공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1201l 6

슛미와 해피다...

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
슛미 좋아하면 럽미립미랑 스윗카오스 같이 들어주시고, 해피 좋아하면 힐러, 바래, 폴미 같이 들어주시면 됩니다...! 여기서 중간점을 찾고싶다면 베러베러, 베스트파트, 어쩌다보니 들으십쇼,,,!
13일 전
익인1
슛미 개조음
13일 전
슛미 진짜 헤드뱅이 그 자체임
13일 전
익인2
해피 진짜
13일 전
해피가 이번 앨범 수록곡이긴 하지만 다시 재진입 해서 떡상해야함...해피만 들으면 우는 사람?? 접니다ㅠㅠ
13일 전
익인23
아 레알 눈물흘리먄서 떼창함
13일 전
익인3
슛미 ㅇㅈ
13일 전
13일 전
익인4
그래날쏴뱅뱅너의뿔레뿔레뿔레
13일 전
13일 전
익인5
포미-힐러-바래-해피 이 구간 노래 다 역주행 했으면 좋겠어 에바로 좋아...
13일 전
진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기다 슬쩍 이오데 러브파라다,,,
13일 전
익인6
나는 afraid... 이거 왜 라이브 무대가 없나요?ㅠㅠ
13일 전
13일 전
익인7
하 슛미 개좋아함
13일 전
슛미 스윗카오스 두개 극락 인졍?
13일 전
익인8
스윗카오스도 냥좋음
13일 전
이건 무조건 같이 세트로 들어줘야함
13일 전
익인8
슛미-스카-나슬엔 이렇게 듣고나면 속 뻥뚫림
13일 전
거기다 나는 어쩌다보니랑 럽미립미까지 듣는데 나 그냥 펜스잡고 머리흔드는 사람 된다
13일 전
익인9
해피만 들으면 우는사람됨 하ㅏ아ㅏㅏ
13일 전
해피 진짜 곡은 신나지만 가사만 보면 그냥 눈물 줄줄임 ㅠㅠ
13일 전
익인10
그래 날쏴뱅뱅 너의 불렛불렛불렛!!!!!!
스카랑 럽미올립미도... 진짜임

13일 전
하 인정 같이 연속으로 들어주는 순간 나는 락스타 빙의임
13일 전
익인11
난 어쩌다보니... 너무 좋아ㅡ
13일 전
어쩌다보니 콘서트에서 들으면 진짜 도파민 폭발임
13일 전
익인12
가을에 알럽듀 제발
13일 전
13일 전
익인13
스윗카오스 듣고 슛미 들어줘야됨 스토리 맛도리.... 그리고 해피 듣고 for me, 바래 들어줘야됨 자존감 올리는 라인...
13일 전
하 나 어쩌냐 나 콘서트 다시 가고싶다...우이 다시 돌아가자
13일 전
익인14
슛미랑 럽미올립미 스카까지 걍 극락 라인ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
걍 미치지...거기다 마무리로 어쩌다보니로 나아아아ㅏ아앜!!!! 외쳐줘야함
13일 전
익인15
난 좀비..가사 진짜 좋아
13일 전
13일 전
익인13
나도 좀비 듣고 입덕했는데... 좀비 좋지ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인16
이번앨범 최애곡은 그게 너의 사랑인지 몰랐어인데 요즘 좀비 듣고있다 (사실 팬 아님
13일 전
하 너의 사랑인지 몰랐어 들었다면 사랑하게 해주라랑 둘도 아닌 하나도 들으면 좋아할듯
13일 전
익인16
추천 고마와 하나씩 들어보고 드라이브 플리에 넣어둬야지
13일 전
익인17
요즘 픽은 뚫고 지나가요 .... 너무 조아ㅜㅜ
13일 전
이오데 노래 진짜 냥좋음..
13일 전
익인18
꿈이야 나온 해와달처럼!!! 이거 계속 들어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
13일 전
해와달처럼 진짜 원래 내 원픽이얐음 ㅠㅠㅜㅜ
13일 전
익인19
ㅠ 난 겨울에 포장 역주행 했음 좋겟슴 너무좋음
13일 전
익인20
추천 하러 오니까 다 되어있어. 참고막익이니들이야,,,,💞
13일 전
사실 맘같아서는 데식 노래 첨부터 끝까지 다 들어달라고 하고싶다..
13일 전
익인21
난 베러베러랑 베스트파트 어쩌다보니!!! 타팬인데 데식 이런 결?의 노래들만 자주들어!!! 저 셋 좀 비슷한 계열이지????
13일 전
약간 슛미는 마라맛이고, 해피는 벅찬+위로 라고 보면될 것 같아!
내 기준에서는 베러베러 베스트파트 둘 다 해피결이야!

13일 전
오히려 익인이는 어쩌다보니랑 세이 와우 들으면 좋아할듯!
13일 전
익인21
해피 세이와우 둘다 첨들어본닥ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어볼게!!! 슛미는 내스탈이 아니었어서ㅎㅎㅎ
13일 전
슛미 들으면 스윗카오스 럽미립미고 같이 꼬옥,,,혹시 더 찐마라맛 좋아하면 워닝까지...
13일 전
익인22
뭘 아네 슛미 개좋아
13일 전
슛미 특히 김원필 후렴파트만 100번 듣는 사람? 그게 바로 접니다
13일 전
익인22
그리고 스윗캐오스도 싹 들어주면 극락임 최근에 빠진 건 나만 슬픈엔딩
13일 전
13일 전
익인24
내가 죽기전에 슛미랑 럽미올립미 듣는게 소원이야
13일 전
13일 전
익인25
난..내 찐찐 곡은 사실.. 버릇이됐어..😭
13일 전
익인26
제발 맨인어무비도ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
맨인어무비 콘서트에서 듣고 개좋았음...
13일 전
익인27
저는 마흘바요~~~~
13일 전
익인28
난 둘도 아닌 하나ㅠㅠㅠㅠㅠ개조음..
13일 전
익인29
저는 for me 요..
13일 전
익인29
제발 들어주삼 안들어본 샤람들
13일 전
익인29
아그리고 데식 tick tock 좋아하는 사람은 없는거니? ㅠ
13일 전
13일 전
익인29
꺅 사실 다 좋음 ㅠ
13일 전
익인30
정말 이렇게 좋은곡들이 많은데 데식이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
데식이들 진짜 차곡차곡 잘 쌓아왔다,,,🍀 라고 늦덕이가 말합니다,,,
13일 전
익인31
럽미올립미..ㅠㅠㅠ
13일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
슛미 좋아하면 럽미립미랑 스윗카오스 같이 들어주시고, 해피 좋아하면 힐러, 바래, 폴미 같이 들어주시면 됩니다...! 여기서 중간점을 찾고싶다면 베러베러, 베스트파트, 어쩌다보니 들으십쇼,,,!
13일 전
익인32
해와달처럼 태양처럼 처럼시리즈 들어주라...제발!!!
13일 전
해와달처럼 태양처럼을 추천하다니,,,당신 참고막
13일 전
익인33
타팬인데 데이식스 노래 플리에 넣은거.
한페될, 어쩌다보니, dance dance

13일 전
익인29
약간 밝은 스타일 좋아하구나 그람
태양처럼, 장난아닌데, hunt, sing me
추천할겡

13일 전