공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 754l

어떻게 선재같은애가..일반인이지??

성적 잘 나오는 수영선수이고 그렇게 생겼으면

진작에 팬클럽 있고도 남을텐데..?

학교 최고의 인기인이고도 남았는데 너무 인기없어서 의문임

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 시대땐..태성이가 진짜 인기스타st임
12일 전
익인2
솔이가 몰랐어야해서 쩔수없엌ㅋㅋㅋㅋ쿜ㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
등장인물 소개보면 체육관만 다니느라 여자애들이 잘몰랐다 이런설정잇더라ㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인4
인물소개에도 있오ㅋㅋㅋㅋ
떡 벌어진 어깨, 운동으로 다져진 단단한 몸, 365일 운동복만 걸치고 다녀도 갓벽한 피지컬, 잘난 얼굴에 꿀보이스까지. 다 가진 것 같은데 의외로 인기가 없다?! 사이월드 얼짱들이 인기를 휩쓸던 그때 그 시절. 365일 운동복 차림으로 체육관만 들락거리던 그가 여학생들의 눈에 띄었을 리가

12일 전
설정 섬세하다ㅋㅋㅋㅋ보면서 팬클럽 한가득 몰고도 남을 친구인데 너무 인기없어서 의문이었음
12일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아하 이거였어?!!
12일 전
익인5
저 시대는 나쁜 남자 스타일이 인기 많았으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
막상 버스씬에서 뛸때는 주변반응 난리남ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
걍 운동부여서 그런듯 수업도 잘 안들어오고 ㅋㅋㅋㅋ 운동 집 운동 집 이랬을테니
12일 전
익인7
+ 그시절 우리는 태성이st 나쁜남자에 미쳐있었기 때문에...
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배돌팬 입장에서 선재 서사 알면 이해 가능임?194 04.30 11:0717232 1
드영배 오늘자 역대급 팬기만 터졌다는 이클립스 류선재.jpg87 0:237235 2
드영배선업튀 만약에 수범이들 19솔이였음 누가 더 끌려??69 04.30 20:313597 0
드영배남주가 칼맞았는데 키스신 얘기만 하는 드라마65 04.30 22:078611 0
드영배 ㄹㅅㅈ 팬들 괜찮니?54 04.30 12:596584 1

덕질 업그레이드 🛠️