공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12326l 7

[정리글] 소속사랑 전혀 소통이 되지않는 오늘자 한소희 타임라인 정리 | 인스티즈

갑자기 블로그에 이런글이 올라오고

[정리글] 소속사랑 전혀 소통이 되지않는 오늘자 한소희 타임라인 정리 | 인스티즈

회사는 부랴부랴 확인중이라는 기사가 올라옴

몇분뒤에 결별기사가 뜨고

소속사 '9아토 엔터테인먼트' 측은 30일 "한소희가 류준열 씨와 결별했다"며 "둘 다 배우로서의 역할이 더 크다는 것을 알게 됐다. 더이상 개인사로 감정 소모하지 말자고 약속했다"고 밝혔다.

두 사람은 지난해 11월 이후 인연을 맺었다. 지난 16일 열애를 인정했다. 이 과정에서 환승연애 논란이 일었다. 한소희가 여러 차례 직접 논란을 부인했다.

약 2주 만에 고속 결별했다. 한소희 측은 "그동안 개인적인 감정 때문에 자신과 대중을 힘들게 만들었다. 소통의 방법이 옳지 않았다. 질타받겠다"고 반성했다.

소속사 관계자는 "무엇보다 회사가 배우를 잘 케어하지 못한 책임이 크다"면서 "소속사가 둥지의 역할을 제대로 못 했다. 반성한다"고 고개를 숙였다.

이어 "많이 늦었.지만, 지금부터 고쳐나가겠다. 따뜻한 시선으로 지켜봐 주시길 부탁드린다"며 "다시 한번 죄송하다. 건강한 모습으로 다시 돌아오겠다"고 양해를 구했다.

사진=디스패치DB>

박혜진([email protected])

소통방법이 옳치않았고 회사가 케어를 못햇다는 입장글이 뜸

정말 서로 하나도 뭐가 안맞는

추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
끝까지 그래도 연옌 보호해주는 소속사가 찐으로 대단해보일 지경
29일 전
익인2
ㅇㅈ
29일 전
익인3
방금 블로그 댓글 달았던데
29일 전
익인4
헐 ㅁ ㅓ라거???
29일 전
익인3
연예 게시판 인기글에 글 올라옴..
29일 전
익인5
저분 유리멘탈같아서
더이상 비난안받았으면 좋겠네요
이제 끝난 일이니
솔직히 비난하는 사람들 그냥 저분 유리멘탈 재밌어서 건드는 거로밖에 안보임

29일 전
익인7
그러니까요 솔직히 누구나 경솔해질 때가 있고 실수하는 건데. 조롱하는 게 참.. 사람에 대한 이해가 부족해보입니다. 그냥 이제 악플 그만 보고 스스로를 잘 돌봤으면 해요.
29일 전
익인10
정말 공감..ㅜㅜ
29일 전
익인11
공감
29일 전
익인13
글쎄요 저는 상대 묻으려고 역바이럴 돌린 것도 과하게 비꼬면서 저격글 쓴것도 본인만 유리멘탈이라 옹호된다기엔 과한 감이 있다는 생각드네요
악플은 저분한테만 달린게 아닌데요 나머지 연예인은 악플 없이 클린해서 다들 억울한거 참고 역바이럴 언플 안돌리고 저격 그 하고 입 안여는건줄 아시나요

29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인13
그니까 한소희만 연예인이고 피해잔가 참...ㅋㅋㅋ
29일 전
익인16
333 그럼 혜리는 왜 저격함ㅠ
29일 전
익인18
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 한소희만 유리멘탈이고 악플있나
29일 전
익인19
이거지
29일 전
익인20
ㄹㅇ
29일 전
익인5
저는 그냥 전여친,전전여친 둘다 비난하지 말자는 거에요.
전전여친이 지금 상황에서 전여친 비난해주길 바랄까요?
전여친 비난해도 된다는 분들은 언제까지 비난하실 건지요
혜리도 악플있으니까 한소희에게도 악플달아야 공평하다고 생각하시는 건가요.
전 둘다 악플받아도 될 사람 없다고 봅니다.

