공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1331l 2

천하람 개혁신당 비례대표 당선인이 서울 강남구 등 지자체가 AV 배우들이 등장하는 성인 페스티벌 개최를 불허 하자 “남성의 본능을 악마화하는 사회는 전혀 정상적인 사회가 아니다”라고 반발했다. 이에 각종 여성 커뮤니티에서는 이준석 개혁신당 당선인이 승리한 동탄에서 AV 페스티벌을 개최하라며 강하게 반발했다.

.........

이같은 주장에 대해 여성 커뮤니티를 중심으로 비판이 쏟아졌다. 다수 네티즌은 “그럼 이준석이 당선된 동탄에서 하자”며 “AV 배우들과 뮤지컬 배우들의 공연 등을 동일 시 하는 것부터가 왜곡된 인식”이라고 주장했다.

https://naver.me/xhKSsv9a

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말이네
12일 전
익인2
지역구민이 뽑아줬으니 ㅋㅋㅋㅋ 감당해야지
12일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말이네 뽑았으니 책임을 지시길
12일 전
익인4
그래 동탄에서 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
천하람 당선 시킨것도 동탄이잖아
동탄에서 비례 15% 나왔으니 이준석 천하람 둘다 동탄이 뽑은거지 뽑았으니 책임져ㅋㅋㅋ

12일 전
익인6
ㄹㅇ 맞말이네 동탄에서 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
그렇게 상관없으면 애기들 많은 동탄에서 여세요~~ ^^
12일 전
익인8
ㄹㅇ 그렇게 주딩이 털면서 딴지걸고 싶으면 준석이네 지역구인 동탄에서 개최하라고 하지
12일 전
익인9
동탄에서 하면 되겠네ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
ㄹㅇ 동탄에서 해라 안말릴게
12일 전
익인11
동탄ㄱㄱ
12일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
12일 전
익인13
동탄 ㄱ
12일 전
익인14
주최측 지금이라도 동탄가서 하십숔ㅋㄱㅋ
12일 전
익인15
맞는 말해도 조롱당하는거보니까 참 우리나라는 보수적이네요
12일 전
익인16
동탄 ㄱㄱ
12일 전
익인18
동탄? 어울려
12일 전
익인19
언론사 토론하는 곳에 나오는 거 보고 천하람만 솔직히 좋게 봤는데 내 눈이 맛이 갔었구나
12일 전
익인20
허허허
12일 전
익인21
ㄹㅇ 동탄서해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
오 진짜 ㄱㅊ아보임 거기도 어케든 진행시키려고하던데 찐으로 가는거아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
ㄹㅇ 동탄에서 해 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기를 위해 목소리를 내주는 곳으로 가야지 어떻게든 금지하려고 하는 곳에서 뭐하러 함 서로 좋네
12일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ맞말추
12일 전
익인25
와 맞네 동탄에서 하면 될듯?
12일 전
익인26
그러게 동탄에서 하면 될듯
12일 전
익인27
잘 모르는데 이준석이 av축제 옹허해서 반응이 저런 거야?
12일 전
익인26
개혁신당 비례대표 당선인이 저 발언 한건데 개혁신당 지역구 의원이 개혁신당 당대표인 이준석 하나 밖에 없어서? 익5 말대로 동탄에서 유독 비례대표로 개혁신당 투표한 비율도 높게 나타났기도 하고
12일 전
익인28
ㄹㅇ 동탄 가라
12일 전
익인29
아 저 기사 댓글ㅋㅋㅋㅋ
개혁신당이 목소리 내는 분야: AV 페스티벌 개최래....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인30
집 앞에서 하쇼ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인31
좋은 생각이네 서울시도 반대 서울시민들도 반대 개혁신당은 찬성 이준석 본인 지역구+개혁신당 지지자 많은 동탄에서 개최하면 모든게 잠잠해질듯
12일 전
익인31
저렇게 생각할 정도면 본인 어린 아들딸들 앞에서도 당당하게 av 페스티벌은 남성의 본능이라고 얘기할 수 있겠지
12일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 동탄 가서 해~
12일 전
익인33
ㄹㅇ 동탄가라
12일 전
익인34
동탄 가즈아~~
12일 전
익인35
동탄 레고
12일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ동탄에서 해라~
12일 전
익인37
진짜 동탄에서 개최하면 찬성할지 궁금하다ㅋㅋㅋ 무슨 변명을 할까
12일 전
익인38
동탄? 수준이 어울리넼ㅋㅋ 그랴 동탄서해라~~
12일 전