공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 48375l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

블로그 올라옴

[잡담] ㅎㅅㅎ 헤어졌나봐 | 인스티즈

추천  6

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
헤어졌대 기사 떴어
29일 전
익인1
응..?
29일 전
저 사진이 연옌이 이혼하고 나와서 후련해하는 짤로 유명해
29일 전
익인2
??????
29일 전
익인2
또 짤을 쓰고 있네
29일 전
익인4
에?
29일 전
익인4
아니 짤 알긴아는데 또?이런심정ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
갑자기??
29일 전
익인6
응????
29일 전
익인7
나도 헤어진건가?? 싶긴 했는데 정확한 말이 없어서..
29일 전
익인8
헤어질거면 왜 그런겨
29일 전
익인8
차라리 그 여행지에서 헤어지고 왔다면 모를까 지킴이짓 다해놓고
29일 전
익인187
2..
29일 전
익인10
또?
29일 전
익인11
저짤 쓴거보면 맞는듯ㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
가만히 그냥 있었으면 좋겠다가 바로 어제였는데...그리고 짤좀 잃어라 ....
29일 전
익인13
진짜 인터넷 많이 하나봐
29일 전
익인14
어우 그만
29일 전
익인16
좀 유치하다 그만했으면 좋겠어..
29일 전
익인17
짤좀 그만써줘......
29일 전
익인18
....?
29일 전
익인18
헤어질거면 어제 왜 그런거
29일 전
익인19
인터넷 그만하라 그래...
29일 전
익인20
뭔진모르겟늗데 진짜 ㅈㅂ 회사끼고 해주시면 안됡까요..보는 내가 다 불안
29일 전
익인21
그만좀하지
29일 전
익인23
망신살있는 연예인들 특유의 행동을 해서 진짜 깬다ㅋㅋㅋㅋ 입장문에 그 누구보다 남미새같은 행동을 보여줘 놓고는 본인이 해방됐다는듯의 짤을 올리면 이건뭐... 그냥 슨스를 끊고 회사통해서 통보하라고
29일 전
익인24
이게 뭐람
29일 전
익인25
중2병도 중2에 오는게 복이라더니...
29일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
29일 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
29일 전
익인26
나잇값 진짜 못하는듯
29일 전
익인28
진짜 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인28
쉐도우복싱하는느낌 혼자 노네..
29일 전
익인29
왜저래ㅋㅋ 혼자 북치고 장구치고 다 하네..
29일 전
익인30
진짜 골때린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인32
헤어질거면 지금까지 왜 그랬어..?
29일 전
익인33
대중땜에 헤어진거라마찬가지라 이제 악플은 안받았으면싶음
29일 전
익인34
짤쓰는 짬바가 있어서 밈 뜻 알고 쓴거같은데 ㅋㅋ
29일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깬다 깨 짤좀그만써
29일 전
익인36
그렇게 혜리 찾다가 왜 저래 진짜?
29일 전
익인36
다중인격이야 뭐야 류준열 지킴이짓을 어제까지 하면서 혜리한테 연락 집착 쩔더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인37
헤어졌거나 ㅎㄹ랑연락했거나 ..?
29일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ걍 내 친구같아서 웃김ㅋㅋ 잘헤어졋당
29일 전
익인40
진짜 대단하다 이렇게 ㅁㄱ 못하는 연예인 처음봐
29일 전
익인58
29일 전
익인80
ㅁㄱ 가 머여??
29일 전
삭제된 댓글
(2024/4/12 1:07:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
29일 전
익인80
ㅏ아아아아 땡큐 !!
29일 전
익인202
나돜ㅋㅋ
28일 전
익인41
하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나온다
29일 전
익인42
헤어질거면 저격글쓰기 전에 헤어지지..이미 이미지 홀랑 다 까먹었는디 헤어지기까지하면 남는게 뭐야? 안헤어지고 결혼까지가길
29일 전
익인43
헤어진 거 맞는 거 같은데? 멘탈 더 깨지기 전에 헤어진 게 차라리 다행이다 ㅠ 근데 진짜 이 상황에서도 밈이라니 ㅠ 소희 진짜 왜 그래 ㅠㅠ 제발 진정 좀..ㅠㅠ
29일 전
익인43
왜 주변 사람들이 안 뜯어말리는 건지 궁금하다 소속사에서도 계정 좀 잠깐 좀 뺏지..ㅜㅜ
29일 전
익인44
난 헤어져서 올린거 아닌거 같음..
29일 전
익인50
22 ㄴㄷ
29일 전
익인80
헤어졋다고 기사 떴우
29일 전
익인45
ㄹㅇ 연예인들 관심 없는데 이번 한소희 일은 너무 피곤함...진짜 왜 소속사는 가만히 있는거임? 소속사 왜 일안하냐고
29일 전
익인46
긍데진짜 왜저러는지 궁금하긴 함.......
29일 전
익인47
어제 얼굴 안본다 세기의 사랑글 올려놓고 갑자기 하루만에? 말이 돼?
29일 전
익인48
류쥰열한테 입장표명 지속적으로 요구했고
류준열이 입장표명 거절햇다는 말 들었는데 자아분열이 아니라 그거 때문이면 이해도댄다

