공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 199l
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 고소될까 조금이라도 불안한 내용을 안 쓰면 될일..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 궁금할 수도 있지 않을까?
12일 전
익인2
쫄려서ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 안쓰면 그런거 걱정할 일도 없는
12일 전
익인4
고소 됐으면 좋겠어서 묻는 걸수도
12일 전
익인14
12일 전
익인16
12일 전
익인5
ㄹㅇ 차라리 커뮤를 하지마
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인15
그런애들은 이거 피뎊 보내면 고소 되겠냐 라고 물어봐ㅋㅋ 하루이틀함?
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치 없네..
12일 전
익인9
22 후자도 많이 봄 피뎊 따면서 이것도 되려나 하는 글
12일 전
익인7
궁금한것도잇겟고 본인이당사자거나?ㅋㅋ
12일 전
익인8
피뎊 따서 넘기는 사람들이 묻는 걸수도? 저번에 답댓 다니까 다행이라고 좋아하더라고
12일 전
익인10
그니까 ㅋ 고소될까봐 불안해 할거면 그런글들을 왜 쓰는거야 나는 보기 싫은 돌있으면 걍 넘기지 여기다가 어쩌구 저쩌구 안함
12일 전
익인11
팬들이면 고소 되든말든 일단 다 ㅍㄷ 따서 넘기기 때문에 본인댓글 확인용일 확률이 높다고 본다
12일 전
익인12
222 안 묻고 그냥 다 보냄 물어볼 시간도 없음
12일 전
ㅋㅋㅋ 그니까.. 아니면 피뎊 따려고 하는데 이런 것도 보내도 될까 하고 물어보거나 하지
12일 전
익인13
본인들이 한 적 있으니 물어보는거임
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플하... 선업튀... 7화 전개 왜이래...200 04.29 21:4516634 5
방탄소년단너네 입덕 언제함 162 04.29 23:065187 0
연예/정리글 당시 방탄소년단 진입이 신기하다고 말 나온 이유201 04.29 20:376927 40
세븐틴 봉들은 CD2 트랙 몇번에서 합류했어? 112 0:011245 1
석매튜 🦊🐱한문철드컵(H.M.C)✨️ ROUND1 1조 68 04.29 22:01527 2