공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 382l 4

[정보/소식] NCT 도영, 솔로 데뷔→첫 단콘 개최… 혹시 몸이 두개? | 인스티즈

그룹 NCT 도영이 솔로 데뷔에 이어 첫 단독 콘서트까지 개최한다.

도영은 5월 25~26일 이틀간 서울 경희대학교 평화의전당에서 ‘2024 도영 콘서트 디어 유스 (DOYOUNG CONCERT Dear Youth)’를 개최한다.

오롯이 도영의 목소리와 감성으로 가득 채워 봄의 따스함과 여름의 청량함을 모두 만끽할 수 있는 특별한 공연을 선사할 전망이다.

특히 이번 콘서트는 도영이 데뷔 후 처음 펼치는 단독 콘서트라 의미가 깊다. 그간 도영은 NCT 활동을 통해 보컬, 퍼포먼스 등 독보적인 실력을 입증한 바 있어 기대가 크다.

또한 4월 22일 첫 솔로 앨범 ‘청춘의 포말(YOUTH)’ 발표 후 첫 단독 콘서트까지, 다양한 활동을 통해 존재감을 확고히 굳힐 예정이다.

도영의 첫 솔로 앨범 ‘청춘의 포말’은 청춘들이 매 순간 느끼는 감정들을 담은 총 10곡으로 구성되어 있으며, 도영이 직접 곡 작업에 참여함은 물론 진솔하게 노래할 수 있는 음악을 들려줄 예정이어서 팬들의 뜨거운 기대를 얻고 있다.

(중략)

한편 도영은 19일 오후 11시 10분 방송되는 MBC 예능 프로그램 ‘나 혼자 산다’에 출연한다.

이런 글은 어떠세요?

기사 보다가 제목이 너무 공감되서 퍼왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 올라오는것들 보면 그럴만도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
뎡이 진짜 열일ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
제목 뭐야ㅋㅋㅋ 맞말이긴한데 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도영이 파이팅
13일 전
익인6
제목 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목
13일 전
익인8
2개!
13일 전
익인9
기사 타이틀이 너뮤 웃김ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
13일 전
익인10
기특토키
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단삐삐 하루 이른 탄독방 인구조사💜 732 04.30 15:008517 30
드영배돌팬 입장에서 선재 서사 알면 이해 가능임?186 04.30 11:0715500 1
연예/정보/소식소형제작사들 "민희진 사태 허탈, '제2의 뉴진스' 발굴해도 단돈 천만원 없어 울상" ..175 04.30 16:285112 2
플레이브 가정의 달 출첵❗️플레이브🤍플리 가좍이 되💙💜💗❤️🖤 145 0:001065 3
세븐틴 🩷🩵세븐틴 독방 5월 출석체크🩷🩵 86 0:13825 7