공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 831l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 김수현 이거 깬다 | 인스티즈

[마플] 김수현 이거 깬다 | 인스티즈

방화는 범죄인데

아니 얘 말하는거보면 가끔 읭스러움

화단에 불붙고 저 수리비 다 학교돈으로 해결했을거아냐

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
15년간 묻혔대 커뮤에도 묻어주고 정병도 없는듯
저렇게 사고많고 묻어주는건 처음 보네

1개월 전
익인7
십년전부터 여러번 끌올되고 까였어 김수현만큼 많이 끌올된 배우가 없을텐데
저 일도 본인이 말하면서 잘못했다고 말한거야

1개월 전
돌아가고 싶다했는데 ? 잘못한거 말하기엔 웃고있어
1개월 전
익인7
후회한다는 뜻
1개월 전
후회한다는 기사없던데 줄수있어?

1개월 전
익인7
7에게
기사가 아니야 그때 선생님한터 엄청 맞고 혼났다고 말한거야
쉴드가 어딨고 바뀐게 어딨어 또 끌올하고 있네

1개월 전
왜 자꾸 말이 바뀌지.. ?ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7 무슨말하는지 모르겠음

1개월 전
익인4
여기서도 또 쉴드치고 있네
1개월 전
익인2
방화....? 거짓말 아니고??
1개월 전
짤도 있어 방송에서 이야기한거
1개월 전
익인3
이런거보면 예전 배우들이 참 편함 요즘 나오는 배우들이 이랬으면 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
저거 너무 심한거 같은데 저게 조용히 묻혀있었다는게 놀랍다
1개월 전
익인5
과거 사진도 깨자너
1개월 전
익인6
뭐야 처음 봐...
1개월 전
익인8
근데 이런 거는 마플 안 닮?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림157 05.30 09:5239924 10
드영배/마플난 솔직히 김혜윤 연기 잘하는지 모르겠어...154 05.30 07:1711052 3
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데109 12:1416342 13
드영배수범이들아 다들 선업튀 언제부터 보기 시작했어!!!96 05.30 09:291299 0
드영배/정보/소식 변우석 포토이즘 프레임78 05.30 21:0111573 14