공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1749l

상대적으로 덜빡세게 돌리는듯 저 그룹들도 빡빡하게

돌려주면 좋겠다ㅋㅋㅋ5세대 잡덕질하는거 개꿀잼임

이런 글은 어떠세요?

익인1
위시도 이제 투어돌아서 빡빡해짐 ㅋㅋ
13일 전
익인4
타팬인데 저 중에서 제일 늦게 데뷔하지 않았어?? 그런 아가들을 투어를 돌린다고??
13일 전
익인7
5월부터 전국투어 돌지 않나?
13일 전
익인4
미쳤다... 빡빡하네...
13일 전
익인13
헐 슴에서 전국투어해?? 아직 신인이라 그런가
13일 전
익인2
엥 난 위시가 저 중에서 제일 빡빡한 것 같은데.. 일본프리데뷔에 한국 전국투어 돌잖아 (타팬임 잘 모름 아니라면 무릎꿇고 사죄함)
13일 전
익인3
덜빡세다는게 뭘말하는거야? 나지금 보넥도덕질하다가 기절할거같은데 젭라는 더심하다고? 대박
13일 전
익인5
아마 7개월 공백 말하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은.....네.......내가 벌써 떡밥을 얼마나 밀렸더라......
13일 전
익인3
아 7개월은 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 근데 그시간에 나는 쉬어도 보넥도는 쉰적이없는데 곡을 직접만들어서
13일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ그치,,,, 우리 애들 뭐하는지 물어볼 때마 작업실 연습실이었지,,,,,,
13일 전
익인6
보넥도 개빡센데?
13일 전
익인8
라이즈 스케줄 좀 심하던데 제베원도 심하구나..ㄷㄷ
진짜 스케줄좀 조금은 여유주고 잡았으면 좋겠음..너무 빽빽하면 가수들 몸만 망치고 힘들거같은데..

13일 전
익인17
응.. 무대스케줄 있으면 새벽 3시 넘어서까지 연습하기도하고 특히 지금 컴백시기라서 스케줄 풀로 잡혀있는 거 같아 엄청 바쁘대 당장 얼마전에도 해외가고 이번주도 해외가고 다음달도 해외가고 해외 스케줄도 많고 행사 무대도 있는 족족 거의 다 참여하니까 많이 바쁠 거야..
13일 전
익인9
제베원은 근데 활동 2년 반 밖에 안 하니 최대 반년 텀으로 낼 수 밖에 없는듯
13일 전
익인10
동기들 밥 잘 챙겨먹길..
13일 전
익인11
다 빡세보임.. 다들 밥 잘챙겨먹어라…
13일 전
익인12
보넥도개빡세…
13일 전
익인12
그러면 라이즈랑 제베원은 얼마나 잠을 못 잔다는거냐 ㅜㅜ 다들 밥 잘 챙겨먹고 하팅했으면
13일 전
익인14
다들화띵
13일 전
익인15
아 근데 음방이나 행사나 해외에서 하는게 많아져서 더 빡세진듯. 다들 밥 잘먹고 건강하길ㅠㅠ
13일 전
익인16
음방아 해외 좀 나가지마… 너 때문에 애들 스케줄 꼬이잖아…
13일 전
익인18
위시도 엄청 빡세보임 작년에 프리데뷔땐 일본 전국투어 돌고 끝나고 데뷔 준비하고 슴콘 데뷔무대 후에 일본에서 일본 프로모 다 찍고 한국 와서 3주 음방 뛰고 사이사이에 한국 컨텐츠 찍고 일본 가서 행사랑 시상식도 나가고 지금 일싱글 컴백 준비 중인데 당장 담달부터 한국 전국투어 돌아
13일 전
익인19
근데 빡세게 돌린다는 건 컴백을 말하는 거야 그 외 활동을 말하는 거야?? 둘 다 인가?
13일 전
익인20
보넥도 개빡세ㅋㅋㅋ 7개월공백있었지만 그동안 예능도 찍고 곡도 만들고 어디냐고 할때마다 작업실 연습실이었음ㅋㅋ그리고 지금 보넥도 스케줄 개빡셈 떡밥도 유튜브예능 하루에 기본 3-4개 나와
13일 전
익인21
위시는 데뷔한지 두달된거아냐?
13일 전
익인22
제베원 작년부터 하반기 컴백 2번+연말 시상식 올출+지역행사스케줄 왕창+일본데뷔+자컨+한국데뷔 풀로 달려서 팬 입장에서는 좋긴 한데 건강 잘 챙겼으면...ㅠㅠ
13일 전