29일 전
익인49
ㅎㅅㅎ글에 처음 댓글 쓰는데 좀 진지했으면 좋겠다는 생각이드네.서른나이 어리지 않은 나인데..왜 저러는거냐
29일 전
익인51
하루만에??? 어제는 결혼하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가볍다
29일 전
익인52
오락가락 그녀의 생각이 궁금하다
29일 전
익인53
(내용 없음)
29일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인55
관종
29일 전
익인56
뭔가 악플러 고소하고 올리는낌
29일 전
익인62
익플러짓은 본인이 ㅎㄹ한테 한거아님??
29일 전
익인82
읭...???? 이건 왜...? 본인이 저격받았다 생각해서 대응한거 아냐...? 절대 현명한 행동이라곤 생각 안하지만 내가 모르는 모가 더 있나??
29일 전
익인62
어제 글올린게 너무 날선반응 같았어서 글구 그전에도 굳이 저도 재밌네요라고 좀 공격적이았길래 게다가 어제 글 내용이 혜리한테는 왜 연락안받냐하고 악플러한텐 관심끄라는식이 혜리한테는 이런 행동들이 악플러처람 느껴질수있다고 느껴졌어..!
29일 전
익인82
아하 둥글게 의견 달아줘서 고마워!!!
29일 전
익인57
그냥..ㅠㅠ 이미지 와장창임ㅠㅠ
29일 전
익인59
만약 헤어진 거라면 정식기사 올려주면 좋겠다.. 본인도 저렇게 억울해라고 계속 아니라하는데 진심 욕 좀 그만하라고..
29일 전
익인60
아니 뭔 잠잠해질 날 없이 혼자 롤러코스터타기인가 왜 또…
29일 전
익인61
차인거 같은데
29일 전
익인62
솔직히 질릴듯
29일 전
익인63
와 진짜……
29일 전
익인64
왜케 사람이 가벼워보이지
29일 전
익인62
짤 뜻 모르고 썼을리 없지..걍 헤어진거 맞는거같고 본인이 헤어져서 후련하다는 식으로 올린듯 근데 마지막까지 참 추하다..남자는 오히려 전여친 생각 많이 났을듯 둘이 재회했다고해도 응원해줄듯 이정도면ㅋㅋㅋ
29일 전
익인67
엥 ㅎㄹ는 무슨 죄야 ㅎㄹ혼자 행복하길^^
29일 전
익인65
31살 아니냐며…. 초등학생도 안저래
29일 전
익인66
지금은 욕 오지게 먹어도
사실 이게 제일 나은 선택인듯 ㅋㅋ

29일 전
익인69
헤어진건 그렇다 치는데 저 짤을 굳이....
29일 전
익인70
이미지 와장창... 안타깝다
29일 전
익인71
짤은 한소희가 아니라 이소희인데?
29일 전
익인71
다른사람아님??
29일 전
익인72
이소희가 본명임
29일 전
익인71
아하
29일 전
익인73
아마 본명이 이소희일걸
29일 전
익인74
어제 인스타로 ㅎㄹ한테 그 난리를 치고 저런 짤을….
이럴꺼면 왜…..