29일 전
익인13
비난과 비판을 구분하시길 바랍니다~ 한소희측은 혜리 매장하려고 디스패치 손까지 잡았는데 충분히 비판받을만한 행동이었구요 이제 끝난일이라고 마음대로 전부 종결시켜서 그것조차 비난이라고 우기는건 입막음질이라는 생각밖에 안드네요
29일 전
익인5
혜리 매장시키자는 당신의 주관적 판단이고요
무슨 남친 사귀기위해 사람을 매장시키려고 해요.
역바이럴 내용도 환승이라 매도당하는 게 억울하단 내용이드만

29일 전
익인13
5에게
아하 그래서 없던 6월 기사 구라치고 없던 생일파티도 구라쳐서 혜리만 망상질에 빠진 미친 사람으로 만들었군아.. 영화 촬영 중인 증거 안떴으면 혼자 망상증 걸린 또라이 될 뻔했어요ㅠ그쵸 ㅠㅠㅠ

대화가 안될것같네요 넵 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 갈길 가겠습니다

29일 전
익인5
13에게
혜리를 위한 것보단 그냥 한소희를 까고 싶으신 거같네요 넵ㅋㅋㅋ
앞으로도 그렇게 연예인들에게 정의감 불타오르시며 댓글다셔요

29일 전
익인13
5에게
할말없으면 우기기는 종특인가요 ㅠ? 6월기사 생파 날조 거짓말이 <<주관적 판단>>...ㅋㅋㅋ네네 본인 연예인만 사람 아닙니다~~ 거짓말은 사회적으로 지탄받는 행동입니당 이 기회에 아시길 바라요 ㅠ

29일 전
익인5
13에게
< 혜리 매장하려고 >
라고 쓰셨는데 팩트신건가요? 한소희 측근이신가. 한소희가 매장시키려고 저랬대요?
글고 전 저분 팬아니에요
이런 일 터지면 연예인들 조리돌림 하는 사람들이 싫은 거지.
불륜을 했거나 신의를 저버렸거나 그런 것도 아니고, 범죄를 저지른 것도 아닌데 물어뜯는 게 웃기네요.

29일 전
익인13
5에게
https://instiz.net/name_enter/91416511
넹 걸리지나 마시지ㅜㅋㅋㅋㅋ 연출샷까지 찍어놓고 아니라고 우기실건... 아니죠? ㅋㅋㅋㅋ

저도 자꾸 수정하시길래 계속 달게요 ㅠ 이번일로 한소희씨의 여태까지 있었던 거짓말 동종병크 다 끌올됐기에 알게됐네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 모르고 싶었답니다 ㅠㅠㅠ

29일 전
익인5
13에게
넹넹 저것도 봤어요. 저게 당신이 물어뜯어도 될 자격을 부여하는 큰 잘못인가요?
자꾸 댓을 수정하시길래 다시 답니다.
전 한소희 팬아니라서 마이네임 베드씬 이야긴 처음 듣네요
그냥 꾸준히 한소희 싫어하셨군요ㅋㅋ저는 이번 사건을 초점으로 얘기를 나눈 겁니다.

29일 전
익인13
5에게
욕 한마디없이 비판받아야 마땅하다고 하는 말조차 <<물어뜯기>>로 보이신다면 정신 차리셔야 할 것 같아요!

29일 전
익인5
13에게
본인의 개인적 사감을 당위성 부여해서 물어뜯을 수 있게 되서 기쁘시겠어요

29일 전
익인13
5에게
누군가의 거짓말로 욕먹는 피해자들 무시하실 수 있으셔서 기쁘시겠어요 사회에 나가셔서 거짓말하고 다니시면 그건 비판받을 행동이라고 다들 입모아 말합니다 ㅋㅋㅋ

29일 전
익인13
5에게
아! 혹시 한소희씨가 마이네임 베드씬 사전협의 없었다고 거짓말 해서 감독님 억울하게 욕먹으신것도 <<매장하려는 의도 없이 작은 거짓말이 일이 커져서>> 일어난 일이라고 생각하시나요? 하도 의도치 않다고 우기시길래 ㅠ <<의도없는 거짓말>> 때문에 피해자가 생기면 비판받아야 마땅하다고 보통 사람들은 생각합니다!!!

