공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1961l

양말이 붙어있는 건가봐 [잡담] 제니가 신은 샤넬 신발 신기하다 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 제니가 신은 샤넬 신발 신기하다 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 제니가 신은 샤넬 신발 신기하다 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따로 신은줄 저런건 어케 세탁하지;
13일 전
익인2
첫짤 제대로 안보고 평범한데?? 이러고 있는데 다시 보니까 양말 붙어있는거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 신기하다

13일 전
익인3
애기들이 환장할거 같이 생김ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
헐 귀여워
13일 전
익인5

13일 전
익인6
발냄새 나면 어카지
13일 전
익인7
궁금한게 이런 신발들은 세탁 어케해??
13일 전
익인8
세탁할 만큼 신발 많이 신지도 않을뿐더러
걸어 다닐 일 ㅂㄹ없을듯 ㅋㅋㅋ

13일 전
익인9
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
양말보고 귀엽다 했는데 신발까지 일체형이라니..^^ 손민수는 못하겠구만
13일 전
익인11
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
아…어쩐지 뒤에 클립같은걸로 쪼아놨길래 패션인가했더니 발목이 너무 가늘어서 그런거였구낭..
13일 전
익인13
리본 탈부착 될 거 같앸ㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
진짜 딱 셀럽들 사진 몇번 찍는 용으로 낸 신발같네
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예익들 최애 생일 언제임155 8:26847 0
드영배익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?106 14:041723 0
데이식스 🍀 5월 기념 하루들 출석체크 🍀 93 15:18896 0
석매튜 🦊5월도 매튜랑 함께할 석류들 출첵하자🐱 60 6:58402 18
제로베이스원(8) 헐 이게 뭐야 56 17:071373 46

급상승 게시판 🔥