공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3869l

규민 전여친이 두명이나 환연에 나온거야?

여자가 한명더 많자너

이런 글은 어떠세요?

익인1
음?
18일 전
익인2
?
18일 전
익인3
아니 한명이야
18일 전
익인4
엥 뭔 소리지…?
18일 전
익인4
남녀 인원수 똑같은데..?
18일 전
익인5
?
18일 전
익인5
아직 현규 나오기전 보는거야?
18일 전
18일 전
익인6
남녀 딱 맞는데..?
18일 전
익인7
한명아님?
18일 전
익인8
계속보면 남자 한명 더 들어옴
18일 전
18일 전
익인8
첨에 메기들 엇갈려 들어오는지 모르고 그런 반응 있긴있었어 ㅋㅋ 지금생각하면 말도 안되긴하는데
18일 전
18일 전
익인33
중간에 투입되면서 기존참가자들에기 긴장감을 주는 효과를 낸다고 해서 메기라고 불렁
18일 전
아하!!!!

18일 전
익인9
나언 오기 전 말하는건가..?
18일 전
익인10
뭐 본거야? 수 맞는데
18일 전
18일 전
익인10
희두도 들어오잖아
18일 전
나 아예 처음부터 보고있었어
18일 전
익인10
아하 그럼 또 들어옴 남자 한명더
18일 전
익인11
?
18일 전
익인12
??? 수 맞는데?? 여 메기 투입되고 나중에 남 메기 투입되긴 했어
설마 전여친 둘... 나오겠냐...

18일 전
18일 전
익인13
희두까지하몀 맞는데
18일 전
익인13
해은 희두 나언 현규 순으로들어옴
18일 전
18일 전
익인13
ㄴㄴ둘이엑스 해은현규최커
18일 전
18일 전
18일 전
익인14
왜 하필 규민이 전여친이 둘이라고 생각한거짘ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인15
그때 패널들이 나연 규민? 엑스라고 확신하고 있었어서 그랬던듯 그 1이랑 다르게 엑스 없이 들어와있는 사람도 있다는걸 생각 못했었엉
18일 전
익인14
해은 들어온거 나연 규민 첫데이트 이후 아닌가?ㅋㅋㅋㅋ 너무 엑스 아닌 거 같았는데 신기하네
18일 전
익인15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데
이거 환연 처음 달릴 때 사람들 그랬음
엑스 두명이냐고
지금 다들 알고봐서 뭔소리야 햐는거지 쓰나 그때 사람들 그랬음ㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인17
맞아 실시간으로 볼때 그랫음 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
아니 ㅋㅋㅋ 숫자가 안맞아서 개놀랐어
18일 전
익인30
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인43
맞앜ㅋㅋ
18일 전
익인53
맞아 그럴 수 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전

익인16
아니 지금 다 끝난 시점에서ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ물어보니까 웃기다
18일 전
익인18
개웃곀 갑분 과거
18일 전
익인19
아니 너 혼자 실시간 달리면서 글쓰고 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 다 끝났단 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
18일 전
익인19
근데 우리도 그때 너랑 똑같았어ㅋㅋㅋㅋ 엑스 두명이냐고
18일 전
18일 전
익인27
규민 최커없음
18일 전
하 이거도 마음아프네

18일 전
익인20
당시에도 규민이 엑스 두명이냐 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인21
난 당연히 과거 끌올인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인22
오 근데 엑스 두명이어도 재밌겟다
18일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 처음에 그런 줄 알았어...
18일 전
익인25
아니 예전글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
18일 전
익인26
우와 신기하다 그럼 최종선택도 다 몰라?
18일 전
18일 전
익인28
우와 익 지금 환연2 안본눈이구나
개부러워…

18일 전
익인28
꾹 참고 한 회도 빼지않고 다 봐야해…진짜 재밌슴…
18일 전
18일 전
환연2가 젤 재밌어? 환연3 보다가왔어
18일 전
익인29

18일 전
익인28
웅웅 그냥 인터넷에 검색하지말고 쭉 봐!!ㅠㅠㅠ진짜 재밌어
18일 전
익인34
3이랑2랑 비교도안됨 1하고2보다가3보면 그냥 다른프로같고 3은 다혜,동진,유정,주원빼고 환승연애느낌,분위기 거의안나는수준임 걍 방송쭉봐봐 2분위기보면 내가 무슨말하는건지 느낄거임
18일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인29
솔직히 도파민 생각하면 쭉 봐야하는데 후반까지 좀 답답하긴 함.. 난 1.5배로 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인35
쓰니 혼자 2022년 플 달리는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
18일 전
익인37
이땨까지 환연 2 스포 안당하고 산 게 너무 신기함
18일 전
18일 전
익인39
여기 댓글들 보고 환연 2 보고 싶어짐 결과는 다 아는데 그래도 재미있나?!
18일 전
익인40
환연2는 진짜 풀로봐야 더 레전드야.. 드라마 그렇게 만들라해도 못 만듬
18일 전
익인34
1도재밌고 특히 2는볼거면 첫화부터봐봐 졸라재밌어 환승연애2방영때 환친자들 많았던이유 납득가능
18일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인42
환연1도 결말 다 알아도 재밌나...???1만안본사람)
18일 전
익인51
1진짜 잼써 ㅠㅠ
18일 전
익인52
환연2만큼 몰아치고재밌진않은데 그래도 몰입잘되고재밌어 환연1이진짜 눈물서사과몰입쩔어
18일 전
익인44
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게웃기네 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전글인줄 알았어 아욱겨
18일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 뭔말인가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인48
와 환연2 이제 시작임 이제 개재밌다ㅜ진짜
18일 전
익인49
헐 .. 암것도 몰라야 현규 들어올 때 맛이 있는데
18일 전
익인54
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
18일 전
익인50
아 익인이 너무 순수해서 귀엽다 환연 이제 시작한거지 아예 아무것도 모르고?
18일 전
18일 전
환연3 영업당하고 환연 2부터 정주행중
18일 전
나연 규민은 최커아닌게 좀 신기하다
18일 전
익인50
나연이 희두 밖에 몰라서 그런거일걸
18일 전
익인50
희두 바라기야
18일 전
18일 전
익인50
규민 좋아하긴 하는데 희두가 넘사…
18일 전
아 !아직 희두 등장전이야

18일 전
익인50
50에게
그럼 아직 환연2 정체의 구간 전이야 ㅎㅎ 희두 등장하면 대박이야

18일 전
나연이가 계속 규민하구 데이트하던데
18일 전
익인50
그럼 쓰니는 희두 지연 아닌게 아쉬울수 있겠다
18일 전
익인55
아ㅠ 쓰니위해 더이상 ㅅㅍㄱㅈ 하자 ㅋㅋㅋ
17일 전