공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 36212l 41
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 난리난 '지구를 지켜라' 미국판 리메이크.JPG | 인스티즈

2003년 한국영화계

저주받은 걸작으로 칭송받는 [지구를 지켜라!].

오랜 기간 소문만 돌았던

할리우드 리메이크 프로젝트가

드디어 모습을 드러냄.

지구를 지켜라의 미국판 리메이크

‘Save the Green Planet!'의 감독은,

현재 난리난 '지구를 지켜라' 미국판 리메이크.JPG | 인스티즈

더 랍스터

킬링디어

더 페이버릿 : 여왕의 여자

가여운 것들의 감독,

요르고스 란티모스

이번 미국 리메이크를 진두지휘할 제작자는,

유전

미드소마

보 이즈 어프레이드의 감독

아리 애스터..

(아리 애스터가 지구를 지켜라를 너무나 애정해서

아예 미국판 리메이크 판권을 샀고

원래는 감독까지 하려했으나, 제작만 맡게 됨)

현존하는 영화계 최강 또/라이 두명이 뭉쳐버림

감독과 함께 공개된 주연 캐스팅은 바로,

엠마 스톤

엠마 스톤은 요르고스 란티모스와 무려

연속 네 작품을 함께하게 됨.

(더 페이버릿, 가여운 것들,

카인드 오브 카인니스 (미개봉), 지구를 지켜라)

함께 공개된 시놉시스.

“안드로메다에서 온 외계 생명체가

지구 환경 파괴와 음모를 꾸미고 있다고 확신하는

젊고 불안한 양봉가 테디가 주인공.

테디는 헌신적인 사촌 돈과 함께

대재앙을 막기 위해 미셸이라는

힘있는 제약회사 임원을 납치한다.

이 영화는 다크 코미디, 긴장감 넘치는 스릴러,

에코 픽션, SF, 날카로운 사회 비판이 혼합된 작품이다.”

원작과 마찬가지로 한국의 CJ가 제작하며,

오는 6월 부터 촬영 예정.

원작에 이어

어떤 미친 작품이 탄생할지.

추천  41

이런 글은 어떠세요?

👍
3개월 전
👏
3개월 전
👏
3개월 전
사이퍼즈하자고  재밌다니깐?하자고
😲
3개월 전
👍
3개월 전

3개월 전
👏
3개월 전
저는불닭박사  불닭좋아하세요?
와 진짜 재밌을 거 같아요 지구를 지켜라 진짜 ㅋㅋ 잘 만들었어요 진짜로 안보신분 추천드려요 a24 배급사 쪽 제작진이네요..진짜 기대
3개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
와 유전이랑 더 랍스터 흥미롭게 봤는데.. 저 두 분이 뭉친다니 거기다 엠마 스톤까지!!!!!! 기대됩니다
3개월 전
👏
3개월 전
첨 봤을때 좀 난해했었는데 두번 세번 봐야 알거 같았던 영화에요
3개월 전
👏
3개월 전
크래비티  2월26일 EVERSHINE✨
제작진 너무 만우절 거짓말 같아요...
3개월 전
3개월 전
와 너무 기대되요
3개월 전
슬로  녹차한입하세요
ㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋ
3개월 전
와..
3개월 전
👍
3개월 전
정 재 현  잘생겼어
와 미쳤다
3개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
봐야겠다
3개월 전

3개월 전
와!!
3개월 전
이유빈  T1 FAKER
헐 꼭 봐야지
3개월 전
요르고스..ㄷㄷ
3개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
연극으로 봤는데 재밌었어요!
3개월 전
와 원작도 너무너무 좋아하는데 리메이크판도 엄청 기대된다!!
3개월 전
헉 감독님 영화 다 취향이었는데🥹🥹🥹너무 기대되요
3개월 전
데미안 웨인  5대 로빈
최애 감독 두 명이 뭉친다니... 너무 기대됩니다ㅜㅜ
3개월 전
지구를 지켜라 진짜 명작임...거기다 좋아하는 란티모스 감독이라니 얼마나 개또라이같을까
3개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
두근두근
3개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
란티모스에 아리애스터요....? 미쳐따..
3개월 전
어라라
3개월 전
한국건 어디서 볼수 있나요?
3개월 전
넷플릭스와 티빙은 구독하시면 볼 수 있고 웨이브와 왓챠는 작품을 돈 내고 구매하시면 볼 수 있습니다!
2개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
근래 가장 애정하는 감독 둘인데…이걸 리메이크를 맡는다닠ㅋㅋㅌ미쳤다
3개월 전
박마찌  잇츠드라우닝타임
지구를 지켜라 진짜 재밌는데 반전도 있고 ㅠㅠ 불쌍한 병구
3개월 전
와 지구를 지켜라가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 어릴 때 제대로 안보고 넘겨서 다시 보고싶단 생각이 들었는데 리메이크라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 진짜 너무 기대된당
3개월 전
오 이 참에 다시 봐야겠다
3개월 전
원작 내용이 잔인한가여…? 슬래셔물인가요?
3개월 전
원작이 좀 잔인하지만 슬래셔물은 아닙니당~
2개월 전
닉이 아주 신용도가 높으시네요 ㅎㅎ
2개월 전
앗ㅋㅋ그렇네용ㅋㅋㅋ좋게 봐주셔서 감사합니다 좋은 밤 되세요🤗
2개월 전
아리애스터!!!!!!@@
3개월 전
저 둘이 만난다고? 그런데 저 둘이 만드는 영화가 지구를 지켜라라고? 모든 게 믿기지 않는다
3개월 전
지구를지켜라도 잘만든 소름영화임ㅋㅋㅋ 근데 코믹스러운 포스터때문에 저평가됨
3개월 전
진짜 대박
2개월 전
거짓말이 아니고 진짜라고...???
2개월 전
진짜요..? 전 지구를 지켜라 다 보고 걍 욕나오던데
2개월 전
원작 영화 진짜 잘 봤는데...
제작진들 너무 훌륭하신 분들이긴한데 안봐도 잔인할거같아요...ㅠ 리메이크도 보고싶은데..

2개월 전
미쳤다…
2개월 전
대박이딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
맠심  =^^=
미쳤다!! 지지
2개월 전

2개월 전
이거 진짜 걸작인데🥹
1개월 전
와 !!! 진짜 너무재밌겠다 ㅠㅠㅠ 으악
1개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
애정하는 영화 중 하나인데 대박...ㅜㅜ
1개월 전
몬먹어도 고  다시 만나요
헐 대박
1개월 전
진짜 재밌게 봤었는데...크 ...쩐다...
22일 전
원작이 띵작이라 리메이크도 기대됩니다
11일 전
헐 기대된다
8일 전
너무 기대돼요 하 ㅠㅜ
8일 전