공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1094l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 상관 없는 거 맞지?
1개월 전
익인2
깔끔하네
1개월 전
익인3
굿굿 정리 깔끔하다 우리 뮤비랑 노래 많이 듣자!!
1개월 전
익인4
에휴 자정좀 되길
1개월 전
익인5
아니 진작 스밍팀에 좀 물어보고 마플 타던가ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
어디서 파생된거임 대체?
1개월 전
익인8
에궁 스밍팀이 거생이 많네
1개월 전
익인9
ㅇㅇ 상관없는데
1개월 전
익인9
인티에 지금 왔는데 우리팬들 난리 쳤구나... 왜그러냐
1개월 전
익인10
알지도 못하는 애들이 1위 뺐겼다고 난리쳤구나
1개월 전
익인18
타 팬인데 진짜 상황 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1위 한것도 아닌데 뺐겼네 해서 놀랐는데 뭐임???

1개월 전
익인5
심지어 저거 얼리도 안정확함ㅋㅋ지금 아일릿이 글포티랑 뮤비 조회수 개잘나와서 1위 거의 아일릿 확정 수준임
1개월 전
익인11
개오바를 떨더니 진짜.. 다른팀 비하도 있었고
1개월 전
익인12
모르는 애들이 사서 마플탄거구나..
1개월 전
익인13
어휴
1개월 전
익인14
헐....
1개월 전
익인15
어휴 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
일 잘하네
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋ 깔끔하네 누가 퍼트린거야?괜히 또 누구하나 잡을뻔했네
1개월 전
익인19
뭐야 아니네
1개월 전
익인20
상대팀보고 돈먹였네 어쩌네 하더만 암튼 유구함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
사서 마플ㅠㅠ 에혀
1개월 전
익인22
엠넷이 1위 안주려고 뺏었네 타소속사랑 거래가 있었네 소리하더니 결국...
1개월 전
익인23
어린 애들이 많은가 왜 저리 휩쓸려 ㅋㅋ;
1개월 전
익인24
도대체 어디서 시작된 정보야... 공지 올려서 다행이네
1개월 전
익인25
여기는 참..
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
1개월 전
익인27
왜 난리친거임? ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아니 ㄹㅇ 다들 단월드 믿는거야...?549 11:1422182 11
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)228 13:2828513 18
제로베이스원(8)/정보/소식 5월 9일 키움히어로즈 시구, 시타 (규빈, 건욱) 93 14:066812 23
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official MV 82 18:151690
방탄소년단 화양연화 9주년 축하해💜64 7:296428 18