29일 전
익인75
한소희 폰 좀 누가 뺏어봐…
29일 전
익인76
와.. 이미지 소비 엄청하네
29일 전
익인77
왜저래
29일 전
익인78
진짜 ...뭐지...???
29일 전
익인79
헤어진거 맞았네 ㅋㅋ 기사 뜰거 알고 올린가보네
29일 전
익인81
근데 나는 좀 귀여운 거같엌ㅋㅋㅋㅋ
유리멘탈 푼수떼기 언니.......비주얼이랑 갭모애가 있음

29일 전
익인83
아 인터넷 좀 그만해!!!ㅜㅠㅠ
29일 전
익인84
아 진짜.. 인티에서도 욕 다 먹어가면서 쉴드치고다녔던 팬인데
정 다 떨어짐 뭐하세요 진짜..

29일 전
익인85
다른 ㅎㅅㅎ랑 하는짓이 비슷 ㅋ
29일 전
익인87
와...진짜...
29일 전
익인87
헤어지고 저 짤을 공개적으로 올린다고...?
29일 전
익인88
저 짤을 쓴 의도가 뭐지...
29일 전
익인89
혜리 진짜 불쌍해죽겠음
29일 전
익인90
근데 확실히 환승은 아닌듯?
29일 전
익인91
이정도면 소속사도 감당 안될듯..진짜 멋대로네ㅜ 팬들위한게아니라 엄한데 이미지소비하고 있는것같음
29일 전
익인92
병이다
29일 전
익인93
제발…ㅠ
29일 전
익인94
cpu 망가짐?
29일 전
익인95
헤어져서 올린거면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭔..ㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
헤어졌대 기사 떴어
29일 전
익인95
….? 니콜 키드먼짤을 암데나 갖다붙이시네 ㄷㄷ
29일 전
익인102
저 짤 쓸 수 있는 사람, 상황이 정해져있음?? 웃기네 ㅋㅋ
29일 전
익인103
그런건 아니지만 저건 사이비 2인자 남편한테서 시달리다 이혼할때인거라 좀 이상황이랑 안 어울리긴 하잖여ㅋㅋㅋ
29일 전
익인102
103에게
니가 짤 판단가여?? 쓰던말던 뭔 상관이여

29일 전
익인103
102에게
그럼 넌 남들 댓글관리자여? 남들이 뭐라하던 말던 뭔 상관이야 웃기네ㅋㅋㅋ

29일 전
익인102
103에게
니 말이 웃기잖아 ㅋㅋ 이미 전세계에 퍼진 짤가지고 엄근진으로 암데나 갖다붙이네 ㄷㄷ 이러는게 ㅋㅋ

29일 전
익인103
102에게
?? 그거 나 아닌데요 흥분하지 말고 차분히 글좀 써봐

29일 전
익인102
103에게
니한테 단거 아니면 걍 쓰루해 왜 끼어들어서 설명짓임?

29일 전
익인103
102에게
아 그것도 니가 판단하는거임? 근데 너도 너한테 단거아닌데 남 얘기에 끼어든거 아님? 왜이래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인102
103에게
얜 한글을 모르는 거 같다

29일 전
익인103
102에게
아 이제 비난을 하는구나 수준 보이네 ㅇㅋ 알았어

29일 전
익인95
103에게
싸우지마 엄근진했던 내가 미아내~~~~~

29일 전
익인202
103에게
말 잘한당

28일 전
익인96
아니 여행 끝나고 올리는것도 아니고 인스타에 그렇게 ㅎㄹ저격글 써가면서 ㄹㅈㅇ과의 관계에서 안정감을 느끼느니 별 소리 다해놓고 니콜 키드먼짤....ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 제발 그만해요 언니....
29일 전
익인98
사람이 깃털보다 가볍네
29일 전
익인99
대단하다
29일 전
익인100
억.... 아니 이럴거면 왜
29일 전
익인101
왜저러지
29일 전
익인102
저 짤이 뭐가 문제라고 이렇게 까는거임 ??
이정도면 그냥 한소희 싫은애들 같음 ㅋㅋ
한소희좀 그만 패

