공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 448l 1

다리 씬에서

1화 선재는 걍 짝사랑 선재

4화 1-3화 기억 다 가지고 있는 선재

표정이 걍 달라 하…

이런 글은 어떠세요?

익인1
어어 오능 시작에 어? 또보여주네 했는데 아님 선재가 다름… 후
30일 전
익인2
하 나도 다시 보고 옴 ㅠ
30일 전
익인3
4화 다리씬도 타임슬립전 1화 선재인데 선재시점이라 그렇게 보이나봐 솔이아파트 갔다가 호텔씬에서 여권사진이 없어
30일 전
걍 내가 과몰입인거냐곸ㅌㅌㅌ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인3
4화 스밍 돌리는데 마침 딱 테이블이 보이고 사진이 없었엌ㅋㅋㅋ나도 본방볼땐 몰랐어
30일 전
익인4
엥 뭐야 그거 선재 시점 다시 보여주는게 아니라 그냥 완전 다른 선재임?

1회차에서 만난 후 선재??

30일 전
30일 전
4화가 걍 짝사랑 선재면 대사들이 너무 이해가 안 가서
30일 전
익인5
아니야 똑같은 선재인데 시점만 바뀐거여…
30일 전
그럼 둘 다 걍 짝사랑 선재인거야…? 솔이는 두 장면 다 모르는 사이인거고?
30일 전
익인5
응 선재시점에서 다시보여준거임 테이블에
사진없었음

29일 전
익인6
뭐야 다른 선재 맞지않아? 짝사랑만한 선재/ 타임리프한 솔이랑 지낸 후 선재 나도 그렇게 봤는데!!!
30일 전
익인6
아 맞다 근데 솔이가 몰랐지
30일 전
나도 이건줄 알았어.. 솔이는 기억 잃은거라고 생각하면
30일 전
익인7
똑같은 선재야 그냥 선재입장에서 보여준거
30일 전
익인8
1화때 선재를 선재시점에서 보여준거라 타임슬립 전이야! 이장면이랑 이어지는 호텔에 선재 있는 장면 보면 테이블 위에 네컷이 없음
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?235 05.16 16:2312550 4
드영배 변우석이 인기있는이유62 05.16 18:216025 21
드영배/정보/소식'선업튀' 개그 소재 호불호…"불쾌해" vs "옛날 감성" 시끌 [엑's이슈]64 05.16 12:556468 2
드영배타사에서 선업튀 해석한거 대박이다62 05.16 11:137047 25
드영배선업튀 혹시 그해우리는이랑 비교하면 뭐가더재밌어?58 05.16 20:561776 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위