공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 252l
마플 부정적인 언급이 있어요

동안이라 91년생인 줄 몰랐단 건 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 34살이라 그런가 내 친구들도

막 30대(?)처럼은 안 생겼거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 30대도 너무 젊어서 ㅠㅠㅠ

근데 ㅂㅇㅅ 댓글 보면 91년생자체로 아재취급하는 댓글 많아보여서 셀쿠중 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
동안인건 맞는데 91년생이면 어린애들한테는 응...
12일 전
익인2
이십대들한테는 아재 맞아...
12일 전
익인3
요새 다들 어려보여서 나이 가늠하기 힘들고 주변 사람들 나이듣고 놀랄때 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 10대 후반 20대 초반 입장에서는 슬프지만 거의 삼촌 맞는듯 나 조차도 이모이니까..^.ㅜ
12일 전
익인4
난 진짜 놀랐는데... 내가 01이라 그런가 나랑 10살이나 차이난다는 게 안 믿김
12일 전
익인11
와 그렇네 나도 01인데 생각해보니가 10살 차이구나
12일 전
익인5
97인데 ㅂㅇㅅ이 내주변 남사친들보다는 나이 들어보여
아재미 아니고 ..원숙미? 그런건 있어

12일 전
익인6
난 김혜윤 24 변우석 29정도로 보였....29 34라니
12일 전
익인7
교복이 넘 잘 어울려서
12일 전
익인8
20대 초반인데 놀라긴 함 나한테 34는 나이 많긴 해서..
12일 전
익인9
난 솔선재 둘다 나이보다 3살씩은 어려보여서 나이알고 놀랐어..
12일 전
익인10
드라마보는 나잇대가 어리잖아 10대20대한텐 30대 나이많은건 맞음...늙었단게 아니라 나이차로만 따지면
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배돌팬 입장에서 선재 서사 알면 이해 가능임?199 04.30 11:0718195 1
드영배 오늘자 역대급 팬기만 터졌다는 이클립스 류선재.jpg96 0:238652 2
드영배선업튀 만약에 수범이들 19솔이였음 누가 더 끌려??72 04.30 20:314226 0
드영배남주가 칼맞았는데 키스신 얘기만 하는 드라마67 04.30 22:079752 0
드영배 ㄹㅅㅈ 팬들 괜찮니?54 04.30 12:597197 1

덕질 업그레이드 🛠️