29일 전
익인104
22 밈 잘알고 인터넷 많이 하면 니들 얼굴에 침뱉는 거 아니냐 개웃긴다 진짜
29일 전
익인151
33 걍웃긴데왜들그리날서있음ㅋㅋ
29일 전
익인105
뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인106
😟
29일 전
익인107
와…레전드다….ㅋㅋ…
29일 전
익인108
이제 그만 좀..
29일 전
익인109
아니 진짜 미치겠네… 결별했으면 걍 가만히 있으면 안되는거…?ㅠ 이와중에 또 짤쓰면서 블로그를요?…… 아니 언니 진짜…. 하….
29일 전
익인110
와 저격글 올라온지 하루 밖에 안됐는데 무슨.. 뭔 태세전환이 이렇게 빨라 저격글이 공격적이길래 둘 사랑은 엄청 견고한줄….
29일 전
익인111
ㅇㄴ 결국 헤어질 거면서 이렇게…;
29일 전
익인112
뭔가 연예인이라 멀리 있는 존재보단
주위에 있는 인스타 커뮤중독 친구같음ㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인113
아 진짜 인터넷 좀 그만해
29일 전
익인114
저 짤 이혼하고 나온 짤이네 ㅋㅋ
근데 별개로 연예인이 저런 짤 쓰는거 처음봐....

29일 전
익인115
난 혜리랑 연락됐거나 악플러 고소해서 짤쓴줄알았는데 너 눈치 디게 빠르당ㅋ 난 어제 글때문에 절대 안헤어졌을줄
29일 전
익인116

29일 전
익인117
진짜 ㄹㅈㄷ심 여러모로
29일 전
익인117
당분간은 제발 SNS고 인터넷이고 그만... 본인한테 득은 커녕 실만 늘어가잖아요
29일 전
익인118
노잼이에요 엉니
29일 전
익인119
와 진짜 어떡하냐
29일 전
익인120
좀 조용히 좀 하세요 는 미래의 자기한테 하는 예언같은 말이었을까?
29일 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋ아 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인131
미친ㅋㅋㅋㅋ겁나 웃기네 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인139
ㄹㅇ...ㅋㅋ
29일 전
익인143
미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인155
하ㅜㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인65
이게 언제 구런거여??
29일 전
익인170
부쉐론 뒤풀이 파티때 조용히 하세요!!라고 한건데 유튭에 검색하면 나옴...
29일 전
익인164
아련하게 말해서 더욱김
29일 전
익인174
아...
29일 전
익인188
앜ㅋㅋ
29일 전

