공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17102l 5
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅎㅅㅎ 블로그 댓글 뼈맞음 | 인스티즈

개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
29일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
ㄹㅇ
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인2
그게 아니라 sns끊으라면서 바로 블로그에 댓다는 저 사람 저격한거잖아 결국 커뮤충은 다 거기서 거기인거
29일 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋ 제대로 긁힘
29일 전
익인10
팬 아닌데 너무 맞말인데...?
오히려 너가 긁힌 것 같아

29일 전
익인23
댓글 얘가 쓴듯
29일 전
익인5
ㄹㅇ 과몰입으로는 도긴개긴같구만 뭘...
29일 전
익인6
판정패 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 댓글이나 대댓이나 똑같음..
29일 전
익인13
2 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
29일 전
익인32
대댓은 내로남불 식으로 말한건 아니잖어 ㅋㅋ
29일 전
익인42
3 한심
29일 전
익인9
배우를 위해서 한 말인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 일반인은 커뮤에 어떤 글을 싸지르든 아무 상관 없겠지...
29일 전
익인11
오히려 즐기는 중일 듯 역대급 난장이라
29일 전
익인12
팬 맞말이긴한데 그와중에 들어내지......라니
29일 전
익인14
이 글 들어온 사람들이라도 맞춤법 알고 가라
저기선 들어내다가 아니라 드러내다가 맞아

29일 전
익인22
2222 남에게 충고할거면 맞춤법이나 잘 지키고 하지 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인30
33 이 맞춤법 틀리는사람 진짜많음 극혐임 ㅠㅡ
29일 전
익인36
진짜.. 이거 틀리는 거 이해안됨
29일 전
익인37
오늘 본 댓글 중 젤 유익하다
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
익인19
대댓 한소희 아니야 ;
29일 전
익인15
아 저 대댓은 한소희아니야? 뭔 ㅎㅅㅎ처럼 게시해놧냐
29일 전
익인21
와우
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
익인18
겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원댓 대댓 둘 다 일반인이 단 거야!!
29일 전
익인20
아 ㅇ ㅋ
29일 전
익인17
일반인이 연예 커뮤 하는거랑 연예인이 연예 커뮤하는건 다르지 ㅋㅋ
29일 전
익인24
순살 장인이다
29일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 맞는말만 하네
29일 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋ
29일 전
익인28
맞는말이긴함
29일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인33
맞는말과 맞는말의 대결..
29일 전
익인34
오잉 근데 좋은말 아닌가
29일 전
익인35
ㄹㅇㅋㅋㅋ나도 블로그는 안찾아갔는데.. 블로그 찾아가는 자체가 이미 sns 엄청 하는 사람인듯.. 본인부터 접어
29일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인39
맞지 ㅋㅋㅋ 솔직히 블로그 갈 정도면 sns한다고 고나리 할 입장은 아니지...
29일 전
익인49
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인40
솔직히 맞긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인43
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
29일 전
익인46
진짜 겁나 우습다 ㅋㅋㅋㅋㅋ블로그까지 찾아들어가서 댓글다는게 저런 말하면서 훈수두는 꼴이 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인47
저거 한소희가 저렇게 답글단거야?????
29일 전
익인48

29일 전
익인48
들어내긴 뭘 들어내라는 거야…
남 지적할 때 맞춤법 틀리면 진짜 내가 다 쪽팔림…

29일 전
익인50
첫댓 맞말 답댓 무례+뼈맞
28일 전