공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 401l

https://docs.google.com/forms/d/18hgNCPWVtDjUd6RCJd3Os0NTa-wLljwOZ2tZ-WfBCoU/viewform?edit_requested=true

나는 88점 나옴

이런 글은 어떠세요?

익인1
96점
12일 전
익인2
잡덕이라 백점
12일 전
12일 전
익인3
다 맞았당
12일 전
익인4
100점이닷
12일 전
익인5
96점
12일 전
익인6
100점
12일 전
익인7
64점 쓴 건 다 맞았당
12일 전
익인8
100점
12일 전
익인9
55점ㅋㅋ
12일 전
익인10
96점
12일 전
익인10
한명틀림ㅠ
12일 전
익인11
88점
12일 전
익인12
96점
12일 전
익인13
이거 인정해조라,,
12일 전
익인13
아 한글로 쓰라했네,, 안읽은 내잘못,,
12일 전
12일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ 안읽은 내 잘못이오,,,, 70점이야 그래도 쓴거는 다 맞았다 어 얼굴 아는데 이름 몰라 하는 아이돌 2~3명 정도 있던거같아
12일 전
익인30
앜ㅋㅋ나도저래서 틀림
12일 전
익인14
두명 틀림
12일 전
익인15
84점.....
12일 전
익인15
5세대는 어렵군
12일 전
익인16
80점....
12일 전
익인17
66점 신인들 다 틀림
12일 전
익인18
46점....
12일 전
익인18
그 와중에 랩몬이라 써서 틀리고 나도 모르게
지아코 마이노라 써서 틀림...........

12일 전
익인27
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
12일 전
익인19
24점.....ㅋㅋ
12일 전
익인20
90점 와 나 이런퀴즈 이런 점수 처음받아봨ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
66점
12일 전
익인22
백점 너무 쉽다ㅎㅎ
12일 전
익인23
94점 까비ㅠ
12일 전
익인24
48점..
12일 전
익인25
86점... 성한빈인데... 맨날 한성빈이라함...🤦‍♀️🤦‍♀️
12일 전
익인26
앗 88이다...
12일 전
익인28
100점..
12일 전
익인29
96점 까비 ..
12일 전
익인31
96이당
12일 전
익인32
2명만 몰라서 92점
12일 전
익인33
4세대 거의 다 틀렸네...ㅋ
12일 전
익인34
96점 까비
12일 전
익인36
96! 엔시티위시 한 명 빼고 맞췃다 근데 위시가 4세대야?
12일 전
익인37
예헤 100
12일 전
익인38
한국어로를 못 보고 랩몬을 있어 보이려고 RM으로 쳤는데.. 네 틀렸네요...
12일 전
익인39
92점
12일 전
익인40
68점...
12일 전
익인41
43…
12일 전