공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1972l

Q. 상정은 민형과 추억이 담긴 옷 때문에 많이 싸웠는데, 마침 휘현도 해당 브랜드 옷을 여러 차례 입고 나왔다. 그래서 협찬을 받은 것이며, 때문에 상정과 민형의 다툼이 각본이 아니냐는 의혹도 있었다.
A. 협찬은 맞다. 휘현이 집안 사정상 의상을 많이 준비하기 어려웠고, 마침 옷을 협찬받을 수 있어서 휘현 한정으로 지원을 받았다. 출연자가 너무 같은 의상만 반복해서 입는 것이 제작진 입장에서 아쉬움이 있어서 협찬을 받았고 그 의상들은 오직 휘현만 입었다. 때문에 첫 회부터 착실하게 자막에 협찬 고지도 했었다. 민형의 옷은 정말 둘만의 사연이 담긴 본인 옷이고 협찬과 별개다.

https://entertain.naver.com/read?oid=052&aid=0002024420

다른것도 답해줌!

이런 글은 어떠세요?

익인1
상정민형 싸움은.. 각본일수가없긴해 ㅋㅋ 너무 찐이라 ㅋㅌ
13일 전
익인2
어떻게 송지오가 겹치냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상정민형 싸움이 협찬이었으면 ㄹㅇ 퐝당할뻔
13일 전
익인3
진짜 송지오는 개꿀이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ협찬은 휘현이가 받앗는데 상정민형이 홍보
13일 전
익인4
오호 근데 상정민형 그게 연출이얐으면 둘이 연기대상감이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴거 같았음
13일 전
익인5
혹시 그 첫화 핑크 셋업도 송지오인 거야 ㅋㅋㅋ ?!!
13일 전
익인6
인터뷰 보니까 몇몇 장면들이 납득이 가네 내일 최종화 개가티 기대
13일 전
익인7
근데 동진 외투는 왜 그냥 나두냐
13일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
미스치프인가 그것도 협찬이고 민형이 상정한테 너도 내가 좋아하는 미스치프 옷 입었잖아 이랫자너 이건 별말 없나
13일 전
익인18
미스치프 협찬 맞음?
13일 전
익인9
어쩐지 휘현이 집안 사정 어렵다고 했는데 자꾸 송지오 입고나오길래 엥? 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
휘현이 그 사탕가게 알바한 적 있는 사람인가?
13일 전
익인11

13일 전
익인13
앗 근데 휘현 방송 나와서 이제는 사정 괜찮아졌다하지 않았어?
13일 전
익인15
근데 본인이 가져온 옷들 보니까 다 후드 후드집업 트레이닝.. 뭐 이런거더라 그래서 협찬으로 준 거 아닐까?
13일 전
익인13
아하!!
13일 전
익인14
맞아 그 어떤 리뷰 유튜버가 옷 뭐라고 하지 않았나??
13일 전
익인16
그냥 우연이라고만 하면 되는거 아님?
13일 전
익인17
이게 대본이면 상정 민형 심판이랑 의사 관두고 배우 해도 ㅇㅈ임
13일 전
익인19
저게 대본이면 배우해야함 ㄹㅇ
13일 전