공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1951l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 으에? 태연 41~43kg야? | 인스티즈

유튜브보다 놀랬네

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래보임
30일 전
익인1
키도 162 아닌가 딱 그정도 같아보이는데
30일 전
익인33
프로필키 160인디?
30일 전
익인1
아 데뷔초 프로필이 162였네 근데 160이어도 그정도로 보임 2센치가 뭐 얼마나 크다고..ㅋㅋ
30일 전
익인2
시기에 따라 더 적게나갈수도 있겠다는 생각..
30일 전
익인3
헐 30대일줄
30일 전
30일 전
익인3
30 후반처럼 보이지않음..? 진심 뼈밖에 없던디..
30일 전
익인37
ㅇㅇ30후로 보임 나도 뼈말라인데 나 중딩 시절 태연이랑 키 똑같을 때 38이었어 딱 태연처럼 뼈 마디마디 다 보였는데
30일 전
익인4
아무리 키가 작은편이어도 40키로 초반은 진짜 말랐다..
30일 전
익인6
여기 태연 없는데 어떻게 알아 저 유튜버가 어떻게 태연 몸무게를 알겠음
30일 전
익인7
아무도 알 수 없는 내용이야
30일 전
익인8
더말라보임
30일 전
익인9
30일 전
익인10
30 후반일꺼같앗는데 39정도..
30일 전
익인12
30후반같아 놀토보면 진짜 뼈밖에없덩데
30일 전
익인13
포에버원때 스케줄 헬이라 더 말랐을득
30일 전
익인14
내가 태연 키만 한데 41-43 딱 왔다갔다 하거든 근데 태연이 더 마른 거 같음 덜 나갈지도
30일 전
익인15
40 안 될 것 같은데…
30일 전
익인16
내가 161에 42인데 나보다 말랐을 것 같은데 38정도 되어보임
30일 전
익인17
난 저 몸무게도 놀라운데 더 적을 거라고 예상하는 사람이 많네... 와...
30일 전
익인18
저때는 스케줄 개헬이라 살 많이 빠졌을 때고 지금 저정도 아님 그리고 무게 다 궁예임 본인이 말한 적 없음
30일 전
익인19
40초반에 근육마늫거4ㅏㅌ다
30일 전
익인7
이렇게 몸무게 궁예질 하는거 나만 불편하니
30일 전
익인20
22 다들 본진아니라고 미쳤나?
30일 전
익인7
내말이
30일 전
익인22
ㅇㅈ 뭐하누
30일 전
익인31
그니까 나 머글인데도 무례한 거 느껴짐 그리고 마른 사람한테 뼈 밖에 없다 <-> 뚱뚱한 사람한테 살 밖에 없다 똑같은 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마른 사람한테 뭐라하는 건 관대하네^^ 개무례
30일 전
익인6
저런 궁예 채널영상 들고와서 뼈밖에 없네 어쩌네 남의 몸평하는거 진짜 웃기다
30일 전
익인21
웬만한 경우 아니고서야 여돌들이 몸무게를 피셜로 낼 리가 없는데 너무 당당하게 뇌피셜 써놔서 진짠 줄
30일 전
익인23
키 155정도에 38인 친구 있었는데 딱 예쁜 정도로 말랐었던 기억 남
카메라 상으로 42~43으로 보이는거면 실제로 39 될 가능성도 잇긴 해..

30일 전
익인25
30대후반일줄 알았는데 운동 열심히 하나보다 다행이다
30일 전
익인26
아니 내가 태연키랑 비슷한데 저정도면 개마른거임;
30일 전
익인7
여기에 추천 누르는 건 무슨 심보야 본인 본진이라고 생각해봐 그리고 이거 마플이야
30일 전
익인27
태연 전에 45가 안돼서 헌혈 못하지 않았나
30일 전
익인28
키가 작아서 가능하지 않아? 이게 왜??
30일 전
익인29
난 저 유튜브 채널 별로임ㅋㅋ
30일 전
익인30
너거들 와꾸랑 몸매나 보세요 ~ 냄새나 ~
30일 전
익인32
10년전이긴 한데 본인피셜로 45 밑이라고 하긴 했네 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인34
더 말라보임
30일 전
익인35
무례한 사람 진짜 많구나
30일 전
익인36
여기 댓글 몇몇 역겹다... 우웩
30일 전
익인38
피셜로 45밑이고 일정몸무게 꾸준히 유지한다고 한적만 있음
30일 전
익인39
언제적 피셜 타령에 ㅋㅋ 그때 이후 몸무게 공개한 적도 없는데 왜케들 처 나댐?
30일 전
익인40
여기에 살이 디룩디룩 쪄서 냄새나고 머,가리는 말라 비틀러진 애들 천지고 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인41
뭐하는거지 지금
30일 전
익인7
몰려 들어서 댓다는거 내용 보니까 수준이 너무안쓰럽고 불쌍하다 얘두라…
30일 전
익인42
아줌마들 발 닦고 주무세요 좀
30일 전
익인43
저렇게 안마른 돌 어딨다고 그래???
뼈말라 돌들이 다 그렇지 유난은

30일 전
익인44
아줌마 놀랬으면 발닦고 잠이나 주무셔
30일 전