공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 188l

가수 김재환이 새로운 콘서트 포스터로 팬콘서트에 대한 기대감을 고조시켰다.

김재환은 지난 17일 공식 SNS를 통해 2024 팬콘서트 'WIND TALE (윈드 테일)'의 포스터 이미지를 추가 공개했다.

[정보/소식] 김재환, 팬콘서트 '윈드 테일' 포스터 공개…댄디한 매력 | 인스티즈

공개된 포스터 이미지 속 김재환은 단정한 셔츠와 깔끔한 슈트 착장을 완벽 소화하며 고급스러운 무드를 드러내고 있다. 특히 안경, 책 등 소품을 활용해 김재환이 가진 댄디한 매력을 강조하며 팬콘서트를 향한 궁금증을 더했다.

또 이번 공연이 진행되는 동안 현장 MD 부스에서 김재환의 공식 MD도 만날 수 있다. 응원봉을 시작으로 Q&A 북, 엽서 세트, 티셔츠까지 감각적인 디자인과 실용성을 겸비한 상품들로 구성돼 팬들의 소장 욕구를 자극할 것으로 기대된다.

'WIND TALE'은 김재환이 지난 2022년 8월 진행한 팬콘서트 'I MY ME MINE' 이후 약 1년 8개월 만에 개최하는 팬콘서트다. 김재환은 팬들의 사랑을 받은 히트곡 무대는 물론, 열정적인 무대 매너와 다양한 이벤트로 관객들에게 특별한 추억을 선물할 전망이다.

한편 김재환의 2024 팬콘서트 'WIND TALE'은 오는 27일 서울 용산구 블루스퀘어 마스터카드홀에서 개최된다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=542201#_PA

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅇㅇ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단삐삐 하루 이른 탄독방 인구조사💜 415 15:002870 3
연예/정보/소식하이브, 사이비 논란에 내부직원들 "어이없어 웃음만, 제발 명상할 시간 좀"[TEN이슈..213 9:4314040 1
이창섭 ✨️이창섭 - 그래, 늘 그랬듯 언제나 오늘 6시 발매✨️ 49 9:381028 23
더보이즈뽀들 나이가 어떻게 도ㅐ...? 49 13:391200 0
데이식스데이식스는 워터밤 안나오겠지? 50 14:022690 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위