 시원할까 한소희는?
30일 전
익인101
혜리 화이팅
30일 전
익인102
혜리가 왜 불쌍하단건지 모르겠음ㅋㅋㅋ한소희도 뭐 너무 갔지만 애초에 시작은 혜리잖아;
30일 전
익인111
2… 솔직히 관련도 없는데 욕 먹은 건 한소희고 그냥 대처가 어른스럽지 못해서 욕 먹는 거지 이 개인적으로 풀어야 할 일을 대중들한테 욕해달라고 올린 게 혜리인데
30일 전
익인107
혜리가 더 밝힐 입장이 뭐가 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도 배려 해준것도 최선임
30일 전
익인104
와 댓글 진짜 소름끼침.. 진짜 팬들이야???? 혜리댓글많은게 너무신기함... 팬이야 알바야??진짜 궁금해서 그럼..
30일 전
익인108
한소희가 글 올린 의도 그대로 대신 해주네ㅋㅋㅋㅋ 대놓고 욕해줘 라고 올린 사람이나 그대로 욕하고 있는 사람이나ㅎ
30일 전
익인112
혜리는 이미 사과도 했고 입장문도 올림 여기서 혜리가 해야할 건 없는데 왜 저러는 거임
30일 전
익인114
서로 사과하고 다 끝난일로 아는데 다시 불 지펴서 혜리한테 저러는게 진짜 맞냐..그냥 악플러들 고소를 하지 왜 다시 화살을 혜리한테 돌려...한소희 마음도 이해되고 안타까운데 이런 방식은 진짜 아닌듯
30일 전
익인116
본인이 먼저 시작했는데 뭐 어케 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인117
진짜 생각 짧다.... 이렇게 될거 몰랐나 에휴
30일 전
익인118
왜저래
30일 전
익인119
여론바꾸려고 알바도 열심히 푸는거 같은데 과연
30일 전
익인120
댓글 말투 하나같이 꼴뵈기시르미
28일 전
익인122
인생이 겁나게 널널한가봐ㅋㅋㅋㅋ저 연예인들이 본인들보다 훨 행복하고 부유한 인생 알아서들 사실텐데 댓글창가서 시녀짓이나 하고 개한심해..
18일 전