공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 171l

오멘 1976, 2006년작은 예전에 봤었고 기대없이 보러갔어

생각보다 퀄리티 높고 연기도 잘해서 만족스럽게 관람했어

정말 원제 그대로야. The first omen

난 추천함

이런 글은 어떠세요?

익인1
혼자 보고 와도 될까? 아 심장떨릴고같애 ㅋㅋ
1개월 전
난 혼자 봤는데 안무서웠어 원래 공포영화 혼자보는 거 좋아해서.. 평소에 공포영화 잘 보면 괜찮을 듯
1개월 전
익인2
오멘 볼까 씬 볼까 고민중인데ㅜ혹시 씬도 봤어?
1개월 전
나 내일 씬 볼꺼야. 내일 보고 답글 달아줄게
1개월 전
익인2
오 고마워!주말에 남친이랑 뭐볼지 지금 머리싸매고 고민중이거든ㅋㅋㅋ남친이 공포영화 처돌이라..ㅋㅋㅋ암튼 후기 알려주면 너무 고마울거같아!!
1개월 전
씬 무섭지 않고 점프스퀘어 장면만 놀랄 정도임. 연기도 잘 하고 영화 내 분위기도 괜찮아. 근데 약간 감독이 욕심 많이 내서 꽉꽉 담아낸 느낌이라 호불호 갈릴 수도 있어보여. 그리고 오컬트영화 많이 봤으면 오멘도 씬도 유추 가능한 흐름이라 너무 기대하고 보지마♡ 씬도 나름 만족스럽게 봤는데 난 오멘이 더 좋았어. 개인적으로 오멘 원작을 좋아해가지고
1개월 전
익인2
오 글쿠나 오멘이 더 무서운거야?알려줘서 고마워 익아!
근데 남친이 몸살나서 이번주 못만날수도 있을듯ㅜㅜ슬프닼ㅋㅋㅋ

1개월 전
무서움 정도 비슷해
아이구 ㅠㅠ 남친 몸살 빨리 좋아지길 바랄게

1개월 전
익인2
글쓴이에게
고마워ㅠㅠ흑흑 남친은 씬이 더 땡기나봐!이번주 못보면 상영관에서 내려갈거같아서 아쉽네ㅜㅠ공포영화들이 수요가 그리 많진 않다보니 빨리 내려가더라구ㅜ

1개월 전
익인3
검색하다가 왔엉
그 오멘 관람평에 오멘 시리즈 보고 보면 재밌다고 하더라고! 근데 너무 많아서.. 다 볼 수가 없을 거 같은데.. 혹시 너도 시리즈 보고 보면 재밌을 거 같다고 느꼈는지 궁금해!!

1개월 전
1개월 전
익인4
1 장면 오마주가 좀 있어서 보고 보면 재미있을 듯 + 오멘 시리즈 컨셉이 뭔지 나와서
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데166 05.31 12:1441834 49
드영배다들 살면서 제일 과몰입했던 드라마가 뭐야?140 05.31 17:353507 1
드영배그럼 수범이들아 어디서 처음으로 울었어?106 05.31 12:331437 0
드영배/미디어 원더랜드 변우석 기사사진65 05.31 20:128372 15
드영배변우석도 목걸이 미감 이상하다고 생각했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ57 05.31 09:198968 7