공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8963l 18

[잡담] 드림하이 촬영 때 김수현 생파래 | 인스티즈

갓기들임......

추천  18

이런 글은 어떠세요?

익인1
녀석 생일파티를 아주 거하게 했나본데
14일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
지금봐도 진짜 ㄹㅈㄷ다 주조연 다 탑돌..
14일 전
심지어 저때 신인작가 신인감독이 박혜련 이응복...
14일 전
익인3
ㄹㅈㄷ
14일 전
익인24
헐..
14일 전
익인29
미쳤다 이응복거였다니
13일 전
익인38

13일 전
익인43
와 박혜련 작가ㄷㄷ
13일 전
익인36

13일 전
익인4
아이유는 그와중에 과일주워먹었나?ㅋㅋ
14일 전
익인5
풋풋한거봐
14일 전
익인6
아이유 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐먹는거
14일 전
익인7
리얼이네
14일 전
익인8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이 안보이는뎈ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신나게 즐겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 아이유 뭐 먹고 있는 거 웃기다ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
14일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍다
14일 전
익인12
드림하이 보면 아직도 친한거 이해가는게
그 나이또래애들끼리 안무연습하고 연기 가르쳐주면서 하니까 친해질수밖에 없는 환경이긴했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인13
정말 신나는 생파를 했나본데
14일 전
익인14
아이유 짱귀
14일 전
익인15
얼굴이안보이자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
놘전 갓기들이자나..?
14일 전
익인18
김수현 어딨는데ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
저정도면 올라프아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
아니 김수현 케이크 너무 제대로 맞은 거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 진짜 다들 갓기들이다
14일 전
익인21
다들 풋풋하고 귀여워어ㅠㅠ
14일 전
익인22
케이크범벅인디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
아기지은만 볼에 뭘 넣고 있네
14일 전
익인25
와 아이유 열아홉...오랜만에 옛날 모습 보니까 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ
14일 전
익인26
수지 너무 귀엽다
14일 전
익인27
ㅋㅋㅋ수지 브이ㅋㅋ
14일 전
익인28
수지 토끼같아 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인30
필숙이 계속 먹고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀
13일 전
익인31
아이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짜 갓기야 옴뇸뇸
13일 전
익인32
아이유 계속 먹고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인34
수지 아기토끼넹ㅋㅋㅋ귀엽다
13일 전
익인37
아이유 진짜 갓기야 계속 먹고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인40
저 케이크 주동자들 투피엠 친구들일 것 같다 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인40
다들 젊긴 한데... 김수현 왜 안 늙냐? 어제 찍었다고 해도 믿것어
13일 전
익인41
다들 귀엽다ㅋㅋㅋ
13일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전