공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 433l
마플 부정적인 언급이 있어요

요즘은 다들 예쁘게 벌크업해서 벌크업 반대파들 이해 못했는데 승모근 과하게 올라오면 조금 안예쁘더라..

목이 없어보였음…

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 운동한다고 다 승모근조지면서 하는것도 아닌데 무작정 벌크업 싫다고 욕하는 팬들 개싫어…
ㄹㅇ 인형놀이하시는 분들

13일 전
맞아 진심 이해못해… 알아서 예쁘게 몸만드는 돌 많은데 왜 운동시작했다하면 욕하냐
13일 전
익인1
그들이 원하는 여리여리한 핏 나중에 나이먹으면 종합병원인데
지들 눈이 지 오빠 몸보다 소중함 ㄹㅇ

13일 전
익인2
웬만한 한국인체형에는 과한 벌크업 진짜 안어울려..
13일 전
익인3
적당히하면 괜찮은데
13일 전
익인4
내돌 운동에 진심인멤 있는데 화면에선 과하다싶었는데 실제로 보니 안그래서 놀람.. 그냥 최애포함 다른멤들이 개마른거였음
13일 전
익인6
키작은편이면 벌크업이 커버쳐주는게 아니라 더 단점만 부각되더라
13일 전
키작으면 더 그렇지 근데 키커도 ㅅ 자처럼 너무 승모근까지 조져지면 목이 안보여서 옷핏이 죽더라고.. 물론 내가 말한건 과하게 한 경우임..! 대체로는 이정도까지 운동안하긴 해
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단삐삐 하루 이른 탄독방 인구조사💜 617 15:005728 18
연예/정보/소식하이브, 사이비 논란에 내부직원들 "어이없어 웃음만, 제발 명상할 시간 좀"[TEN이슈..245 9:4321435 7
드영배돌팬 입장에서 선재 서사 알면 이해 가능임?101 11:077724 1
데이식스데이식스는 워터밤 안나오겠지? 72 14:026323 1
더보이즈뽀들 나이가 어떻게 도ㅐ...? 60 13:392036 0

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위