공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 407l
마플 부정적인 언급이 있어요

원하시는 사례 있냐 물어봤더니 1n만원 요구하셔서 당황했었음ㅎ

원하던 구역 중에 하나 잡아주셔서 별 말 안 하고 드리긴 했는데 입금하면서 계속 이게 맞나... 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 최근 티켓팅 아님!

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 그게 무슨 용병이야..
12일 전
익인2
?????? 와우다....
12일 전
익인3
머 1열 잡아줌...? 걍 돈벌이한거같은데 너무쎄다
12일 전
익인3
이미 준거어쩔수없지만 담에 혹시 또 그런일 있으면 좀 조정해바ㅠ
12일 전
익인4
오우… 조정해보지🥲 저 정도면 업자한테 맡기는거랑 뭐가 달라ㅜㅜ
12일 전
익인5
주지말지..
12일 전
익인6
와 그정도면 ㅌㅇㅌ 대리를 하지
12일 전
익인7
자기도 대리는 자신없어서 용병뛰면서 돈 받는거보면 걍 예비업자네
12일 전
익인8
에 걍 치킨 깊콘정도지... 1n만원은 걍 업자잖아
12일 전
익인9
엥 용병이 아닌데..?
12일 전
익인10
와 난 항상 용병해주면서 1열 잡아드려도 3만원만 받는데 저사람은 그냥 용병이 아니라 대리자나
12일 전
익인11
인티에 이제 돈 대놓고 요구하는애들 엄청 많더라ㅎ
12일 전
익인12
에바
12일 전
익인13
미친거아냐?
12일 전
익인13
무슨 무대 잡아줫냐? ..
저건 업자잖아 걍 ㅋㅋ

12일 전
익인14
어...와 걍 업자처럼 뜯어가네...
12일 전
익인15
걍 그정돈 생각 못했다하고 n만원 줘버리지..ㅠ어차피 그만큼 줘도 뭐라못함
12일 전
원하던 구역이기도 하고 괜히 트러블 만들기 싫어서 그냥 입금했던 건데 나중에 인티 용병들 사례 보통 얼마 받는지 알게 되고 괜히 요구하는 대로 다 보냈나 싶긴 했어😂
12일 전
익인16
나도ㅜ 부모님콘이라 줬는데 욕나왔음 업자랑 뭐가다르냐고 용병이 용병이 아니였..
12일 전
익인17
1n… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그돈이면 대리도 쓰겠다..
12일 전
익인18
걍 업자수준인데...
12일 전
익인19
? 난 1열에 치킨+커피 드렸는데
12일 전
익인20
와 난 주고 싶으신 거 주세요 이러는데 ㄷㄷ
12일 전
익인20
근데 또 말하는대로 입금 안해주면 티켓 취소시킬까봐 참 곤란했겠다....ㅠㅠ 다음에는 뭐 드릴까요 하지말고 치킨 피자 등등 원하시는 기프티콘 있냐고 여쭤봐바
12일 전