공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1322l

나 왜 다른곳 미리 가서 반품시키고 출근하는줄 알았지??

와씨 그럼 퀸즈백화점 직원은 사장님이 이혼한 전남편한테 전세계적으로 이러는걸 보고

[잡담] 와 잠만 퀸즈 백화점에도 불가리 매장 있을거잖아?? | 인스티즈

이혼한 전남편인 이사님이 7천만원짜리 반지 사가는걸 본거잖아?? 개맛있다 와

[잡담] 와 잠만 퀸즈 백화점에도 불가리 매장 있을거잖아?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈여 찐 설정이엿으면 이미 블라인드에 글 올라옴ㅋㅋㅌㅋㅋ
13일 전
아 저 눈여 세계관에서 하루만 살고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱잼일거 같은데
13일 전
익인1
도파민 터질둣 재벌 씨피팔거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
병원 목격담 글 조회수도 터질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인2
나도 눈여 세계관에서 상사싸움+이혼+재결합 구경하고싶음 아
13일 전
내 직속상관만 아니면 된다😏
13일 전
익인3
아 도파민 개쩔겠다 ㅌㅋㅋㅋ 긍데 환불까지 했으먄 ㄹㅇ너무나 흥미딘딘
13일 전
야 이사님 차였나본데?? 반지 환불하심
뭐야 저번에 그 고백은

13일 전
익인3
그때 되게 절절했잖아....
13일 전
익인4
그세계관 밥먹고 1시부터 갈래
13일 전
13일 전
익인5
으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아앙아아아
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)267 04.29 13:2851847 36
드영배/마플하... 선업튀... 7화 전개 왜이래...208 04.29 21:4518553 5
드영배선업튀 ㄹㅇ 취향에 맞는 익들아157 0:255955 3
드영배 선업튀 범인분 실제 인스타 개무서움79 04.29 23:0512105 0
드영배 아이유 배우로 업계평 엄청 좋은듯67 04.29 18:5911338 15

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위