공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7498l 1

[잡담] 미주 럽스타 댓글 다시보니 달리보임ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

진짜 행복해보이네여 언니🫣

이런 글은 어떠세요?

익인2
행복함이 막 느껴진다 진쨔
12일 전
익인3
저기에 프사까지 너무 적절함ㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
진짜귀엽다 미주
12일 전
익인5
그거 범근이 인스타도얔ㅋㅋㅋㅋ 백승호 댓글ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 가슴이 간질간질하다,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리만 몰라줬네!!!!!!
12일 전
익인8
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🫢
12일 전
익인6
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 다 아는 연애...기엽다
12일 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짴ㅋㅋ
12일 전
익인9
좋기능이 뭐야?
12일 전
익인10
좋기는 진짜 좋네요 이 말임
12일 전
익인9
ㅇㅎ
12일 전
익인10
와 나 로맨스 드라마 보고도 안 설레는데 미주 댓글 왤케 설레냐 진짜 좋아보여 미치겠다 캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인11
모두가 응원하는ㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
기엽네 ㅋㅋㅌㅋ
12일 전
익인13
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
둘이 넘좋아서 숨길수도 없고 자랑하고 싶나바 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
뮤슨상황이야 ?? 미주는 송범근 ? 씨랑 연애설 난거 아냐 ?
12일 전
익인17
ㅇㅇ 미주가 올린 저 사진이 럽스타 사진이었어 근데 댓글 봐봐ㅋㅋ
12일 전
익인18
그니까 아는 사람들은 다 알고있었던 연애다 이거지
12일 전
익인19
헐 귀여우어어어어어엉 미주야 행복하자🥹🥹
12일 전
익인20
와 저 댓글봤을때 나 혼자 망상했는데 와.....
12일 전
익인21
오 대박
12일 전
익인22
미주언니 연애 왤케 좋지.... 아주 착하고 나랑 친한 친언니의 연애 보는 느낌 ㅠㅜㅜㅜ 행복해라.....
12일 전
익인23
누구랑 사귀어?
12일 전
익인25
미주랑 송범근
12일 전
익인24
아니 미주 목소리로 들려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하세요
12일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미쥬 므ㅓ야아~~~~~~~~~|><
12일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이만하면 공개연애 하는 중 아니었냐고ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인28
미주 이번에 모쏠 탈출한 거?
12일 전
익인30
미주 모쏠 아니지않아? 전에 남친얘기 방송에서 막 하던거 봤는데
12일 전
익인31
미주가 뭔 모쏠이야ㅋㅋㅋㅋ 맨날 방송에서 남자보는 눈 없다고 지적 당했는데
12일 전
익인28
그냥 이이경하고 열애썰 났을 때 모쏠이라고 들었어서 물어본거야 ㅜㅜ
12일 전
익인34
뭘 이렇게까지 뭐라 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라서 그럴 수도 있지
12일 전
익인29
그럴거같긴했는데 진짜네 축하해 언니♡
12일 전
익인32
아 모야 서로 너무 좋아하나 설렌다ㅜㅜㅋㅋㅋ
12일 전
익인33
아 귀여워 ㅠㅠㅠ
12일 전
익인35
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