공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3212l 47

[잡담] 와 엠카 진짜 mc 대우 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 와 엠카 진짜 mc 대우 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

성한빈 명재현 소희 백일이라고 카페 이벤트에 백일상 차려준 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에도 엠카 mc 컨텐츠량 ㄹㅇ 개혜자 수준인데 대박이다

이런 글은 어떠세요?

익인1
엠카 사랑해요🥹🥹🥹
18일 전
익인2
엠카 사랑해요
18일 전
익인3
엠카 좋아... 영원히 함께해
18일 전
익인4
엠카수저 달달하다
18일 전
익인5
엠카 리뉴얼? 된 이후로 진짜 엠씨하는게 개이득인 수준된듯...매주 주는 컨텐츠량부터 압도적이야
18일 전
익인6
진짜 엠버지.....오래 봐요
18일 전
익인7
엠카 사랑해🫶
18일 전
익인8
저 사진들 갖고싶어
18일 전
익인9
엠카 폼 미춌따
18일 전
익인10
엠카 사랑해요
18일 전
익인11
와 엠카 대박
18일 전
익인12
엠카 진짜 좋다
18일 전
익인13
엠카 진짜 떡밥들 최고임
18일 전
익인14
최소 천일은 함께 했으면 좋겠다ㅠ
18일 전
익인15
엠카 최고💚💚
18일 전
익인16
엠카가 좋아
18일 전
익인17
진짜 엠버지야
18일 전
익인18
헐 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인19
와 대박이다 진짜
18일 전
익인20
애정이 느껴져요 엠카 최고다!
18일 전
익인21
엠카원래이래써? 엄청잘해준다..
18일 전
익인22
진짜 엠카 최고야….ㅜ엠카엠씨되서 너무 행보캬 멍또캣 오래해줘ㅜ
18일 전
익인23
벌써100일?!!!
18일 전
익인24
엠카 멍또캣이랑 오래오래 했으면 좋겠다아아
18일 전
익인25
백일이란게 믿기지가않네
18일 전
익인26
엠카 멍또캣이랑 오래 가자ㅏ
18일 전
익인27
왜 샤인멍또캣이야? 조합명 유래 궁금해,,,
18일 전
익인28
명재현-멍멍이 소희- 또리 성한빈- 캣
별명으로 정함

18일 전
익인29
그리고 세 명 다 이름에 빛? 관련된 거 있어서 샤인
18일 전
익인14
tmi 더 덧붙이자면 작년에 세명 엠씨한적 있는데 그때는 샤인즈로 불렸다가 올해 1월 정식3mc로 되면서 기존 샤인즈 조합명이 타돌에 겹치기도 하고 새로 모집 받았는데 추려진 후보중에서 엠씨들이 고른 조합명이야! 이것조차 컨텐츠로 있을 정도.. 엠카 사랑합니다ㅋㅋ
18일 전
익인33
샤인머스캣이 연상되기도 하는 샤인멍또캣
17일 전
익인30
엠카 미친 사랑해요
18일 전
익인31
엠카 사랑해요🥹🫶
18일 전
익인32
엠카랑 멍또캣 오래오래 함께해요
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 이서한 인스타 사과문227 05.02 23:1430826 1
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 119 14:061777 47
플레이브/OnAir 240502 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1534 05.02 23:591729 0
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 75 12:002711 25
데이식스/정보/소식 쿵빡 동국대 축제 데이식스 51 0:073211 6