공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2246l 8

[정보/소식] 우리나라 1세대 판다 리리 근황.jpg | 인스티즈

32살인데 완전 동안이야

리리 오래오래 건강하고 행복하게 지내길

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 32살
12일 전
익인2
판다 되기 오래사는구나
12일 전
익인5
리리가 장수하고 있는 편이야!
12일 전
익인12
판다 수명 20년인가 그럴걸..
12일 전
익인16
동물원에서는 30살정도까지 산대 리리가 장수하는편!
12일 전
익인3
헐 귀여워
12일 전
익인4
오메 왔다가 돌아간거야?
12일 전
익인6
엉 imf때문에 여론이 안 좋아서...
12일 전
익인8
아 imf면 그럴만두 ㅠㅠ
12일 전
익인5
IMF 터져서 ㅠㅠ 그 때 사육사였던 분 중 한 사람이 강철원 사육사
12일 전
익인4
아헐...!
12일 전
그래서 나중에 중국 다시가셨을때 리리가 알아보고 그랬음
12일 전
익인15
이때 리리만 만났어
12일 전
둘중 누군지 헷갈려서 둘다 썼는데 리리 맞았구나ㅋㅋㅋ 수정해놓을게

12일 전
익인5
리리야 행복해
12일 전
익인7
이잉 이뻐라ㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인9
와 장수하네
12일 전
익인10
엄청 예쁘네
12일 전
익인11
와 리리 내또래였구나?? 나어렸을때 리리인형 맨날 갖고댕겼는뎊ㅍ
12일 전
익인13
리리가 나중에도 강바오 알아본 거 감동적
12일 전
익인14
22 ㅠㅠㅠ
12일 전
익인15
밍밍이 생각난다... 비록 밍밍이는 사망했지만🥹🥹
12일 전
익인15
밍밍 리리 암 수 인줄 알고 한 쌍으로 한국 데려왔는데 중국 보낸 후 둘 다 암컷이였던 일화 웃겼다..🤭 리리 오래 살아🩷
12일 전
익인17
아웅 예뻐라!!! 리리의 판생에 행복뭉 가득하길 🫶🏻
12일 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리리 사랑해💓💓
12일 전
익인19
❤️
12일 전
익인20
리리 강바오 알아보는거 어디서 볼수있어?
12일 전
익인28
영상은 없고 당시 중국인 사육사가 만난 순간을 찍어준 저 사진만 있는 걸로 암
12일 전
익인29
와 지금도 예쁜데 엄청 예뻤구나 리리 애기건강하게 오래오래 살자🤍🖤
12일 전
익인29
아 근데 18년만에 만났는데 알아봤다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 감동이고 찡하셨을까
12일 전
익인20
고마워!!
12일 전
익인21
리리 아프지말고 건강하게 오래살자!!
12일 전
익인22
리리.. 초딩때 자연농원에서 봤는데 아직 ㄱ잘 있구나!!!!!!!!!
12일 전
익인23
귀욥다
12일 전
익인24
강바오 얼빠 인정 리리도 너무 예쁘다
12일 전
익인25
리리 93년생이구나ㅜㅜ
12일 전
익인26
궈엽당 ㅠㅠ 완전 동안이네