공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 705l 1

한소희 편들고 혜리 묻으려고 디패랑 설정샷 찍어주고 짝짜꿍 구라도 쳐주고 역바이럴 돌려주고 소속사는 한소희한테 할만큼 했지 않았나..ㅋㅋ 혜리한테 저열한 언플 수작질 부린거 소속사도 백퍼 동조 같이 했을텐데 불쌍한지는 모르겠음

역바이럴 해주다가 통제 안되니까 걍 체념해버린걸 불쌍하다고 해주고싶지도 않음 언플 털린 순간부터

((((제목 진짜 왜 불쌍하다고 하는지 몰라서 묻는거 아님

직장인으로써 불쌍하다는 소리인거 앎

걍 소속사도 역바이럴 가해자인거 팩튼데 아닌척 불쌍한 직장인 코스프레만 하는거 웃겨서 그럼))))))

이런 글은 어떠세요?

익인1
최댜한 커버쳐주려 했더니 또 새벽에 맘대로 행동해서 ㅎ피해줘서 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
인스타보니까 회사 의견 받아서 쓰는거라고 햇더만
30일 전
익인3
ㅇㅈ
30일 전
익인3
불쌍한건 혜리임
30일 전
익인4
구구절절 다 ㅇㅈ인데 저렇게까지해줬는데 소속사뒤에 좀 숨지 또 난리치니까 그런듯..
30일 전
익인5
ㅇㅈ
30일 전
익인6
걍 소속사 밑에 일하는 직원에 감정이입하면 귀찮을거 같아서ㅠㅠ
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 말나오는 사이비 관련 잘못된 정보533 04.28 13:1544640
드영배아 선업튀 1화 너무 오글거리는데.............205 04.28 17:4621662 5
제로베이스원(8) 다들 스웨트 활동 최애 착장 뭐야? 🩵🤍 115 04.28 13:268246 3
성한빈 햄냥이들 SWEAT 직캠 수요 조사 해보까아 70 04.28 12:372171 0
플레이브밤비 어록 유행어 밈 하나씩 적고 가주라 71 04.28 16:012180 0