공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 807l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 김수현 데뷔 후 실내흡연 | 인스티즈

스탭 옆에서

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 펜이야
1개월 전
1개월 전
익인1
담배 아니고 펜이야
1개월 전
당장 옆에 담배 잿덜이 그릇잇네

1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
거의 다폇으니까
우기지말고

1개월 전
익인3
펜이라고?
1개월 전
캡쳐 확대하면 더 펜 아닌거 보임

1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인8
김수현도 지금 터졌으면 백퍼 욕먹었지 저때는 실내흡연 인식도 미비했고 실제 법도 따로 없었을걸 (이건 확실하진x)저걸로 깨는건 노상관이지만 저 사진으로 욕먹고 그런시절도 아니였다는거
1개월 전
익인4
와 윗댓 저게 담배 아니고 펜이라는 쉴드 진심이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그러던 2003년 7월 1일, 보건복지부의 건강보건법 개정안 시행으로 공공장소에서의 흡연은 불법이 되었다. 이 때부터 흡연장소는 PC방이나 대형건물, 흡연실 등에서만 한정적으로 허용하게 되었다.

기사나 정책보니까 2012년전부터 실내흡연 금지였던데

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
이전부터 pc방 대형건물 흡연실만 허용
김수현있는곳은 셋다아니잖아

1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드 미쳣는디
1개월 전
익인9
법 제정전이라ㅠ저땐 피시방에서도 옆자리 사람들 담배폈었음
1개월 전
엥? 실내흡연은 2012년전부터 금지였던데 제정시기 찾아보니
저긴 공공장소아냐?
흡연실도 아닌데

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
음식점이 왜나옴? 저긴 음식점 아닌데
1개월 전
익인10
전면 시행 전이고 매너있는 행동은 아니지만 저땐 저런 경우도 흔하긴 했어 김수현도 이젠 바뀐 조항 지키겠지
1개월 전
pc방, 대형건물, 흡연실만 흡연가능이었는데 이후는 이 3곳도 금지고

1개월 전
익인4
쭉 지켜보니 김수현 팬들 세명 정도가 우르르 입맞춰서 쉴드댓 달고 다니는 느낌이네 저 실내흡연 사진에는 법제정전 어쩌고로 쉴드치자고 말 맞추고 왔나봐.....
1개월 전
2003년부터 pc방, 흡연실, 대형시설만 실내흡연 허용이고 나머진 아니었어
2015년 개정된 음식점 실내흡연 날짜로 쉴드중이던데 김수현 있는곳은 소형시설이지 음식점이 아냐

1개월 전
익인6
국민건강증진법 9조 4항 16호[[시행일 2014.7.22]] 해당 안되는거 맞아 16호로 다른 연예인들 사과문 쓴 기사도 전부 나온거야

실내라도 금연구역으로 지정되어 있지 않는 실내는 금연이 아니므로 담배펴도 처벌 받않고 본격적으로 시행된게 2014.7.22

1개월 전
먼소리야 시행된 실내흡연 조항은 pc방 음식점 이런거임
김수현은 그거 다 해당 안되는곳에서 한거고 2003년부터 실내흡연조항은 있었어

1개월 전
익인11
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
그래서 사과햇잖아 지창욱은

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
근데 사과안한거고
저 사진도 논란도안됨

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
응 익인6이 이상한소리한거지

1개월 전