익인121
...? 결혼할 것마냥 어제 인스타도 올리고 그러더니 저 이혼짤은 왜 쓰는거임
29일 전
익인123
가만히 있지 본인한테 마이너스인 행동을 많이한다
29일 전
익인125
대단하다…그래도 헤어진거 축하하는데 어제까지 그렇게 난리쳐서 상대방한테 피해줘놓고…
29일 전
익인126
ㅎㅅㅎ입장에서는 남자가 정리 다하고 자기랑 만난건줄 알았는데 ㅎㄹ입장문 보고 아니라는걸 알았고 그래서 헤어졌으니까 저럴수도 있는거 아니야?
29일 전
익인127
그이후에 대응과정 앞에 두번은 ㄴㄷ 이해되는데 어제 인스타글에서 ㅎㄹ,ㄹㅈㅇ 둘한테 무례했음! 헤어질 예정이었으면 더욱더 남의일이고...자기감정만 앞서는 사람같다!
29일 전
익인127
여러모로......
29일 전
익인129
ㅋㅋㅋ저짤은 다른 사람이 써야할거 같은데
29일 전
익인132
ㄹㅇ
29일 전
익인130
아니 결국 저럴거면 뭣하러 본인 이미지만 나락보냈냐..
29일 전
익인133
저짤은 저럴때 쓰는건가?
29일 전
익인168
ㅇㅇ 이혼 하고 나오는 길에 찍힌 사진이라..
29일 전
익인134
진짜 왜저랰ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인135
어제까지만 해도 너무 좋은 사람 만나 좋다는 뉘앙스 아니었나…?
29일 전
익인136
왜 저러는거야 진짜...연예인 이미지가 수명인거 모르는건가
29일 전
익인137
걍 냅두는게 나을듯 힘들어보여
29일 전
익인138
류준열 끝까지 입꾹닫이었던 거 보면 뭐...
29일 전
익인140
ㅠㅠ 저 짤 올리지 말지 끝이 개인적으로 너무 아쉽네
29일 전
익인141
어우 왜이래.. 유쾌해보인다고 생각하나
29일 전
익인142
지금까진 본 연예인 열애설중 가장 최악이었다
29일 전
익인144
왜저래ㅠㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인145
제발 조용히 좀 하세요
29일 전
익인146
아 이번입장문보고 힘들구나 잘이겨냈음좋겠다 생각했는데 저건 좀 아니지......... 헤어지지말란게 아니라 저런식으로 티를 낸다고....????
29일 전
익인147
시간 지나면 한소희 이불킥 심하게 하게 될 듯...
29일 전
익인148
헤어져서 이상해졌나
29일 전
익인149
잘헤어진듯ㅋㅋㅋ
그치만 셋 다 이미지만 나빠짐...