29일 전
익인5
13에게
아뇨 그게 사실이라면 욕먹어도 되죠. 전 이사건을 봐온 입장에서 쓴 글이고,
다른 사건까진 몰랐으니까요. 그 연예인에 대해 관심이 그렇게 많지 않아서요.

29일 전
익인13
5에게
그러시군요!!! 거짓말을 하도 의도없이 <<< 한거기에 욕먹을 죄는 아니라고 우기시길래 저는 거짓말에 아주 관대하신분인줄 알았지뭐예요!!

29일 전
익인5
13에게
내용 파악 못하시나요?
전 거짓말을 의도없이 한거다로 쓴 적이 없거든요?
이 사건을 봐온 입장에서 겨우 남녀연애에 저렇게 비난받을 일이냐라고 쓴 글인데
거짓말을 의도없이 했다고 그렇게 쓴 적이 없는데 혼자 망상해서 내용 덧붙이고 계시네요

29일 전
익인13
5에게
매장하려고 한 건 아닐 거다< 라는게 웃겨서요 디스패치랑 손잡고 연출샷 찍고 악의적인 날조질까지 했는데
그걸로 그게 정말 한소희 의도인가요?? 한소희가 매장하려고 한거래요? 님이 한소희예요?라며 아니라고 우기는게 뭐가 그리 다를까요 ㅋㅋㅋ 거짓말로 피해본 피해자들 입장도 좀 생각하실 줄 아셨으면 좋겠네요

29일 전
익인5
13에게
그 부분은 한소희 측근이 아닌 이상 모르는 거고.
그게 의도라고 생각하는 건 그쪽이고 전 아닐 수도 있다고 생각하는 거고.
그건 생각이 다른 건지 틀린 게 아니에요. 근데 제가 우긴다고 하시잖아요.
거짓말로 피해본 피해자들 이야기는 이번 사건과 별개잖아요. 저랑은 이번 사건 얘기하고 있다가 왜 딴사건 까지 가져오는지. 전 그정도로 한소희에게 관심없어서 그 사건은 얘기나눌 수가 없어요.

29일 전
익인5
5에게
전 이번 사건만 보면 이미 충분히 물어뜯겼기에 더이상 물어뜯을 만한 일은 아니다 라고 생각하는 거고
그쪽은 이미 한소희는 그전에도 누적된 게 있기에 물어뜯겨도 된다고 생각하시는데.
다른 사건은 딱히 관심없어서 더이상 이야기 하고 싶지 않네요.

29일 전
익인13
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기요 혜리는 그걸로 악의적인 날조 기사까지 해서 혼자 망상하는 미친 전여친 될뻔했다고요 영화 촬영 현장 안 찍혔으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자가 있는데 의도는 아닐거야~ 하는게 언플 가해자 쉴드 치는거지 어떻게 생각이 다른거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 별개냐고요 이 연애로 혜리측 겨냥한 언플 구라가 나온건데 와 진짜 말 안통하네 거짓말에서의 당사자 의도 ㅋㅋ를 논하시길래 다른 거짓말 사건에 대한 사견도 궁금해서 여쭤봤답니다~

29일 전
익인5
13에게
네네 물어뜯으셔도 됩니다. 전 물어뜯기에 동조하고 싶지않네요. 피곤하네요.

29일 전
익인13
5에게
아 걍 서로 답장 맙시다 답답해서 웃음나오네요
비판 받아야 마땅한 거짓말< 을 물어뜯는다고 날조하시는것조차 한소희랑 똑같으셔요 진심 이제 수정하나도 안하고 갈거니까 님도 적당히다세요 ㅋㅋ

29일 전
익인5
13에게
걍 좋은 주말 되세요.
딱히 님에게 뭐라 하고 싶은 건 아녔고 제 생각이 님이랑 다른 것 같은데, 계속 부딫힌 거 같네요.
뭔가 얘기하면서 기분이 나빠져서 저도 공격적이 된 것 같은데, 저 연예인이 제게 뭐라고 님이랑 싸우고 있는건지..ㅋㅋ
암튼, 저도 그만할게요. 좋은 하루 되시길.

