공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 251l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

신인 나오면 예능같은곳에 출연 마니 시켜서 대중들한테 얼굴도 좀 알리고 해야 하는데 돈도 많음서 예능도 안보내고 음방도 안내보내고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 뭐하는 회사냐ㅠ답답해 죽겠음

그놈의 신비주의 언제쯤 버릴래........

예전에 뭐 홍보를 안하는게 진정한 홍보다 이런 헛소리나 하고...

진짜 맘에 드는게 한개도 없음 제에발 엔터 일에서 손 좀 뗐음 좋겟다

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 와이지 치고 많이 나온다 생각했는데 아닌가...? 아형도 나오고 라디오스케들도 있고
12일 전
진짜 눈물나오ㅏ...다른 회사들은 티비 예능이나 유튭 자컨도 열심히 내보내던데 왜 와이지는 아형이랑 라됴 스케줄만 내보냈는데도 마니 나온다고 그러고...도대체 얼마나 애들은 수납시켜 놓은거임...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물만 난다
12일 전
익인7
꼴랑 그거 한두개 나오는 대신 남들 기본적으로 다 나가는 거 아무것도 안나가니까...ㅠ
12일 전
익인2
아는형님은 그래도 나왔는데 유튜브 예능도 좀 나왓으면
12일 전
익인3
신비주의가 아니라 그냥 일을 제대로 못하는거 아니야?
12일 전
예전에 신비주의 꽂혔어서 예능도 안보내고 뭐 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
베몬 연습생일때 영상도 유튜브 올려주길래 신비주의 아닌줄알았어
12일 전
익인4
음방은 진짜 좀 풀어줬음 좋겠어 무대 잘 하는 애들 데리고 왜이리 안나오는건지
12일 전
익인5
예능에 노출 안할거면 무대라도 많아야됨 ㅂㅍ도 콘서트실황이나 무대는 많아서 예능 잘 안나와도 어느정도 충족됐던걸로 기억함
12일 전
익인6
제발 양씨좀 꺼져줬으면
12일 전
대체 왜 다시 돌아왔냐고 하
12일 전
익인8
죽어도 안꺾음 돈밖에 몰라서
12일 전
익인8
기대에 기 자도 하면 안됨
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브 가정의 달 출첵❗️플레이브🤍플리 가좍이 되💙💜💗❤️🖤 237 0:002317 8
세븐틴 🩷🩵세븐틴 독방 5월 출석체크🩷🩵 147 0:131791 12
제로베이스원(8)아아 🔊 '5월 feel the pop' 출첵하자 🌹 144 0:443093 16
성한빈5월도 함께 햄냥할 햄냥이들 출석하쟈 🐹🐱☘️ 133 0:401255 3
연예/정리글 민희진 ㄴㅈㅅ ㅇㅇㄹ 유사성 정리204 04.30 22:299316

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위