공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2044l

그래도 많이 올랐다

이런 글은 어떠세요?

익인1
더 오르자 더 더
19일 전
익인2
사전투표랑 합쳐진거야?
19일 전
익인6
오늘 만이지 않나?
사전투표눈 따로 집계하고

19일 전
익인8
합쳐진거임
19일 전
익인6
아그래?? 이렇게 집계하길래 0부터인줄..
19일 전
익인8
오후한시부터 합쳐진거임
19일 전
익인6
8에게
ㅇㅎ...하긴 갑자기 높아지는구낰ㅋㅋㅋ

19일 전
익인3
투표안한사람들 빨리 하고와..
19일 전
익인4
제발 투표하라고 쉬는건데ㅠㅠㅠㅠ투펴해라
19일 전
익인7
다들 이제 일어나서 밥먹고 투표하는거겠지? 제발요..🙏 나가놀으라고 쉬는거 아니예여
19일 전
익인9
무효표라도 던져!!
19일 전
익인10
크게 변동은 없을거 같아
많이 놀러 가서 ㅠㅠ
아 뇌피셜이야 놀러간 친구들이 있어서

19일 전
익인11
투표 겁나 안 하네
19일 전
익인12
70퍼 나오길 바랐는데.. 쉽지 않겠다ㅠ 60후반은 나와줬으면..
19일 전
익인13
투표안하고 놀러다니지 양심없는것들
19일 전
익인21
19일 전
익인14
투표 안 하는 애들은 대체 뭐해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금
19일 전
익인15
아니 투표 안하고 뭐해
19일 전
익인16
이번투표는미래가걸렸어......
19일 전
익인17
진짜 투표를 왜 안하는거야....
19일 전
익인18
진짜 내 주변 다 투표하는데 누가 안했냐고
19일 전
익인19
투표좀해ㅠ
19일 전
익인20
투표 귀찮다고 누워있으신 분들 제발 투표하세요
얼마나 힘들게 얻은 투표권입니까

19일 전
익인22
투표날 못쉬어서 못함… 금토도 일하느라 못갔고
아휴 진짜 사는게 너무 팍팍하네

19일 전
익인23
투! 표! 해! 몇 분 안걸린다고
19일 전
익인24
투표 좀 해...그거 몇 분 걸린다고ㅜ
19일 전
익인25
투표해ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ
19일 전
익인26
나라 분위기도 그렇고 투표율 치솟을 줄 알았는데 아니네..
19일 전
익인27
아니 진심 왔다갔다 10분이면 다 하는데 왜 기회를 줘도 안하냐
19일 전
익인28
이번 투표에 미래가 달렸다고....
19일 전
익인29
투표안한 사람은 정부나국회 욕할 자격없음...
19일 전
익인30
투표 안하면서 나라꼴이 어쩌고 하면 진짜…하……
19일 전
익인32
투표하는데 1시간이 걸리는 것도 아닌데 나들이 가기 전에 나와서 후다닥 하고 가면 안되나 진짜 생각 없어 보임
일반화는 아니지만 꼭! 투표 안 한 사람들이
나라에서 자기한테 해준게 뭐 있냐고 하더라

19일 전
익인33
대통령 욕하려면 오늘 투표하고 욕해라
19일 전
익인34
혹시 지금 투표한 사람 있뉘~ 사람 많닝?
19일 전
익인35
얘들아 ㅠㅠ 진짜 투표 하자 이번 투표 중요해
19일 전
익인36
투표 하고 놀아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 안 할 생각이었다면 사전 투표를 했어야지!!!!!!!!!!!
19일 전
익인37
투표 오래 안 걸린다 하고 놀자
19일 전
익인38
그렇다니까 사전투표율 높은게 화난 사람이 많아진거지 전체투표율이 올라가는게아님 ㅠㅠㅠ
19일 전
익인39
ㅇㄴ 투표하는데 얼마나 걸린다고 좀 해라
19일 전
익인40
투표 안 하면 6천만원 내 손으로 날리는 거임
19일 전