29일 전
익인28
ㄹㅇ
29일 전
익인31
ㄹㅇ
29일 전
익인35
ㄹㅇㄹㅇ
29일 전
익인38
ㄹㅇ하나도 안불쌍해 이건 20대초반이면 다 뗐어야지... 저도 저런 시절 있었는데 거울치료도 당해보고 타인한테 배려없는 사람이였구나 느끼고 반성하며 사는데 나이가 31인데..혜리가 제일 불쌍해요 진짜
29일 전
익인40
ㅇㅈ ㅎㄹ는 왜 저격당함
29일 전
익인44
ㄹㅇ 유리멘탈이라고 하기엔 한 짓들이..ㅋㅋ
29일 전
익인50
ㄹㅇㄹㅇ
29일 전
익인54
ㅇㅈ 저분이 유리멘탈이면 타인에 대해 공격적인 발언해도 괜찮은거에요? 다른 사람도 상처 받습니다
29일 전
익인13
그.. 저한테 잘못 다신 것 같아요 저도 같은 의견입니다
29일 전
익인54
앗 앞에 ㅇㅈ 빼먹었어요 수정했습니다ㅠㅠ
29일 전
익인59
걍멘탈 약해보이니까… 악플 달지 말자는 글인데 악플이 받아도 정당하다는
거 너무 소름인디여

29일 전
익인13
이렇게 왜곡해서 날조하는것도 소름인디여 정치질 능력 탁월하시네
29일 전
익인65
비난이랑 비판은 구별해야한다면서 굳이 왜 <<비난하지말자>>는 댓글에 옹호하지말라는 댓글을 다는지 ㅋㅋ 이게 악플 받아도 정당하다가 아니면 뭐임? 한소희는 더 욕먹을만 하다 이게 아니면 뭐임?? 정치질은 본인이 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
한소희가 욕먹는건 비판이고 혜리가 욕먹는건 비난이다? 한소희가 사과한건 받아주면 안되지만 혜리가 사과한건 받아줘야한다??
비난은 하지말자는 댓글에 옹호하지말라고 하면 당연히 더 욕먹을만하다는 뜻 아님? 그리고 이게 물어뜯는 행동이 아니면 뭐임? 본인이 물어뜯는 행동하고 있으면서 왜 남한테 물어뜯는걸로 보는 니가 잘못이다 이러심? ㅋㅋㅋㅋ
걍 한소희가 더 욕먹어서 매장됐으면 좋겠다는 심보로 이러는것같음 진짜 남 욕하는거 좋아하는 심보 좀 고치세요^^

29일 전
익인13
정치질에 시녀질까지... 지나가십쇼 ㄷㄷ
29일 전
익인65
네 혜리시녀님 시녀질 열심히 하십쇼!
29일 전
익인13
65에게
넵 소희시녀님 ㄷㄷ

29일 전
익인30
여기만 봐도 한소희만 악녀 만드는거 너무 심함
29일 전
익인33
비판도 못참는 유리멘탈 같긴함
29일 전
익인57
비판도 못 받아들이겠으면 저렇게 다혈질처럼 일을 벌이지말았어야 된다고 생각ㅠ
29일 전
익인63
ㄹㅇ
29일 전

