공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17222l 14

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닠ㅋㅋㅋ버블 보낼때마다
12일 전
익인1
진짜 이대로 보낼건가요 눌러야한다는데 10초에 한번씩 누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
버블 유출 안됨ㅠ
12일 전
12일 전
익인9
이런 거 좀 보여줄 때 유입되기도 해서 돌판에사도 암묵적으로 허용해,,,!!
12일 전
익인30
예민한거만 아니면 유입에 큰 도움이 되서 다 유출하기는 함
12일 전
익인3
아하..!
12일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
12일 전
익인5
뭐하묰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
ㅋㅋㅋ 프사바꿈
12일 전
익인7
왜 목소리가 들리냐
12일 전
익인8
버블 알고 시작한거 맞냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐든 다 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인10
아무래도 모르고 그냥 ㅇㅋ 한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
이름도 바꼈닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김수맨ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
아니 그냥 백현우 말투로 들려 아니 보여
12일 전
익인13
버블 한달에 얼마야ㅠ 가입할래...
12일 전
익인14
아 개귀엽ㅇ잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
진짜 김수현이 말하는 거야? 단체채팅방 같이??
12일 전
익인1

12일 전
익인16
아씨 버블 개땡기는데
12일 전
익인17
악 개땡겨
12일 전
익인18
아슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워
12일 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
귀여워…..귀여워:….
12일 전
익인21
왜 음성지원이 되냐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
배우가 하는 버블 진짜 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
오늘부터 열린거야??
12일 전
익인19
ㅇㅇ
12일 전
익인24
왜 음성지원이 되냐
12일 전
익인25
소통앱인가?? 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인26
김수블이뭐여?
12일 전
익인27
김수현버블
12일 전
익인26
아핫 ㅋㅋ 고마워
12일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뚝딱기걐ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인29
배우들 버블이 젤 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인31
버블은 다른 사림 답장도 내가 볼 수 있지? 단체 카톡 보내는 거니까?
12일 전
익인32
아닝 아티가 언급해줘야 볼수있지 다른 팬들이 보낸건 못봐
12일 전
익인31
다른 팬들 거 말고 김수맨이 말하는 거ㅋㅋ 너무 조용해서 김수맨 자나 싶다ㅜㅜㅋㅋㅋ
12일 전
익인32
지금 버블 읽고있는거같던데ㅋㅋ
무슨말 할지 고민중 아닐까

12일 전
익인41
다른 사람 답장 안보여! 김수현이 보낸것만 너한테 왕
12일 전
익인33
나 왜 방금 경제 했는데 왜 그 땡큐 밖에 안나오지??
12일 전
익인32
결제전에 아티가 보낸 메세지는 못봐
12일 전
익인33
헉 그렇구나..고마워!
12일 전
익인34
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인35
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인36
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인37
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인38
김수현 귀여워
12일 전
익인39
음성지원 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ겁나 뚝딱
12일 전
익인41
난왜 안뜨지ㅠㅠ결제 어케해
12일 전
익인57
골드메달리스트 버블 깔아야돼
11일 전
익인41
헐 고마워 버블 actor 깔았는데
11일 전
익인42
우뜨카지 귀엽다
12일 전
익인43
뚝딱거리는거 짱귀여워
12일 전
익인45
졸라 음성지원돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인46
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 카톡처럼 하네
12일 전
익인47
너무 김수현 그자체넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인48
아 나도 김수현 버블 가입해야겧다..
12일 전
익인49
개귀여워
12일 전
익인50
백현우랑 말투 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인51
음성지원되잖앜ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인52
왜 목소리가들리지
12일 전
익인53
김수맨씨 버블에서는 김수블씨 됐냐구ㅋㅋㅋ
11일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 지원돼
11일 전
익인55
아놔 왤케 웃겨
보면볼수록 웃수저임ㅋㅋㅋ

11일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인59
아니 음성지원이 되는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인61
음성지원되네
11일 전
익인62
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인63
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