공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 120l

내 배우 1하다가 2로 가는거같은데 뭐가 나은가싶어서ㅋㅋㅋㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금은 무조건 다작임 이건 이제 하고싶어도 못하는거라서..
13일 전
익인1
근데 비교하려면 무작정 다작하면서 퐁당퐁당 vs 신중하게 작품고르느라 공백기3년인데 흥 이정도야 밸런스가 맞지않니
13일 전
익인2
난 내배우라면 후자..전배우 이상한 작품 했다가 이미지 말아먹음
13일 전
익인3
난 그래도 2가 좋음 좋은 작품 해주면 다작 아니어도 다 괜찮아짐 ㅇㅇ
13일 전
익인4
신중하게 골라도 망해ㅋㅋ 걍 많이 찍고 보는게 나음
13일 전
익인5
지금은 흥해도 망한거처럼 금방 식어서 다작이 짱이야..ㅇㅇ
13일 전
익인6
2 이미지소비될까봐ㅜㅜ
13일 전
익인7
신중하게 고른다고 다 성공한다는 보장 있음? 신중하게 골라서 2~3년에 하나 찍었는데 그거 망하면 그 배우 요즘 뭐함? 안 보이네 이렇게 되는 거임…
13일 전
익인8
신인땐 다작 어느정도 오르면 신중하게인데 요즘은,작품이 쉽지 않으니 무조건 하길
내배 차기작 확정으로 좀 뜨자

13일 전
익인9
1이 좋는듯. 아무리 신중해봤자 망하면 잊혀져 신중하게 골랐는데 그게 잘될거라는 확신이 있지않잖아
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀 ㄹㅇ 취향에 맞는 익들아221 0:2510455 4
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)272 04.29 13:2855940 39
드영배/마플하... 선업튀... 7화 전개 왜이래...222 04.29 21:4522443 6
드영배 선업튀 범인분 실제 인스타 개무서움86 04.29 23:0516285 0
드영배돌팬 입장에서 선재 서사 알면 이해 가능임?74 11:075313 0