익인6
한소희 약간 지금 맨탈많이 타져보인다 소속사가 니버 기장브터 탈퇴시키게 해야할듯 한소희도 잘못하긴했는데 솔직히 쟤입장은 나는 환승연애인거 몰랐다라 좀 안쓰러운 구석도 있긴해.. 이제 그만하고 자중했음 좋겠어 제발..
29일 전
익인8
한서희랑... 한소희는 다른 사람입니다.. 헷갈리면 큰 일 나는 정도의 혼동이십니다..
29일 전
익인6
오타임 자동 완성된듯
29일 전
익인8
그려
29일 전
익인9
에휴
29일 전
익인12
직업을 떠나서 어쨌든 회사에 소속되어 있는 사람이면 최소한의 소통은 하셔야하는거 아닌지ㅠㅠ사회생활 못하는 사람 처럼 보여요…mz라서가 아니라
29일 전
익인14
소속사 직원들 불쌍하다
29일 전
익인17
난 소속사가 너무 불쌍하다
29일 전
익인21
이정도면 이제와서라도 소속사랑 말이라도 맞추겠다.. 블로그 글은 왜 올린거ㅠ
29일 전
익인22
고만해라,,,
29일 전
익인23
와 나 같은 소속사 다른 배우 덕질하는데 이번 사건으로 나인아토 올려치기 당하는건 참... 웃기다... ^^ 정신차려 나인아토
29일 전
익인37
소속사 불쌍하다고 하는게 왜 올려치기야??
29일 전
익인23
내가 말을 오해하게 했나봐!! 여기 댓글 반응만 보고 한 말 아니고 소속사가 일 잘하는데 불쌍하다 이런 반응들 많았거든 ㅋㅋㅋ 배우판에선 일 못하기로 유명한 회사라 한 말이었어 그냥 한탄 정도로 봐주면 될 것 같아 ㅜ
29일 전
익인24
내가 소속사였으면 내쳤다 이미 이미지 바닥난수준인데
29일 전
익인25
소속사만 불쌍
29일 전
익인26
짤올리는게 너무...이미지 깎아먹네
29일 전
익인27
대한민국 연예계가 어떻게 돌아가는지 잘 모르는듯...
본인 성질만 부리다가 이미지만 박살나고 끝났네

29일 전
익인29
진짜 개별로야…. 왜저러지..
29일 전
익인32
무슨 연애하는게 초등학생같네.. 나이먹고들 왜그런다니
29일 전
익인53
연애
29일 전
익인32
ㅇㅋ 수정함
29일 전
익인34
욕 저기서 더 먹기 싫었으면 다시 불을 지폈으면 안됐지…
29일 전
익인36
이젠 회사가 너무 불쌍할 지경…팬이 쓴 댓글에 답글까지 썼던데
29일 전
익인37
저럴거면 소속사는 왜 들어간건지 모르겠음 하나도 상의 안하고 막 해댈거면 걍 1인 소속사 하시든가
29일 전
익인39
그냥 악플 무시하고 잘 사귀기라도 하면 여론 잠잠해질텐데. 아님 대처라도 잘하고 헤어지던지. 잃기만 하고 얻은건 아무것도 없네.
29일 전
익인41

29일 전
익인42
헤어진지 얼마 안된놈이랑 사귀지 마 .... 끝이 안좋은건 매한가지더라고 ......
29일 전
익인43
댓글들중엔 진짜로 그렇게 생각하지않아도, 보편적으로 맞는 주장이 아닌 악플들도 남기는 악플러들 흔해요 근데 저분은 그런댓글들도 허투루 못넘기고 상처받는 타입인듯..
29일 전
익인45
여기 사장인지 대표인지 일본인이셔서 제어가 즉각 안되는듯 차라리 휘어잡는 회사가 낫지 누가 폰 좀 뺏어줘 ㅠ
29일 전
익인46
소속사 어떡하냐...
29일 전
익인49
근데 진짜 소속사 골치 아프긴 할듯.. 전에 피어싱한 것도 있고 물론 빼고 아물면 되긴하다만.. 여러모로 독단적으로 일 저지르고 알아차리게 되는 거 같음
29일 전
익인51
어제까지 죽고 못살더니 이건 또 무슨일 ㅠ
29일 전
익인52
근데 역바이럴 돌린건 저 소속사 아닌가 소통 안되는것처럼 보이긴 하는데 그것때문에 저 소속사를 불쌍해할도로 착한회사는 아닌듯
29일 전
익인55
인스타 어제 아녔나
29일 전
익인56
소속사 고생한다..
29일 전
익인58
불안정해 보임.. 감정기복도, 애착도 다 불안정해 보여서 작품할 게 아니고 소속사는 심리상담을 받게 해야할 듯
29일 전
익인61
ㅇㅏ이고.....
29일 전
익인62
왜 저래
29일 전
익인64
길이길이 남을 사건
29일 전
익인66
역바이럴이 진짜 충격...