공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20523l 15

달연 해수 현대시절 남자친구 ㅋㅋ

이제 변우석 남주하니까 재회 소취하고 싶다

[잡담] 아이유 변우석 만난 적 있는 거 알아? ㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 아이유 변우석 만난 적 있는 거 알아? ㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 아이유 변우석 만난 적 있는 거 알아? ㅋㅋ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

추천  15

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ알고있음ㅋㅋㅋ
19일 전
짤이 왜 이상하게 나오지 ㅋㅋ
19일 전
익인2
아 맞네 그때 바람 핀 남친이었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
와 나 몰랐음 달연 봤는데
19일 전
익인5
헐 그렇네 우리 하진이 배신한 넘!!!
19일 전
익인6
헐 그 나쁜남친이 변우석이었구나
19일 전
익인7
오 둘이 잘 어울려
19일 전
익인8
케미좋다
19일 전
익인9
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케미 좋네
19일 전
익인10
어어엉?!?!??????? 헐
19일 전
익인11

19일 전
익인12
헐 충격
19일 전
익인13

19일 전
익인14
맞아
19일 전
익인14
달연에서 자기 친구랑 바람났었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인27
그친구가 이호정 ㅋㅋ
19일 전
익인15
헐 몰랐어
19일 전
익인16
와 뭐야 처음 알음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인17
헐 이걸 몰랐네 … 충격적…
19일 전
익인18
헐 댑악 첨알았다
19일 전
익인19
할 걔였구나
19일 전
익인20
헐 몰랐다
19일 전
익인21
맞앜ㅋㅋ 전남친이랑 바람핀 애는 이호정이였을걸ㅋㅋ
19일 전
익인22
선재 하진이한테 사과해라
19일 전
익인25
선재는 사과해라 너때매 해수가 죽었다
19일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인61
ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
18일 전
익인23

19일 전
익인24
3번은 봤는데 오래돼서 그런지 기억이 안 나ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인25
와 ᴹᴱ친 그 바람핀애였어?!????
19일 전
익인26
근데 둘이 되게 잘어울린다
19일 전
익인28
충격
19일 전
익인29
아이유는 신기한게 뭔가 그림체 달라서 안 어울릴것같다가도 막상 붙여놓으면 다 잘어울리더라
19일 전
익인31
22 케미요정
19일 전
익인32
33싱기
19일 전
익인33
44 ㄹㅇ
19일 전
익인45
55 진짜 케미요정임
19일 전
익인63
18일 전

익인30
헐 저 배우가 변우석이었구나 몰랐어
19일 전
익인34
에엥~~~???? 대박스
19일 전
익인35
???????? 머야 변우석 저때부터 나왔었다니
19일 전
익인37
케미 좋다
19일 전
익인38

19일 전
익인40
근데 진짜 나 변우석 별로 네가 좋아하는 스타일 아니라고 생각했는데 이번 드라마보고 넘 설렘.....
19일 전
익인42
헐 신기햌ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인43
헐 그쓰레기가 변우석이엇어?ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인44
맞아ㅋㅋㅋ 진짜 신기해
19일 전
익인44
예전에 신기해서 캡쳐해둠ㅋㅋ
19일 전
익인46
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 20세기 소녀 보다가 내가 유애나라 풍운호 보보경심려에서 우리 언니두고 바람난 사람으로 나왔는데 이러고 인스스 올렸더니 다 아?!?이런 반응이었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인47
예? 그게 변우석이였음?
19일 전
익인47
처음알았음
19일 전
익인48
알고있었징
19일 전
익인49
와 달연 최근에 봤는데 몰랐네ㅋㅋㅋ변우석이었군아
19일 전
익인50
변우석 20초반 인 줄 알았는데.. 꽤 오래 연기했네 와
19일 전
익인51
허러러러어어ㅓ얼???ㄴㅇㄱ
19일 전
익인52
헐?????
19일 전
익인53
헐??? 신기하다
19일 전
익인54
나 왜 달연 봤는데 기억이 안 나냐... 제발 소취 ㅠㅠ
19일 전
익인55
아 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이호정이랑 바람피는걸러 나왓어
19일 전
익인56
와 진짜 전혀 몰랐음
18일 전
익인57
헐 대박
18일 전
익인58
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인59

18일 전
익인60

18일 전
익인62
헐 변우석 열심히 살았었네
18일 전
익인64
근데 안어울려
18일 전
익인65
18일 전
익인66
헐 근데 ㄱㅊ다 잘 어울리는데?
18일 전
익인67
와 초반은 봤었는데 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 변우석 아이유 뮤비남주상이야..
18일 전
익인68
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전