공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4022l 1

김채원 개핫한데? ㅋㅋㅋ

원래도 인기 많긴 했지만 반응 좋은디

이런 글은 어떠세요?

익인1
코첼라 인스타는 엉망이던데 ㅋㅋ
17일 전
익인2
안좋은 말도 많고 좋은 말도 많고 어디가나 그럼
그러면서 쉴드치지 말라고 욕하고 왜 욕하냐고 욕하고 무한반복

17일 전
익인3
우리나라에서도 핫하긴함
17일 전
익인4
지금 여기도 핫한데 무슨소리야 쓰니야
17일 전
익인31
그러네
17일 전
익인5
해외 인스타 댓글 보니 ARE THEY REALLY SINGER? 뭐 이런 댓글 본 거 같은데
해외반응도 썩 좋진 않다는 점..

17일 전
익인55
지들도 퍼포하면서 노래 불러 보라해ㅋㅋ 참나
근데 아이돌은 싱어가 아니라 엔터테이너긴하지

17일 전
익인6
거기서 악플다는 외국인 대부분은 kpop고인물들 타그룹빠들인 경우가 많지
그냥 외국인 아니야. 교포거나. 물론 고인물들
한국인이 아니면 알수없는 어그로를 퍼트리는걸 일처럼함

17일 전
익인7
걔네라고해서 우리랑 다른 귀는 아닐거아니야...
17일 전
익인8
여기도 핫하긴해...
17일 전
익인9
여기도 핫하자노…
17일 전
익인10
유튭댓글 보니까 아니던데? 팬들이 먼저 선점한 게시글만 본거 아니야?
17일 전
익인11
대부분 반응 여기랑 같음
17일 전
익인12
조회수 1500만 찍은 트위터 인용도 개난리났는데
17일 전
익인13
근데 반응 좋은건 멍 좋은뎈ㅋㅋㅋ
17일 전
익인14
트위터 게시글 하나 인용만 2.7만개인데 과연 그게 다 한국인일까....
17일 전
익인15
해외 케팝덕들에게만 좋고 쌩머글들은 ????????? 이 반ㅇ응이야....
17일 전
익인16
현장 반응은 좋았다더라
17일 전
익인17
외국인들도 귀 있어
17일 전
익인18
한국도 쏘핫인디 지금 불타고있자너
17일 전
익인19
사람들 귀는 다 똑같이 달려있어요
17일 전
익인20
우리나라에서도 엄청 핫해 지금
17일 전
익인20
핫걸들이야^^
17일 전
익인21
원래 외국팬은 무지성으로 좋다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬반응은 빼고 봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인22
핫하긴 여기도 핫해
17일 전
익인23
아까 송출 라이브 댓글에 어떤 외국인이 쟤네는 왜 노래 안 부르고 소리만 지르냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
17일 전
익인24
트위터도 개핫함 1700만뷰 넘음
17일 전
익인26
트위터 인용글 보니깐 난리던데
17일 전
익인27
채원이는 그나마 잘한다는건 여기도 똑같음
17일 전
익인28
핫걸❤️
17일 전
익인29
채원 윤진 and backup dancers라는데
17일 전
익인30
올려치기🤮
17일 전
익인32
못하니까 핫한 듯
17일 전
익인33
걔들도 귀가 있음
17일 전
익인33
원래 하이브돌은 화제성 장난아닌데 심지어 코첼라잖아 지금 김채원이 꽃다발효과로 화제성 다 가져가는느낌
17일 전
익인34
솔직히 나머지 멤버들보다 나은거지 걍 다 못했음
17일 전
익인35
김채원도 음정 다 플랫됐고 코첼라 올라갈 실력 솔직히 아니었지만 뭐든지 실력은 상대적이니까...멤버들 중엔 김채원이 그나마 핫할수밖에...
17일 전
익인37
현장에선 사실 발라드로 음정 개망하는거 아닌이상 노래 신나서 반응 좋을수밖에없음 ar이랑 밴드 사운드도 커서 노래 못부르는지도 몰랐을걸
17일 전
익인38
아니 영상을봐 ㅋㅋ
17일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들끼리 신난게 완전 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 웃어따
17일 전
익인41
르세라핌 팬이야?
17일 전
익인42
외국인들도 귀 있어
17일 전
익인43
그래 울지 말고 말해봐……
17일 전
익인45
유튜브보면 영어댓글 뭐라하는 댓글 많던데..
17일 전
익인46
코첼라 비욘세 나오고 이런 무대 아니었음?
언제부턴가 K팝나오면서 구려진거 같음

17일 전
익인47
악플 전시를 위한 판처럼 느껴진다 궁금한 거 해소됐으면 걍 글삭하는 게 어떰
17일 전
익인48
실트 올랐다고 무조건 반응이 좋은건 아니니까
17일 전
익인49
아니 근데 여기 댓글들 좀 심하다..
17일 전
익인53
33 신난 애들 개많아보이네..
17일 전
익인55
44 탈덕수용소 조회수가 웰케 많았겠어
17일 전
익인50
ㄴㄴ 나 르세라핌 코첼라 트윗 몇개봤다고 지금 추천탭에 해외애들 비판트윗만 뜨고있음…심지어 우리나라 사람들 비판트윗 번역해서 알티도 타고있음
17일 전
익인51
중국반응은 우리랑 똑같더라
17일 전
익인54
틱톡 안봄..? 반응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
17일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미국이랑 서양이 주로 쓰는 어플이 틱톡인데요 ㅋㅋㅋ
17일 전
미국이랑 서양에서 주로 쓰는 어플이 틱톡 인데요ㅋㅋㅋ(미국에서 규제 받으며)
17일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 그렇게 생각해 주로 어디서 반응 오는지도 모르는 멍.총.아
17일 전