공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 173l

가사는 어떤 날이 온대도 내가널 기억해 가슴속 깊이 이러던데ㅠ 암만 들어도 없네

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 그게 아마 에이티즈 종호님 오스트일껄?
12일 전
아하 그래???? 아직 안 나왔네ㅠ 하 빨리 나와라 엉엉엉어엉
12일 전
익인1
나중에 뜨면 알려줄겡!! (오지랖ㅋㅋ)
12일 전
오지랖이라니 넘 고마운 걸 ?!!?!?! 곰아워 우체통❤️❤️❤️❤️❤️❤️
12일 전
헐 요즘... 우체통으로 쓴대ㅠ
12일 전
몰랐어.... 예전 팬명 그대로 쓰는 줄 수정했어ㅠㅠㅠㅠ 기분 나쁜 거 아니지ㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋ아냐ㅋㅋㅋ 팬덤명 바뀐지 얼마 안됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
나 방금 알았어ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 익인아 고마워ㅠ

12일 전
보면... 댓글 좀 달아줄래....? 신경쓰인다ㅠ 익인1아..... 🥺🥺🥺🥺🥺
12일 전
익인1
📮👍
12일 전
💌💌💌💌💌📮📮📮📮📮📮📮

12일 전
익인2
아니 이제 보는데 쓰니 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 불안했으면
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 불안했으 🥺🥺🥺🥺🥺🥺

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀 ㄹㅇ 취향에 맞는 익들아222 0:2510718 4
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)273 04.29 13:2856264 39
드영배/마플하... 선업튀... 7화 전개 왜이래...222 04.29 21:4522651 6
드영배 선업튀 범인분 실제 인스타 개무서움86 04.29 23:0516763 0
드영배돌팬 입장에서 선재 서사 알면 이해 가능임?82 11:076083 0

덕질 업그레이드 🛠️