29일 전
익인150
난좋아ㅋㅋ 그냥 감정대로 행동하는 사람일뿐 회피형도 아니고 겉=속 인 인물인듯..
29일 전
익인152
와 헤어지는것도 유난스럽게 헤어지네 제발 신중하게 글 올렸으면
29일 전
익인153
..헤어지기라도 해서 다행이다...
29일 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 결국.........당분간 sns금지~!...
29일 전
익인156
애같다 증말
29일 전
익인157
어제는 세기의 사랑인줄 어제오늘이 다르구나
29일 전
익인158
쟨 톰크루즈라도 만났지...
29일 전
익인203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인159
아..앗
29일 전
익인160
??
29일 전
익인162
걍 공인이기전에 성인으로써 철없어보임ㅋㅋ 이별하고 카톡프사 바꾼 20대초같음
29일 전
익인163
며칠전에 실드 오지게치더니 쿨한척 유쾌한척..ㅠㅠ 애잔...
29일 전
익인165
상대측에서 식겁했을거 같은데 저렇게 나대는줄 몰랐을걸
29일 전
익인166
폰 좀뺏지..
29일 전
익인167
짤가지고 겁나 까네 왜케 뭐라함 진짜 연예인 극한직업
29일 전
익인169
이소희가 본명이야?
29일 전
익인171
하 진짜 끝까지...
29일 전
익인172
아이고
29일 전
익인173
ㅎㅅㅎ 갤러리 사진 다 압수
29일 전
익인175
기사 뜰거면 어차피 알텐데 저 사진을 왜 택했을까 누가 붙잡아놓고 사귀라고 한것도 아니고 자기 뜻대로 했을텐데 여러모로 뜨억이긴함..
29일 전
익인176
와 진짜 이상하다 저걸 써도 되는 입장이라 생각ㅎㅏ………. 시녀들은 단순히 저 짤 가지고 뭐라하는 줄 아는 건가…? A-Z까지 총체적 난국인듯
29일 전
익인178
아니 마지막까지 짤을...;
29일 전
익인179
...폰 그만 보시길
29일 전
익인180
진심으로 안타깝다....... 그만하지.. 너무 .... 본인한테 마이너스인데 너무너무.. 제발 그만 ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인182
29일 전
익인181
뼛 속까지 커뮤인간이네 진짜..
29일 전
익인183
범죄나 사회적물의를 일으킨것도 아니고 이렇게까지 욕?먹어야할 일인가 싶음....여기있는 사람들도 커뮤하면서 커뮤 줄여라 그러는게 좀 웃김..
29일 전
익인184
유리멘탈인듯
29일 전
익인185
와 걍 고딩 에스크 보는 거같닼ㅋㅋㅋ아직도 저러네…ㅎㅅㅎ도 시간 흐른 후에 분명 많이 후회할 거같은데 어서 빨리 폰 내려놓길
29일 전
익인186
한없이 가벼운.... 왜 스스로 자기 이미지를 떨어지게 만들까 어휴.. 그냥 사건 터지고 그 짤 쓰지 말고 악플 강경 대응하면서 소속사에서 간결하게 입장문만 내고 역 바이럴 하지 말고 sns랑 커뮤 끊었으면 이렇게까지 안됐을 것 같은데
29일 전
익인186
이번 사건으로 본인에게 너무나 큰 흑역사와 이불킥 생성한 듯.. 여태껏 보니 주위에서 말린다고 들을 성격도 아닌 것 같지만 뜯어말렸어야 됐다고 봄 연예인은 이미지가 다인데
29일 전
익인188
진짜 길티다..
29일 전
익인189
어우... 남배우 측 안전이별 하셨길...
29일 전
익인190
인터넷 좀 뺏어라...
29일 전
익인191
제발 좀 조용히 좀 하세요
29일 전
익인192
😂
29일 전
익인193
ㄱ 래.... 다시 만나지만 않으면 된다
29일 전
익인194
헐... 장문 인스타 까지는 사람이니 그럴 수 있다 생각했는데... 이건 좀 너무..생각이 짧다 진짜ㅋㅋ
29일 전
익인197
그냥 힘들어보여… 저런 행동 하는 것도 힘들어서 저러는걸로 보임 푹 쉬세여,,
28일 전
익인198
한소희 이미지가 원래 저런 감성 아니였나? 딱히 배우 이미지 손상은 아닌데... 송혜교 김태희가 블로그 쓰고 심정 토로하면 깬다고 하는 사람들 이해 가지만 원래 팬들도 대중들도 걍 그렇구나 할 거 같은데
28일 전
익인199
(내용 없음)
28일 전
익인200
아 제발.. 그만…
28일 전
익인201
어휴. 처음부터 끝까지 지켜보니 한소희는 지 자존심이 젤 중요한듯…
28일 전
익인204
아이고... 나도 이거 첨보고 인스타 장문 글까지는 나도 엄청 쉴드쳤는데 저 짤은 톰크르주랑 결혼 하면서 니콜키드먼이 거의 갇혀지내다가 이혼하고 해방된 기쁨을 표현할 짤이라 좀 시기적절 하지 않은 짤이라고 생각해서 아이고야 싶었는데...
그래도 이런 짤하나 블로그에 올린걸로 이렇게 플 길게 댓글 달리는거 보면 그래도 아직도 화제성 장난아니고 핫하긴 핫하구나 싶기도 하다.. 그만큼 이미지는 좀 그렇게 됐지만... 그래도 언니 이제 헤어졌으니까 잊고 당분간은 좀 조용히 지내다 좋은 작품으로 다시 와주세요!!ㅠㅠ 그리고 다음 연애는 제발 아무도 모르게 조용히...ㅜㅜㅜㅜ 연애하는거 안말리겠지만 본인이 하고 싶으면 하는게 연애지만 그렇지만 제발 대중들은 모르게 또 입에 오르내리지 않게 언니나 언니 팬들이 힘들지 않게 제발...ㅠㅠㅠ 그리고 그외에 것들은 논란 이전처럼만 해준다면 이런 언니의 화제성이라면 난 충분히 광고도 다시 찍을수 있을거라 생각하고 작품도 좋은 작품 찍어주면 이런 반응 금방 사그라들거라 생각하니까...

26일 전