공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2042l
마플 부정적인 언급이 있어요
8년만난 남자인데 ㅜ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
별로
29일 전
익인1
걍 둘다 질릴것같은데
29일 전
익인10
29일 전
익인11
ㄹㅇ
29일 전
익인2
안도감 보다는 ㄹㅇ 개웃길거같음
29일 전
익인3
그냥 어이없을듯
29일 전
익인4
걍 정 개떨어질 듯..
29일 전
익인5
걍 이번 기회로 아예 감정 정리고 뭐고 돼서 괜찮을 거 같은데 걍 정 털려서 그저 어이 없을 듯 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
정털 ㄹㅈㄷ일거같은데
29일 전
익인8
어이없을듯
29일 전
익인9
걍 류랑 혜 서로 그럴 것 같은데
29일 전
익인12
오히려 현타느낄듯 내가 저런 비겁한 사람과 수년간 연애했다니 하고
29일 전
익인14
29일 전
익인19
29일 전
익인13
이제 진짜 재밌을듯
29일 전
익인15
혜리는 재밌겠지
29일 전
익인16
난..완전 어이없을듯
29일 전
익인17
진짜 현타 올듯,,,, ㅋ
29일 전
익인18
먼 안도감이야 이제 진짜 헤어젺으니까 끝이지 넌 전남친이 새사람만나고 그거에 나까지 엮이게 만들었으먄 헤어졌다고 안도감느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인20
아직도 궁예가 안 끝났다니
29일 전
익인21
2주만에 헤어졌는데 이럴려고... 어우
29일 전
익인22
혜리 머리채 놔줄때 된듯
29일 전
익인27
29일 전
익인23
혜리가 너냐..
29일 전
익인25
걍 한소희한텐 더 미안해질듯ㅋㅋ
교통정리 안한 회피형남친이 문제인데
대중의 비난은 한소희가 다 받았으니..

29일 전
익인28
비난은 한소희가 자초한거같음 이제보니
29일 전
익인25
자초했다고 하기엔 정작 한소희가 한 잘못은 없음.
죄라면 장작넣은게 죄겠지만 걍 유리멘탈이라 그렇게 대응한 거
대중에게 까이는 상황에서 침착하게 대응할 수 없는 스타일인거지, 그게 욕먹어도 싼 건 아니잖아

29일 전
익인22
https://instiz.net/name_enter/91416511
왜없어? 역바이럴에 혜리 개비꼬는 시녀동원 저격글은 헛으로 봄? ㅌㅌ

29일 전
익인25
혜리 시녀동원 저격글은 어딨음. 저거 읽어도 안보이는데?
글고 저런 역바이럴은 회사에서 처리한 거겠지
그리고 환승아닌데 억울하겠네란 내용으로 여론 만드는 정도면
진짜 환승이 아녔으니 딱히 죄로는 안보임.

29일 전
익인22
25에게
둔삽시킨
사방팔방으로 연락해도 닿지않는 선배님
뭐가 그렇게 재밌으셨는지
단순하게 궁금합니다~~~~
이걸로 인스타 악플 시녀들 우르르 달려간거용 네네 그렇게 생각하세요 여론 이미 나락가서 통할지 모르겠지만

29일 전
익인25
22에게
난 그 사람들 한소희를 위한 시녀들이라 생각안함
걍 팝콘뜯으며 즐기는 사람들인 거지.
한소희든 혜리든 멘탈 무너뜨리는 걸 재밌어하는 거임
이미 한소희는 멘탈무너져서 저렇게 된 거고.
그런 사람들에게 땔깜넣지 말아야하는데 자꾸 넣는 모습은 답답했다만.
며칠째 대중들에게 악의와 조롱을 받으면 미성숙하게 굴 수도 있다고 봄.
누구나 대인배는 아니니까. 난 별거아닌 걸로 자기들이 무슨 도덕책인 거마냥 연예인들 물어뜯는 애들이 더 혐오스러움
정작 지들 인성은 생각안하고.

29일 전
익인26
혜리도 할말 정말 많았을텐데 입장문 이후 한마디도 안했잖아 그 과정에서 엄청 힘들었을걸 이제와서 만나고 헤어지고는 솔직히 혜리한테 영향을 주는 일 갖지도 않고..
29일 전
익인29
안도감은 한소희가 더이상 자기를 안찾을거라는
안도감

29일 전
익인30
29일 전