공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 119l
마플 부정적인 언급이 있어요

구체적인 이유가 뭐였어?

소속사 일 꾸준히 못 해도 내배 너무 좋아서 이럴 일 없을줄 알았는데 한계인가봐...

이런 글은 어떠세요?

익인1
많을걸? 소속사가 떡밥을 너무 안준다던가 악플러들 고소 안하고 방치한다던가..들어본건 이정도
13일 전
후.. 떡밥 안 줘도 되니까 제발 이상한것좀 안 시켰음 좋겠다ㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
그 이상한걸 시켜서...^^
13일 전
익인3
주어 깔 수 있을만큼 일을 개 못함 아니 안함....ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 주어까면 한번 덕질해본 사람은 다 알만큼 일 개못했다.....걍 소속사가 탈덕시키는 기분이엿음 ㅇ 더즘 6개월만에 인별 올리고 그것도 그냥 뉴스기사...ㅋㅋㅋ 예능나오는거 당일에도 안알려주고 다음날 카페 스케쥴에 올림 .
13일 전
뉴스기사 인별 어휴 ㅠㅠ 그래서 그 배우 혹시 소속사 옮겼니...?
13일 전
익인3
ㅇㅇ옮겼는데 그때 같이 일하던 매니저가 차린거같더라 ㅇㅇ 사실 나도 저때이후로 탈덕하고...ㅋㅋ 근황보니 그렇더라구..ㅠㅠ 근데 이름만 바뀤 거 같은..구런....ㅋㅋ그나마 배우는 작품잘만나서 잘풀려서다행...근데 그이후가 잘풀린지조모르것음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
13일 전
아ㅠㅠㅠㅠ뭔가 최악의 엔딩인것 같은...ㅋㅋ
13일 전
익인4
언플을 이상하게 해서... 못 참고 탈덕함 욕먹는 건 배우인데 소속사는 그거 다 싸그리 무시하고 계속 언플하는 게 못 봐주겠어서... 배우 잘못은 하나도 없음 문제 될 것도 없는데 소속사가 진짜 개노답...
13일 전
으으 이것도 진짜 싫겠다 조롱당할꺼 아냐ㅠㅠ
13일 전
익인4
맞음 근데 배우가 조롱당하고 욕먹는데 고소 공지같은 거 제대로 내준 적 없어 그래서 더 노답임 이상한 언플을 소속사가 하는데 그 소속사 때문에 욕먹는데 애초에 언플을 그렇게 안 냈으면 욕먹을 일도 없는데 무한 반복... 그냥... 정말 소속사가 이렇게 나서서 탈덕하라고 등떠미는 거 같아서 배우만 보고 가려다가 내가 못 견뎌서 놔버림 탈덕했지만 그 소속사 계약 다 끝나고 좋은 곳에 들어가서 잘 됐으면 좋겠음 제발
13일 전